danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
скандинафф
|
Карпов, умеешь душу разбередить.... на втором месте у меня КУБА..... NO COMMENTS.......
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов, умеешь душу разбередить.... на втором месте у меня КУБА..... NO COMMENTS.......
Это плохо? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
скандинафф
|
да не, не плохо.... так, нахлынуло, вспомнил к чему стремился до свадьбы :-))))) P.S. Мечта она ж и должна оставаться мечтой, иначе жить неинтересно, так ведь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Tanchik12345навеяло... 12345..вышел Танчик погулять  Без обид, шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
AmmillЗакрывая глаза на лежащий на улицах мусор, город чище не сделаешь!
любопытно стало, кто из обитателей рыболовной ветки кроме своего мусора с берега забирает регулярно хоть что-то из чужого  Вчера от Поповичского моста прошвырнулась вдоль берега в сторону станого моста. Практически на каждом облюбованном рыбаками местечке пустая пивная бутылка (пластиковые крупнолитровики в основном или стекло) + картонные коробочки, как от катушек.  В городе, конечно не столько хлама, как на берегах водохранилища к примеру.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345навеяло... 12345..вышел Танчик погулять  Без обид, шутка  вдруг Neptoon21 выбегает, прямо в Танчика стреляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Tanchik12345навеяло... 12345..вышел Танчик погулять  Без обид, шутка  вдруг Neptoon21 выбегает, прямо в Танчика стреляет?  обнимает и целует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ну да, не у каждого ж хватит сил после 'рыбалки' вынести еще и ' свой' мусор не говоря о чужом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345навеяло... 12345..вышел Танчик погулять  Без обид, шутка  вдруг Neptoon21 выбегает, прямо в Танчика стреляет?  обнимает и целует  Имя: Neptoon21... Пол: - Возраст: 16 бесполое малолетко  не дай божЭ!  Нептун21, как только достигнешь совершеннолетия, сразу поедем вместе берег убирать! (я догадываюсь, что реальный возраст несколько больше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да не, не плохо.... так, нахлынуло, вспомнил к чему стремился до свадьбы :-))))) P.S. Мечта она ж и должна оставаться мечтой, иначе жить неинтересно, так ведь....
Я рад. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ammill
|
Ammill А вот это конечно тихий ужас. Но согласись ...... и у нас найдутся люди которые не посчитают "это" за что-то необычное.
Спорить не стану, но всё же как то проще когда это не афишируется...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
yri_2
|
Ammill А вот это конечно тихий ужас. Но согласись ...... и у нас найдутся люди которые не посчитают "это" за что-то необычное.
Спорить не стану, но всё же как то проще когда это не афишируется... спорить не стану , но до конца досмотреть не смог... мот, всё таки,афишировать, чтоб было отвращение к уродам?... и к подобному зверству...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 00:46:12 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Ammill
|
А после каждый будет думать, что на фоне их, он спрятавши в мешок допустим усача, либо парочку шнурков полосатой-просто ангел.И своим "благодействием" не нанёс никакого вреда. ИМХО
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
BAGGIO
|
Данное видео редкостный боян Ветки. Года три-четыре подряд появляется, в предверии/разгар Зимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
бесполое малолетко Шокирован Смеющийся не дай божЭ! Шокирован Показывает язык Смеющийся Что за дискриминация по возрастному признаку?  Тут интернет, в конце концов, демократия, тут все равны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
тут все равны! А как же "спонсоры" © ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
тут все равны! А как же "спонсоры" © ?  C этим проще, ставишь себе и все, шапка девственно чиста, и глаз не мозолит бесполезная информация  я до некоторых пор и не знал, что тут есть какие-то спонсоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
C этим проще, ставишь себе и все, шапка девственно чиста, и глаз не мозолит бесполезная информация Подмигивающий я до некоторых пор и не знал, что тут есть какие-то спонсоры Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Нееее, не хочу лишать себя удовольствия улыбаться, так услужливо предоставляемого некоторыми))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
когда я уже так смогу сказать?!  Желательно добыча чтоб была в таких же пропорциях со мной   не знаю, может и баян. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
спорить не стану , но до конца досмотреть не смог... мот, всё таки,афишировать, чтоб было отвращение к уродам?... и к подобному зверству... Тебе удалось точнее высказаться. И я тоже не смог досмотреть.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Санчо
|
Всем привет, не знаю в какую тему засунуть фото, но вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца, Сразу говорю кусал не я, но адреналинчику поимел столько что никаких трофеев больше не нужно было.  все что осталось завесило немногим более 2кг, так что есть "Генычи крокодиловны" и у нас
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
sahsa138
|
Всем привет, не знаю в какую тему засунуть фото, но вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца, Сразу говорю кусал не я, но адреналинчику поимел столько что никаких трофеев больше не нужно было.  все что осталось завесило немногим более 2кг, так что есть "Генычи крокодиловны" и у нас Это вовремя вываживания произошло? И где если несекрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Неее, крокодил глотает! Скорей акула, или пираньи?  А может медведь? Понял - бобры плотину из дров делали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Всем привет, не знаю в какую тему засунуть фото, но вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца, Сразу говорю кусал не я, но адреналинчику поимел столько что никаких трофеев больше не нужно было.  все что осталось завесило немногим более 2кг, так что есть "Генычи крокодиловны" и у нас Не укладывается в голове....как это возможно  чтобы отчихвостить такой кусок, надо крутиться как крокодил  или подводники безобразничают  Без обид... но похоже на гонево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Такие ампутации случаются при попадании рыбы в турбины ГЭС или винты катера Ну а потом уже крокоди, акула, или пираньи? Друг где-то выкладывал похожий кусок судака, только хвостовую часть примерно 2 кг весом. Но человек говорит же но адреналинчику поимел столько что никаких трофеев больше не нужно было .
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|