danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
Боюсь,печень не выдержит. ВадикусНу тогда ........... Остаётся обратиться к "рыбакам"  - Приму в дар для работы материал ......... указываешь цвет ... и желательно без этикеток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Понятно что флуд, но может хватит уже? Здесь же не ветка алкашей...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так вроде всем нравится, всех устраивает...Люди общаются, по-доброму, с юморком, правил не нарушают. Или надо обязательно ОМОН с красными дубинками, по-другому в нашей стране никак? Что такого страшного уж случилось, чтобы рыбакам запрещать общаться? Понятно , что серун срет в личку (че с него возьмешь, он весь из этого состоит  ), но тема "флуд" , и простые, нормальные рыбари тут при чем? Или все-таки есть веские причины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Так никто же и не запрещает общаться. Но ветка то у нас рыбацкая, а последние страницы этой темы никак на общение рыбаков не похожи... 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
popovich67
|
Но ветка то у нас рыбацкая, а последние страницы этой темы никак на общение рыбаков не похожи... Ну тогда - Даёшь ветку " Бред ....Моразм и Анекдоты " или ещё что-то из этой темы не о чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Да Виктор! Старый становишься. Путать ТЛП с ЛТП......... Пора наверно тебе переходить на классику. Реквием Моцарта например.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
а последние страницы этой темы никак на общение рыбаков не похожи... Улыбка Ты считаешь , что мы не рыбаки? Обижаешь людей. А как, кстати, по-твоему общаются настоящие рыбаки? На "Вы", "сударь" и все в бабочках? Тема-"Рыболовный флуд", тут флудят рыбаки, не важно на какие темы, важно, что рыбаки  \ Старый становишься. Путать ТЛП с ЛТП...... Это ты старый становишься, как заезженная пластинка, "Старый-старый...старый-старый...старр--рррста--рррр-ррый..." на каждой странице... Перескочи уже, наконец-то  Ты , кстати , постоянно форум с личкой путаешь, или с чатом, хочешь мне лично что-то сказать-используй лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Не знаю, как у них там в Польше, а у нас в Гродно на заре становления ХМР аббревиатура ЛТП очень даже актуальной представлялась. Все по теме, никто ничего не путал  Весело, кстати, было. Я тогда еще малой был, мне низя было. А взрослые волосатые дяденьки в косухах очень даже себе позволяли перед мероприятиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Олег, добрее! Люди пожилые, так пусть хоть поговорят, повспоминают о водке, о сексе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Люди пожилые, так пусть хоть поговорят, повспоминают о водке, о сексе Вот этот Вакула едкий какой! Который раз уже не в бровь, а прямо в глаз кааак звезданет своим молотом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
чета фото не очень...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 20:11:07 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
чета фото не очень...
Засветил наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У нас как-то странно люди, бояться б\ушных снастей. Машины покупать не бояться......При этом устоявшееся мнение, что лучше б\у Мерседес, чем новые Жигули - догма.
Всему есть мера. Б\у трусы или зубная щетка тебя ведь не устроят, лучше новые ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 19:53:04чета фото не очень...Засветил наверное Хиба ж клюнул (о)? 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Avditoff
|
Так вроде всем нравится, всех устраивает... думаю , олег хотел сказать следующее если обсуждается какая-то тема котороая интересует широкий круг пользователей , например приобретение бЕу вещи , спиннинг и тп , то это можно делать и с юмором и с сарказмом , сравнивать их " с зубными щётками" и тп , проблем нет , лишь бы обсуждение не сводилось к личной переписке например про "бутылки, начинать пить " и тд , , что периодически происходит последние время в двух словах побольше общения на "общие" темы имеющие отношение к рыбалке и по меньше личной переписки ... особенно тема : "старый стал"  - это уже баян  из разряда " на Немане, на червя " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
лишь бы обсуждение не сводилось к личной переписке например про "бутылки, начинать пить " и тд , , что периодически происходит последние время в двух словах побольше общения на "общие" темы имеющие отношение к рыбалке и по меньше личной переписки ... особенно тема : "старый стал" Согласен. Вот вы как модеры, точечно по этим фактам и указывайте. А не в общем, "Может хватит..." Кому хватит, чего хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ты , кстати , постоянно форум с личкой путаешь, или с чатом, хочешь мне лично что-то сказать-используй лс Да в личке ты сильно матом ругаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Во как.А я на рыбалочку сходил,комп не выключил-а здесь перетурбация.По рыбалке-а ни тычка на резину.На юзурика 66 вроде как что-то.Но не умею я на воблера(поэтому и вроде).Ну вот это же-рыболовный флуд? Хотя в пятницу вечером и на "околорыболовный" никто не обижался...Ну да,сегодня же понедельник.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Думал живот лопнет со смеху.... Отцы, ну вы и жжете.... молодцы, спасибо за позитив.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Ты , кстати , постоянно форум с личкой путаешь, или с чатом, хочешь мне лично что-то сказать-используй лс Да в личке ты сильно матом ругаешься. Юмор у тебя солдафонский , в последнее время.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 08:40:58 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юмор у тебя солдафонский , в последнее время. Да я в последнее время вообще не шучу. Пишу чистую правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Флуд . Но не дай бог это видео , как многие на форуме боятся , будет аналогичным этой зимой на нашем ВДХ - " настоящих мрудаков" . Даже забор поставили  Пипец, мляяяяяяяя. Не дай Бог. Но по разговорам на Салатье было почти также! Уроды!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Olegovich
|
луд . Но не дай бог это видео , как многие на форуме боятся , будет аналогичным этой зимой на нашем ВДХ - " настоящих мрудаков" . Даже забор поставили К чему это?! Удалите сей пост!!! Или модеры уже спят?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
AmmillЗакрывая глаза на лежащий на улицах мусор, город чище не сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 Николаенков Юрий Согласен, потому в субботу и подписался на Чистый берег. Всё бы ничего, если бы не эта лопата... 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ammill А вот это конечно тихий ужас. Но согласись ...... и у нас найдутся люди которые не посчитают "это" за что-то необычное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, подскажите (в лс), может кто в курсе: как/чем передать маленькую посылку (одна легкая рыболовная вещица) из Штатов в Гродно, чтобы быстро и с наименьшими затратами для кошелька?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|