danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Boombox
|
Зимний спиннинг?Особенно при минус 20. Значит будем при -20 закрыватся,главное чтоб жидкая не затвердела. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
Значит будем при -20 закрыватся -20 +40 = +20 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
саня 78
|
-20 +40 = +20 Тоже как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
-20 +40 = +20 Поппероволкеромание и в такое холодное время года не даёт покоя. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
Поппероволкеромание и в такое холодное время года не даёт покоя. с огромным нетерпением жду первого льда  просто у меня лодки нема, а попперов полная коробка 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я наверное, даже очень сильно жду льда...  Тем более компания всегда душевная собиралась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
с огромным нетерпением жду первого льда просто у меня лодки нема, а попперов полная коробка На поперы со льда, это что то новенькое!  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 06:46:29
Тем более компания всегда душевная собиралась... Э, я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Тем более компания всегда душевная собиралась... Привет всем! Я полностью поддерживаю, а компании и в правду душевные. Многое узнаешь.... Эх, хорошо то как!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
пока судаком не закроюсь нормальным, на лед ни шагу! Дима,брось,нет его уже там давно.  Тем более компания всегда душевная собиралась... Андрюха,а списочек то далеко не полон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
нет его уже там давно. ...есть-есть...даже дотронуться до себя разрешил(потом понял-это не я его вываживал,это он меня выгуливал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
...есть-есть...даже дотронуться до себя разрешил(потом понял-это не я его вываживал,это он меня выгуливал) Это Вадим остатки,их там совсем мало.По этому так редко клюет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
разнообразим рыбацкую жизнь? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
По моему малявочница дешевле зонта, даже быушного! Хотя если сигаретой дыры делать в зонтике можно и молявочницу не покупать!  Короче эти два брата акробата моглибы вместе с Малаховым лечить людей вареными пчелами или чем-нибудь другим с их изобретениями!  они бы еще воблер из зонта выточили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Пусть возьмут зонтик от кока-колы ... умельцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Боян думаю, но красиво  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня видел девушку со спином в руках, переходящую Неман по Румлевскому мосту, Татьяна, это случайно были не Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня видел девушку со спином в руках, переходящую Неман по Румлевскому мосту, Татьяна, это случайно были не Вы?
Я, кстати, тоже как-то раз видел девушку со спиннином. Только возле больницы скорой помощи. Хорошо смотрелась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Не парни, это походу симптомы какой-то хвори..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня видел
Я, кстати, тоже как-то раз видел
парни, это походу симптомы какой-то хвори.....  Психоз, НЕ? © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Не парни, это походу симптомы какой-то хвори..... Психоз, НЕ? срочно на воду, пока не начались осложнения... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
Я, кстати, тоже как-то раз видел девушку со спиннином. Мы как-то с братом летом ловили в районе Дубно.Жарко-разделись (до пояса,в рамках приличий).Кидаем себе с острова.И тут слышу я разговор (по воде звуки отчетливо доносятся): -Смори,смори-дефки голые" -"да ну на!" -"я тебе говорю!" Да,тут нужно заметить,что и я и брат(до недавнего времени) патлатые,а байдарочники эти заходили со спины...  В общем байдарочникам с "познакомиться"-облом,ну а мы посмеялись... Так что парни вы это...поосторожнее...особенно при заходе со спины... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Не парни, это походу симптомы какой-то хвори..... Психоз, НЕ? срочно на воду, пока не начались осложнения...  Ага, вот сижу, смотрю в окно, и так на воду хочется, что пипец, еле себя сдерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кирилл . Уж лучше дома сидеть , чем белых мух " кормить " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл . Уж лучше дома сидеть , чем белых мух " кормить "  Так я о чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Так я о чем...  Извини , не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
катался сегодня по работе, некоторые озера уже покрыты тонкой коркой льда!!!  Какая минимальная толщина безопасна, чтоб в полной амуниции не булькнуть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення на рынке видел как народ активно тариццо на зимнюю рыбалочку, из крупного бур мужик нес, а так по мелочи. Скоро на лед? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Keks28
|
Скоро на лед?  Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Скоро на лед? Поскорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
|