danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
Tanchik12345 Фото не видно 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Карпов
|
и оказался 38см На что взял? попался на живца на чужую оборванную донку, которую я вытянула зацепом  на первом фото видно, что изо рта торчит рыбешка  Повезло 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Boombox
|
Набережная отменяется в виду быстротечки и мелководья. ЗЫ.Предлогайте ещё места с менее сильным течением(обратками и вырезами береговойлинии) и с глубинами ~1-1.5м в черте родного стрит. ЗЫ.ЗЫБыл сегодня на набережной(со стороны замка) нашёл всего пару участков(по 5-10м)где можно было половить:итог за два часа уговорил всего пять полосатико гр по 50,но ловить пришлось на 5гр чебуратор+2.5"червь. ИМХО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Дамба на Юбилейном)+кусок Лососянки, только там могут все желающие не поместиться, да и при поднявшемся ветре ловить на УЛ там не везде комфортно( не совсем город, но некоторая техногенность в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Юбилейка не подходит,надо Неман. А врайоне еврейского кладбаща или в пышках разве нет таких мест как я ранее описывал?(пост5500).
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, а ты собираешься. нее, я только в поддавки рыбацкие могу соревноваться пока. Так это же просто встреча. Пообщаться, потрясти и покрутить что нибудь  Ну и немного порыбалить конечно. Какие соревнования. собрались, взвесились, наградились  зачем из мероприятия смотрины устраивать зы: приглашениям на менее многолюдные конкретные рыбалки на разнообразные водоемы я буду только рада 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Недавно ехал по Держинского. Проезжал около нового кольца, в глаза кинулась простенькая реклама гродненского интернет-магазина RYBZABOR. Вроде нет в ней ничего такого, чтобы моментально обратить внимание, но как-то автоматически кинул взгляд на рыбку (логотип магазина). Молодцы ребята, видно сразу, что серьезный подход к делу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Бросты лишили лицензии, дошел слух. кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну что там Саня с местом? Пока не понятки? Просто как бы у меня вариантов нету потому что в черте города не ловлю. Но завтра если до темна успею сделать подвеску, то прокачусь погляжу что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бросты лишили лицензии, дошел слух. кто-нить в курсе?
 Неужели
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ваучаня
|
не знаю куда задавать вопрос? но, помните весною биологи какимиты растениями ЮБИЛЕЙКУ засаживали? а ГАРШКИ до сихпор плавают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Предлогайте ещё места с менее сильным течением(обратками и вырезами береговойлинии) и с глубинами ~1-1.5м в черте родного стрит. От азотовских дач до Румлевского моста или напротив Кошевники и вверх,вниз по течению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
не знаю куда задавать вопрос? но, помните весною биологи какимиты растениями ЮБИЛЕЙКУ засаживали? а ГАРШКИ до сихпор плавают Засаживали водным геацинтом, только "добропорядочные" дачники его весь сп#зд украли, ну а эти штуковины естественно в кусты повыкидывали. Так-что это вина не экологов и овощной базы(которая их выращивала), а вина наших вороватых быдлосограждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
меня тут больше про бросты заинтересовало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Предлогайте ещё места с менее сильным течением(обратками и вырезами береговойлинии) и с глубинами ~1-1.5м в черте родного стрит. От азотовских дач до Румлевского моста или напротив Кошевники и вверх,вниз по течению. Согласен очень интересный участок. Если не поступят преложения до завтра,то на этом участке и остановимся.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Карпов огрузка не правильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Avditoff раздвоение личности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
этот поплавок огружается 2-мя способами.ни один из них не представлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так подпись картинки имеет 2 значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Так подпись картинки имеет 2 значения. Красивый поплавок ( 1 ) неправильно огружен или наоборот - ловля со дна ( 2 ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Много вы понимаете  - это запечатлён момент поклёвки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мот этот поплавок просто плавает, оборвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
По поводу феста,завтра к 9-00 на конечной остановке тролейбусав ОАО"ГродноАзот",кто может прибывайте на авто,кто не имеет авто на гор.транспорте(на месте разберёмся). По поводу экипировки :дождевик,сапоги,ULспининг,на себя любимого чай и бутики.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
naga7777
|
Кто завтра на фест едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
По поводу феста,завтра к 9-00 Кто завтра на фест едет? Освобожусь завтра только к 13:00. Семейные вопросы. Походу пролетаю...  Изначально воспринял идею достаточно спокойно, однако с каждым днем желание посетить мероприятие росло. Жаль, конечно  В любом случае желаю всем участникам мордатых окуней, злобных шнуровичей и упитанных стеклярусов. Да пребудет с вами Сила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
так вроде как дождь(
Главное что не град, остальное не помеха для рыбака  Освобожусь завтра только к 13:00. Семейные вопросы. Походу пролетаю... Жаль  В любом случае желаю всем участникам мордатых окуней, злобных шнуровичей и упитанных стеклярусов. Да пребудет с вами Сила!!! Спасибо. Будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|