danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
скандинафф
|
Николаенков Юрий Вот тут ты меня и загнал в краску..... Честно говоря я таких аналогий не проводил..... в спининг я верил всегда, просто верил....знал..... а в безмотылку- некому было убедить, показать... Не бахвальства ради ,но на водоемах моей местности о этом способе знают ну 10-20% из 100.... ну и я в их числе.
Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:47:38 Это как раз тот случай ,когда говорят: Клюет на голый крючок....( но дело то в игре) .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Спиннингист не верит в то, что без живца на тройнике блесны щуку не поймать. Сам понял хоть, что сказал? Скорее наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Спиннингист не верит в то, что без живца на тройнике блесны щуку не поймать Так с блесной идут(как правило) на хищника, а с безмотылкой ?... то-то  имхо, аналогии с блесной сомнительные, зря скадинава в краску загнали 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
а с безмотылкой ?... то-то на хищника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а с безмотылкой ?... то-то на хищника  а что, бель уже поумнела?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф понял о чём речь. Neptoon21 и yri_2 сегодня в роли троллей  И как говорит Виктор: "Кормить их это себя не уважать".
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
И как говорит Виктор: "Кормить их это себя не уважать". кушать всем хочется  . А стрелки лихо переведены  (+)
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Tanchik12345, вот для тебя рыбку сфоткал, тебе вот такую ловить надобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
IgorZH
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер. Подскажите озера, в районе Глубокого - Полоцка, где можно порыбачить. (Только спиннинг.) Лодки с собой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 20:12:41 от IgorZH »
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Всем добрый вечер. Подскажите озера, в районе Глубокого - Полоцка, где можно порыбачить. (Только спиннинг.) Река Ула, озер немеренно, но с лодки, Двина в самом Полоцке для спина мертвая, "местное рыбное Эльдорадо" - на Двине в районе Верхнедвинска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Tanchik12345скинул бы я вам пару фото гламурной конопатой рыбы..... тока с яблафона не получаиццо..... а если сюда в ' эфир' - пожизненный цик с гвоздями обеспечен.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
в районе Глубокого - Полоцка, Да в самом Глубоком, если я не ошибаюсь 3 или 4 озера, у меня там бабуля жила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а если сюда в ' эфир' - пожизненный цик с гвоздями обеспечен.... а ты рискни  давайте не будем снова начинать эту тему, Танечке я объясню почему, она новенькая. Хватает других форумов, где это мусолят. Не любит эта рыба публичности, исчезает быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorZH
Молодой Гродненец
|
nikson_82, озер море, глаза разбегаются. Чачели, Белое, Ластовичское... куда лучше съездить? Третий день катаемся ни одного рыбака не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
yri-2 даже и не буду рисковать..... помню совет одного всем известного человека на форуме, и не хочу его разочаровывать, ( человека ) Дурила, блин, написал месаг....бес попутал...... или Танчик..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
употребляя слово колхоз, я совсем имею ввиду, что тут все колхозники Ну да, любим мы это дело - поколхозить. Особенно на кабеласе, или так в каком другом интересном месте с хорошими раскладами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зы: употребляя слово колхоз, я совсем имею ввиду, что тут все колхозники Смеющийся Показывает язык вот же....еще и подчеркнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
зы: употребляя слово колхоз, я совсем имею ввиду, что тут все колхозники Смеющийся Показывает язык вот же....еще и подчеркнула  ну, что ж вы в свою очередь не подчеркнули, что это так (не) по-женски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Подиж-ты.....сразу видать она свой парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Подиж-ты.....сразу видать она свой парень  Это вы еще не видели, как Татьяна на велосипеде гоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Tanchik12345скинул бы я вам пару фото гламурной конопатой рыбы..... тока с яблафона не получаиццо..... а если сюда в ' эфир' - пожизненный цик с гвоздями обеспечен....  А что у вас не получается с яблофона скинуть (опишите проблему, может что подскажу). Подиж-ты.....сразу видать она свой парень  Это вы еще не видели, как Татьяна на велосипеде гоняет. Почему вон на ее авке видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Почему вон на ее авке видно  Глотайте пыль с под колес её веласа!Вид задних габаритов транспортного средства,управляемого Tanchik12345-это все что вам светит!  зы:жалко вуды,примотанные к раме веласа трудно рассмотреть. Даешь фото в студию в полном формате!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
так она при имении двух колес ездит на платном автобусе .... тьху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Что то я смотрю отчетов нет, все перекачевали в эту ветку, межсезонье оно такое  Я уже жду с нетерпением льда!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так она при имении двух колес ездит на платном автобусе .... тьху
 откуда-то высосали какую-то информацию и уже осуждающе высказали свое феее  плантый автобус... я в недоумении. За год может раз 5 проехала на автобусе и раз 15 на маршрутке  Такими темпами эту тему в мою честь скоро надо будет переименовывать. Точно людям нечем заняться. Зы: сегодня между делом прокатились на Свислочь вот чем разловлен рапала клакинг минноу 11см  В предназначении надо написать: для ловли живца   и парочка таких малышей опять на грэди гатс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как-то надо кодироваться от рыбалки Зачем, если нравится?  Выездное заседание клуба анонимных рыбоголиков: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|