danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
Просто сення наловили на халяву с 60 штук. Будете "барыжить"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Чел грил про Великий могучий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Просто сення наловили на халяву с 60 штук. В домашнем аквариуме ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Чел грил про Похоже на новинку от ПаверПро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сення наловили на халяву а обычно-"на червя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да, не Лев Толстой! 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Avditoff
|
Просто сення наловили на халяву с 60 штук. повезло , сможешь бензин отбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не Лев Толстой! Зато как ветка оживает...пятницой пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Просто сення наловили на халяву с 60 штук Да слышал я, халява это Плавы, а живец- карпик с мизинец. И еще меня поражает, человеку ссут в глаза а он говорит обожая роса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
человеку ссут в глаза Да ладно Вам,все вполне в рамках приличий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Зато как ветка оживает...пятницой пахнет... Ну так логический ход мысли ... от звонка друзьям , к ценнику на живца .... и хрен вам - я уже наловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну так логический ход мысли "логический"-лишнее слово в фразе...впрочем как и "мысли" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Чел грил про Похоже на новинку от ПаверПро  просто есть Биар Грил , а есть и Чел Грил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.пятницой пахнет  чем это пахнет, зависит от воображения того, кто это нюхает.......как по мне так явно дермецом. Ну.....каков кумир такие и фаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
так явно дермецом Злой Вы, Юрий Николаенков  каков кумир такие и фаны. вот ничего так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
вот ничего так и не понял Да Карпов по сериалу придурок с пистолетом. Бывший мент - наркоман и алкоголик. Мозгов как у курицы, но стреляет первым. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 23:12:32
Злой Вы, Юрий Николаенков Да брось ты. Я тут самый добрый и скромный.........ну разве что после Виктора. А вообще интересно, куда это он пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
куда это он пропал? Так и не пятница ж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А вообще интересно, куда это он пропал? Думаю что скоро по фото выясним - где он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вообще интересно, куда это он пропал? Вот если бы ты умел пользоваться компьютером и интернетом, то не задавал бы таких вопросов  Думаю что скоро по фото выясним - где он пленку проявляю... ну...выясняй 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 11:14:49 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Виктор, ты для тупых пользователей лучше флаг вывесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тупой для тупых. © 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
yri_2
|
Тупой для тупых. логический ход мысли "логический"-лишнее слово в фразе...впрочем как и "мысли"
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Виктор, ты для тупых пользователей лучше флаг вывесь.  Нееее... им это не интересно  Пусть сами с собой разговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Конечно, по №№ машин...без проблем. А то интернет.....интернет.  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:34:35
Тупой для тупых. ©  Пацан, по моему ты борзеешь. "-" для разминки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пацан, по моему ты борзеешь. "-" для разминки. А по моему пацанята это вы первые начали борзеть(еще со времен вашей "операции" против багрильщиков  вспомните). Ах да юра, держи ответный. Николаенков Юрий, не корми тролля   Тебя же витя считают троллем и ты это знаешь. PS. Еще раз прошу далее общаться без наезда и негатива. Спасибо.   
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Boombox
|
Катпов судя по фото,вы молодой человек явно в правильном направлении взгляд держите. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Катпов судя по фото,вы молодой человек явно в правильном направлении взгляд держите.  boombox, вы имели ввиду сиськи наглухо застегнутое декольте? или по мне опять Фрейд плачет? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Boombox
|
вы имели ввиду сиськи Нееее,похоже ему нравятся голые мужики.  Вторая картинка как не как к стати. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|