danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
Старожилы, вы на высоте.... как говорят нонче ' рЭспект' ... скандинафф Спб за комлимент . С утра порыбачили . И ещё до......... " флуда "! 500 голосов успели собрать против разработки торфобрикетного шлейфа    БИК , КАКОС , П. ДАШИ , ОЗЁРСКИЙ , УЖАС , Ю. НИККОЛАЕНКОВ , КАШТАН 83 и Я всем респект ( кого не заметил , СОРИ - ПИШИТЕ ПОПРАВЛЮ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна не бойтесь экспериментов.... ( печально, конечно, что под куртку не подходит) но можно перекрасить..... или сменить куртку  или перекрасить куртку  это лучше, чем вонючий воб  пробовала красить блесны-от запаха не избавилась
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Николаенков ЮрийЯ молчу про аргумент в общении - твой указательный палец  И на твой аргумент - апоненты не ответили по существу . Африка . Африка .  Откуда в Гор ГАЗЕ знают , что ты едешь ЮАР на ЧМ    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ю. НИККОЛДАЕНКОВ , Это надо запечатлеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Это надо запечатлеть! Вы когда на непонятном для всех землян языке общались из .........., никто не ............  А тут  И сразу в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Виктор, да он просто пьян и у него заплетается язык. А ты где пропал? Я тут один воевал.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
скандинафф
|
Да, я слышал про этот замес с торфобрикетом.... все СМИ гудят.... а на самом то деле что? желательно в лс.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я молчу про аргумент в общении - твой указательный палец Да не тот палец показал. Наверно от волнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А ты где пропал? Я тут один воевал. Не форум РГФ , а прям таки передача "Жди меня "  Добавлено: [time]Sat Nov 2 23:57:44 2013[/time]
Да не тот палец показал. Наверно от волнения. АГа . Зам. министру и ........... др. палец  Хотя он по спроведливости и ответил за этот ё.........й торфбр.- полный гемморой на балансе у страны . Убыток полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Чем удобнее добираться на общественном до Котры (р-н впадения в Неман)?
может кому пригодится: авт.ост.КомотовоГродно, автовокзал — АлександровоАлександрово ***(удалено) Маршрут автобуса Гродно, автовокзал — ЖарославкаЖарославка ***(удалено) зы: Если учесть, что уже час ночи, то вряд ли я попаду на автобус стартующий в 8-30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Зачем так кардинально..... куртку ..... красить..... вы недочитали 2-ю часть поста.... достаточно мегастрайка или трапера.... Р.s.запах антракантов ооооооочень долго стоит в носу........, а потом берешь сигарету, прикуриваешь, и начинается непроизвольное слюноотделение.... (антракант попадает на губы, язык)
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Ужас
|
то вряд ли я попаду на автобус стартующий в 8-30 успеете!!! а вот здесь можно билет купить не выходя из дома ticketbus.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
то вряд ли я попаду на автобус стартующий в 8-30 успеете!!! а вот здесь можно билет купить не выходя из дома ticketbus.by только что выяснила, что расписание это неактуальное. 2011года  вот свежее, мало чем отличается, но в воскресенье есть только вечерний!  Маршрут Туда* Обратно** Периодичность ГРОДНО АВ-ЖАРОСЛАВКА в продаже 08:10/08:32 00:00/08:07 Сб. ГРОДНО АВ-ЖАРОСЛАВКА в продаже 08:30/09:14 09:51/10:35 Ср. Сб. ГРОДНО АВ-ЖАРОСЛАВКА в продаже 08:53/09:18 10:14/08:47 Пн. Вт. Чт. Пт. ГРОДНО АВ-ЖАРОСЛАВКА в продаже 11:52/12:21 10:15/11:44 Пн. Вт. Чт. Пт. Сб. ГРОДНО АВ-АЛЕКСАНДРОВО в продаже 16:15/16:54 17:21/18:00 Ср. Сб. Вс. ГРОДНО АВ-ЖАРОСЛАВКА в продаже 16:43/17:12 15:15/16:38 Пн. Вт. Чт. Пт. Сб. ГРОДНО АВ-ЖАРОСЛАВКА в продаже 17:40/18:24 19:01/19:45 Ср. Пт. Вс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
АГа . Зам. министру и ........... др. палец на самом интересном месте вы ушли вроде, когда господин Василевский после слов папы Даши, сказал что гродненские рыбаки за собой кучи мусора оставляют...ляпнул не подумавши, показалось что Какос в него микрофон ща запустит..... удержался..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Если учесть, что уже час ночи, то вряд ли я попаду на автобус стартующий в 8-30 Город пехом - не напрягаясь ( Фолюш - КСМ 60 мин )  это намек, на что, что я могу уже стартовать, чтоб в таком темпе пешком пройти Гродно-Комотово?  зы: я уже в курсе, что спиннингистам со стажем 30км пешком-не расстояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Зачем так кардинально..... куртку ..... красить..... вы недочитали 2-ю часть поста.... достаточно мегастрайка или трапера.... Р.s.запах антракантов ооооооочень долго стоит в носу........, а потом берешь сигарету, прикуриваешь, и начинается непроизвольное слюноотделение.... (антракант попадает на губы, язык)
дочитала, посчитала его просто не настолько стойким.  Специально ради вас разукрашу ногти флюоресцентными рыбацкими лаками. Строит глазки Танечка, какая прелесть  Зацелую!  Еще бы сбрызнуть это дело аттрактантами...со вкусом креведки, к примеру  вот как раз тюбик мегастрайка для щуки у меня имеется.  Только обезвоживание не заработайте от непроизвольного слюноотделения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Да я не на что не намекал !!! Само получилось , произвольно -а тут ответ  Ну извините , что идти из Комотово в город , я уж подумал наоборот  Поберегите ноженьки !!! Да и люблю в последние лет 15 присмотреть за фидером . Проехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
показалось что Какос в него микрофон ща запустит..... удержался..... Женя уделжался?  До просто он фидерист со стажем. Прикинул туда\сюда расстояние-вес груза и понял, что не попадёт в точку. А ты Кокос удержался...... Разве что побоялся что невинные пострадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да уж.... закипели мы после таких слов прилично....  но после, в фойе презентовав ему плакат "о нашем засерании" мнение изменилось в корне... что-то из этой серии
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мде, по всему видно, с рыбалкой у "народца"  напряг. Межсезонка началась похоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
НАРОД, где можна на выхи. лодку на прокат взять?двух-местку , на два дня и скока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени всем домоседам. Хочу собрать единомышленников по ловле на ULайт и провести (на общих началах) Ультрастритфишинг(чем мы хуже).  День-два обсудим здесь(благо тема позволяет),выберем дату,время и место для тусовки единомышленников.  ЗЫ.Надо над регламентом покумекать. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
naga7777
|
Доброго времени всем домоседам. Хочу собрать единомышленников по ловле на ULайт и провести (на общих началах) Ультрастритфишинг(чем мы хуже).  День-два обсудим здесь(благо тема позволяет),выберем дату,время и место для тусовки единомышленников.  ЗЫ.Надо над регламентом покумекать.  Саня, поддерживаю. Я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Лед скоро станет, а вы ул-соревки устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лед скоро станет, а вы ул-соревки устраивать.
В двух недельном прогнозе и минуса то еще не видно, не то что...  Какбе в этом году вообще лед встал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
boombox Саня, если на этих выходных то и я поучаствую с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|