danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
эх, зря вы толпой человека травите. нехорошо это
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Димедрол
|
эх, зря вы толпой человека травите. нехорошо это Поддерживаю! Давайте жить дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Давайте жить дружно! Так мы это-всегда дружные. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Avditoff
|
Tanchik12345некоторый пользователи пишут , что бы писать... им все равно где и о чём , всегда найдётся ответ имеющий косвенное отношение к обсуждаемой теме и не имеющий никакой смысловой нагрузки одно дело "поржать" и пофлудить , другое оскорб##ть друг друга за "тупого " Карпову предупреждение PS если комуто не понятно - объясняю за что ..... подтёрто ибо всем всё понятно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 21:28:36 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ким , читать умеешь Хоть тема и для флуда, но тут не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д. карточка в этой теме не первая и не последняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Николаенков Юрий, moody, Olegovich, Ammill, -slava-, boombox, Нездешний, Polishuk, AnDreI., Ivan_1, nikson_82, medved13, Sirob, ИлюхА88, Vakula, Лелечка, sahsa138, игорь1973, Yamochka:*), Pahanych, popovich67, саня 78, rybachek, Дед Ивенски, Dorn, voron999, Smak, Ужас, Витёк 93-76, KAZIK, ваучаня, Гриниус, Pan Andrey, bekish_alex, Заиц (+ 6 Скрытых) и 21 Гостей смотрят этот раздел.
Блииин, идем к успеху? Или межсезонье?
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
Как видишь. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
moody
|
Малчеги, а покажите , пожалуйста, истинное лицо товарища Окунева Интересно аж пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Малчеги, а покажите , пожалуйста, истинное лицо товарища Окунева Интересно аж пипец
ща начнётся 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
nikson_82
|
Блииин, идем к успеху? Или межсезонье? Какое межсезонье? Все самое интересное только начинается, как у Лёхи ДТ-75 пахота закончится! Айда на рыбалочку! Да по саночкам, да по саночкам клыкастому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а что должно начаться ? ОМГ  , дали одному из мегафлеймеров форума карточку ... , да и вообще в кои-то веки в рыбалке выдали карту , уж не помню когда было  , так трагедия счас произойдёт в обморок попадаем давайте ... поймём, простим, извинимся и раскаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а что должно начаться ? ОМГ  , дали одному из мегафлеймеров форума карточку ... , да и вообще в кои-то веки в рыбалке выдали карту , уж не помню когда было  , так трагедия счас произойдёт в обморок попадаем давайте ... поймём, простим, извинимся и раскаемся так я ж не про медали, я про ЛИЦО 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Айда на рыбалочку!  Распаковала сегодня посылочку с Джакал Арагоном, а там... вместо заказанного SR прислали SSR  На практике заглубление максимум 20см  Пойдем траву расчетывать  Зато брынчит успокаивающе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Зато брынчит успокаивающе заснёт рыба 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Димедрол
|
....Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ...фотография лодки обязательна... ЗЫ чтоб перевести немного в другое русло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
ЗЫ чтоб перевести немного в другое русло! Или так! 
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Блииин, идем к успеху? Или межсезонье? Какое межсезонье? Все самое интересное только начинается, как у Лёхи ДТ-75 пахота закончится! Айда на рыбалочку! Да по саночкам, да по саночкам клыкастому! Так!Тихо Димон тихо!  Выходные впереди-надо потерпеть немного  .Чтоб только морозов не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин,а когда то Миху гнобили за семерку февральскую.Как буд-то в ней икры было больше,чем в этих мамках нояборьских. Ну не мамку же гнобить, что на Миху позарилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
....Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ...фотография лодки обязательна...
я тоже от такой подруги не отказалась бы.  Возраст значения нее имеет, желательно, чтоб была глухонемой  У воба найден еще 1 плюс!  Его брюшко в цвет моих флюроногтей  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
У воба найден еще 1 плюс! Его брюшко в цвет моих флюроногтей Я чувствую к зиме в ушах безмотылки висеть будут!  У меня по молодости ухо пробито было! Носил серьгу в виде скелета рыбы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Tanchik12345 NO COMMENTS.... великое дело найти плюс даже в самой плохой ситуации, умница. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 NO COMMENTS.... великое дело найти плюс даже в самой плохой ситуации, умница.  ну, плохой или нет проверим, после покоса камышей. Может, трофеями всю ветку завалю  А может с первого заброса улетит. ыыы это мы умеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ещё один рыболовный анекдот. немного пошловатый. Извиняюсь. Разговор двух друзей после свадьбы. - Слушай ты что слепой идиот? Она же такая страшная!!!  - Да! Тут ты прав. И готовить не умеет! И ночью храпит! - ...............? - Зато какие у неё глисты.............!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 23:08:49 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
- Зато какие у неё глисты.............!!!!! Жестяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
По поводу безмотылки.... Не верил, не верил и все тут....как может клевать на голый крючок? Но после того как моя доча 7 лет отроду на моих глазах достала полосатика на безмотылку стало стыдно  и решил я упереться в это дело.... тут еще и ДТ75 помогал как мог .....по телефону учил.... :-))))) И скажу я вам братцы очень клевая эта штука, а самый большой + то что руки не мерзнут, не надо возиться с насадкой..... да, да
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф Вот тут ты меня удивил......спиннингист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
скандинафф Я тоже не верил,или не хотел верить.Однако показали,научили.....заставили.  И неплохо вроде получается.  Тем более какие учителя у меня были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Pan Andrey Да ты не понял! Спиннингист не верит в то, что без живца на тройнике блесны щуку не поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|