danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Выездное заседание клуба анонимных рыбоголиков:  Блин,что в этой луже можно ловить поплавочкой?Еёж за час ведром вычерпать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин,что в этой луже можно ловить поплавочкой?Еёж за час ведром вычерпать можно. Карасей сладеньких-присладеньких.  Уложить на сковородочку и залить взбитыми яйцами. Лепота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Блин,что в этой луже можно ловить поплавочкой?Еёж за час ведром вычерпать можно. Вроде бы эта фотка Гродненская. Когда дамбу Обуховскую прорвало, там карась во всех лужицах вниз по речке плавал. Эта лужа аккурат возле дороги на Коматово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Вот смех смехом, а я в Брестской обл в чуть большей луже килограммовых карасей ловил в начале лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выездное заседание клуба анонимных рыбоголиков: Сразу вспоминаю багрильщиков на канале. Тесно, много человек, небольшой участок открытой воды...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
красиво сделано видео 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
баян трехлетней давности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Слышал кто про осётра в Немане?!)
|
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
Димедрол
|
Слышал кто про осётра в Немане?!)
откуда им тут взяться, или кто-то купил в алми пару киль и выпустил!!  эти до 500кг не выростут!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Слышал кто про осётра в Немане?!) Стерлядь: в виде исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: котЯрааа от Сегодня в 17:58:11 Слышал кто про осётра в Немане?!) откуда им тут взяться, или кто-то купил в алми пару киль и выпустил!! эти до 500кг не выростут!! Тыщу лет назад, ну пока не было Вильнюсской ГЭС, говорят с Балтики заходил. А так, только если с прудов выше Юбилейного смотались ... 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
А я вот сегодня слышал мельком(вроде серьезный человек,п*здеть не будет),что на днях споймал родственик на 14 кг!!!говарит соседние рыбаки сбежались посмотреть, было б интересно услышать еще б по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
N21
|
Да ловят, ловят, только помалкивают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
на днях споймал родственик на 14 кг Я помню лет 15 назад дядька на Пырянке поднял одного киль на 5! Тогда всей деревней еще думали что за рыба, но это был единичный случай и больше о этой рыбе в наших водоемах ничего не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что на днях споймал родственик на 14 кг!!! Как его вытянуть такого?  Было или нет, просто красиво. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня День Флэймара! Даешь флэйм во все темы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Готовимся к зиме 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Карпов
|
Готовимся к зиме  Девочки в купальниках и крыса на кружке супер  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:31:28
Сюжет где мужик и баба в камышах вообще отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Мужчины кто собрался егдить по городу на авто, на эстакаде около съезда на Озеры в обе стороны стоят фоторадары , будьте осторожны. И помните егдить надо не только быстро но и по правилам ваш папа Даши.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
zhenik1986
|
на эстакаде около съезда на Озеры в обе стороны стоят фоторадары А то придет "письмо счастья"  А тем временем с морозилки(сейчас запрет вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
не ужели сегодняшние белые мухи всех затормозили. Все в ожидании первого льда , точат " ножи " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Все в ожидании первого льда , точат " ножи " скорей бы! я уже 2 раза ящик перебрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Все в ожидании первого льда , точат " ножи " скорей бы! я уже 2 раза ящик перебрал  Я тоже перебрал снасти  . Ящик с Минска новый идёт,кивки тоже приедут  .Только в наших магазинах барнаульские сотки исчезли и вести не хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ооооооооо стоит слово вымолвить и попёрло  Да не ссыте,я по полосатым ешо не закрылся.  Ешо не кто зимний спининг не отменял.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
Ешо не кто зимний спининг не отменял. Фидер аналогично .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ооооооооо стоит слово вымолвить и попёрло  Да не ссыте,я по полосатым ешо не закрылся.  Ешо не кто зимний спининг не отменял. Саня,а полосатые со льда не ловятся?  Зимний спиннинг?Особенно при минус 20. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
я уже 2 раза ящик перебрал А я ещё не купил, пока судаком не закроюсь нормальным, на лед ни шагу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|