danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
Ну или судачина, но что-то в этом я не уверен Своими ужастиками, Санчо, Вы распугиваете посетителей ветки, обычно в это время их на порядок больше  Возможно Вашу щуку перед поимкой просто сильно пучило, а тут подсечка, стресс и вот вам итог...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 00:42:58 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
[ так что могу предположить что это была 10-ка не менее Ну или судачина, но что-то в этом я не уверен [/quote] да не судак это и не щука-то неведома зверюка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Весело читать ваши комменты, но все было немного попроще внесу некоторые пояснения к обстоятельствам, во первых она была поймана в районе Гожи, я сам плаваю иногда с ружьишком, скажу сразу для подвохов прозрак никакой, втрое возле корчей, лодка отпадает, ну и самое главное это произошло во время вываживания, так что ни первое ни втрое вообще никаким боком не относится. Более того я видел как выдры кушают щуку (точнее остатки щуки) они на самом деле сначала едят брюхо с икрой, а потом что повкуснее, так что могу предположить что это была 10-ка не менее  во время вываживания сработал фрикцион и подводная лодка поплыла в коряги. Так что теперь открываю охоту на мамку посолиднее  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:18:43
Ну или судачина, но что-то в этом я не уверен Хорошо музыка играет, да наверное БАЯН порван от смеха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ПИВНОЙ КОКУНЬ
|
|
|
|
|
.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ПИВНОЙ КОКУНЬ
Размер имеет значение  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 08:27:12
Санчо в студию-я требую продолжения банкетабеседы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Санчо в студию-я требую продолжения банкетабеседы! Выходные, не? 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
yri_2
|
Санчо в студию-я требую продолжения банкетабеседы! Выходные, не?  за десяткой гоняется
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Санчо в студию-я требую продолжения банкетабеседы! Выходные, не?  Миха,спустись к Неману в районе "поповичьского" на свои старые места-сплошные "трудоголики" по обеим сторонам Немана.Какие выхи-все в рыбалкеработе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Миха,спустись к Неману в районе "поповичьского" на свои старые места-сплошные "трудоголики" по обеим сторонам Немана.Какие выхи-все в рыбалкеработе! Димыч, один я "на хозяйстве"  . Детей то особо одних не оставишь. Моя половинка уже працуе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Детей то особо одних не оставишь. Моя половинка уже працуе.  Скутер купи-везде будешь успевать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Скутер купи-везде будешь успевать! Скутер стоит в сарае  , осталось права купить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
осталось права купить!
Дай обьявку или глянь в теме:"куплю-продам б/у".А потом в фотопопе пять минут поковыряйся и заламинируй.Делов то. зы:пескаря на Немане-завались....Жаль,курва,не бярэ.У меня во всяком случае.Или места надо знать.Вот несут люди мимо в баночках-каночках всяких живность пеструю.Спрашиваю:"на что и как?".Говорят:"на мини полудонку".Наверно у них мотыль другой системы.Вот не выдержала сегодня душа поэта-нарушил режим и пробежался с утреца по местам боевой живцовой славы-а вот хер там.Наверное налим сожрал келба.Или лыжи не едут.А люди все несут мимо в баночках-каночках.Пестреньких таких.Наверно где то оно есть,пескаревое Эльдорадо-то.Надо идти выползка копать походу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
осталось права купить!
Дай обьявку или глянь в теме:"куплю-продам б/у".А потом в фотопопе пять минут поковыряйся и заламинируй.Делов то. зы:пескаря на Немане-завались....Жаль,курва,не бярэ.У меня во всяком случае.Или места надо знать.Вот несут люди мимо в баночках-каночках всяких живность пеструю.Спрашиваю:"на что и как?".Говорят:"на мини полудонку".Наверно у них мотыль другой системы.Вот не выдержала сегодня душа поэта-нарушил режим и пробежался с утреца по местам боевой живцовой славы-а вот хер там.Наверное налим сожрал келба.Или лыжи не едут.А люди все несут мимо в баночках-каночках.Пестреньких таких.Наверно где то оно есть,пескаревое Эльдорадо-то.Надо идти выползка копать походу.  Димон зачем копать,утром идя по дороге на работу чуть ли не перепрыгивал этих удавов. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Димон зачем копать,утром идя по дороге на работу чуть ли не перепрыгивал этих удавов.  Мы легких путей не ищем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Накарать самым жэстачайшим образом? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ловля рыбы  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dulcerth
|
Ловля рыбы  Не, не правильно! Надо было так: Ловля рыбы, НЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не, не правильно! Надо было так: Ловля рыбы, НЕ? ...еще только четверг,пятница завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ловля рыбы   когда не берёт на червя...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
tR
|
Кто-нибудь ловит сейчас плотву на Немане? Сегодня половил в проводку, за день не одной достойной плотвы( Голавля оч. много было, крупный елец. Но хочется половить плотву и густеру. Раскажите кто поопытней, где ее сейчас искать нужно. ( не конкретные места, а вообщем, места обитания поздней осенью). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Голавля оч. много было, крупный елец.
Поделись типажом места, приманками и проводкой - собираюсь в выхи в проводку половить, и елец в числе наиболее предпочтительных объектов. А за советом по поводу плотвы - к ивану007 и Деду Ивенскому в ветку "Эх, поплавочка" обратись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Плавная ямка 1,5 метра, течение слабое. Поводок 0.1, 60-70 см., крючок owner 14. Проводка с плавными остановками, Елец лучше в всего клевал при полной остановке оснастки, на небольшие зернышки люпина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Плавная ямка 1,5 метра, течение слабое. Поводок 0.1, 60-70 см., крючок owner 14. Проводка с плавными остановками, Елец лучше в всего клевал при полной остановке оснастки, на небольшие зернышки люпина
Спасибо, учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
dulcerth Что-то ты в поплавочные дела кинулся?А как же спиннинг? Ты уже не с нами ,брат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth Что-то ты в поплавочные дела кинулся?А как же спиннинг? Ты уже не с нами ,брат?  Как тебе, Андрей, объяснить... Я уже вырос из максимализма, но еще не состарился до консерватизма. Поэтому у меня получается совмещать по ситуации  На самом деле, ввиду увлечения деликатной ловлей на небольших глубинах, в холодные сезоны (ранняя весна и поздняя осень) эффективность спиннинга для меня снижается, да и начинает хотеться новых эмоций. Вот и переключаюсь в это время на попл. Скажу больше - до того, как я начал активно писать здесь, несколько лет ловил исключительно маховой удочкой. У меня до сих пор поплавочных удилищ больше, чем спиннингов, чемодан с поплавочным барахлишком занимает в шкафу больше места, чем коробки со спиннинговыми приманками, а полбалкона завалено ведрами, ситами, садками, сачком и подставками под удилища  Оборотень в бундесе одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Как тебе, Андрей, объяснить... Я уже вырос из максимализма, но еще не состарился до консерватизма. Поэтому у меня получается совмещать по ситуации  Короче я ничего не понял,ты как всегда на своём научном  . А на спиннинг яшчэ бярэ,я пару дней назад хорошего клыкастого под берегом спустил  .Пока лёд не станет- будем ловить.  А лёд станет,мы уже и ко льду готовы.Очень приличная команда собирается на перволедье, с блесной на окуня.  Зы.Рыбалка нон-стоп короче.  Зы.зы.Немогу блин себе термос выбрать на зиму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А лёд станет,мы уже и ко льду готовы Да, я уже списочек на зиму составил - на лед как-то не слишком тянет в последнее время, приходится сублимировать при помощи шоппинга. Поставил себе задачу по одной посылке в месяц, НЕ БОЛЬШЕ  , тарить - до марта включительно уже график закупок готов  Вот бабло потихоньку подкапливаю - с ноября начинаю! Хотя, если быть до конца откровенным, начал с августа, pike hunter не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|