danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Doktor Zorge
|
Неее, крокодил глотает! Скорей акула, или пираньи?  А может медведь? Понял - бобры плотину из дров делали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Всем привет, не знаю в какую тему засунуть фото, но вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца, Сразу говорю кусал не я, но адреналинчику поимел столько что никаких трофеев больше не нужно было.  все что осталось завесило немногим более 2кг, так что есть "Генычи крокодиловны" и у нас Не укладывается в голове....как это возможно  чтобы отчихвостить такой кусок, надо крутиться как крокодил  или подводники безобразничают  Без обид... но похоже на гонево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Такие ампутации случаются при попадании рыбы в турбины ГЭС или винты катера Ну а потом уже крокоди, акула, или пираньи? Друг где-то выкладывал похожий кусок судака, только хвостовую часть примерно 2 кг весом. Но человек говорит же но адреналинчику поимел столько что никаких трофеев больше не нужно было .
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
N21
|
Модераторы, переименуйте ветку в "Где и как грызет?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца
Санчо,ты не с этим товарисчем на живца то ловил(крайний справа)? Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:25:35
зы:народ!Что по налиму слышно-бярэ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Что по налиму слышно-бярэ?! Брать то берет, но размеры не внушают доверия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
так что есть "Генычи крокодиловны" и у нас Да на творила дел эта постройка гэс  Я больше щук брать на борт руками не буду  Прямо как на этом видосе 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Ну я в Индийском океане в реале такое видел, достали только голову тунца, акулы ёптыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Хотелось бы подробностей.Сомневаюсь,что такое могла вытворить щука...Не, я не сомневаюсь,что она есть, таких как у Нинзи в отчете размеров, и в Немане.Но щука,как известно,глотает добычу целиком а потом переваривает.А тут откушено.Но если не щука,тогда кто?Бобр ошалелый?А бобру это надо(таких то размеров)? Не буду я больше в Немане купаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Бобры питаются растениями, так что вариант этот отпадает. Из крупных хищных рыб у нас водится только сом, но у него нет зубов, которыми можно было бы перерубить добычу на 2 части. Как вариант - винт от баржи.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Вадикус
|
Бобры питаются растениями, тогда выдра... а вообще-где виновник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мне же летом тоже попалось пол сомика.Может злая выдра шалит!?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
artemb14
|
То что это сделала не щука - это понятно, но вот кто? Возможно розыгрыш. Если не розыгрыш то действительно страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чупакабра водоплавающая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пока автор фото не пришел, можно еще пофантазировать  тогда выдра... Выдра питается рыбой. Но, если верить охотникам, поедает рыбу выдра немного иным способом, чем у автора на фото: "Крупную рыбу начинает поедать с брюха около грудных плавников. Съедает внутренности: печень, икру или молоки, затем переходит на мышцы, до полного насыщения. Остальное бросает. Но потом может вернуться и доесть оставленное. Суточная потребность выдры около 1 кг пищи. При поедании мелких объектов она насыщается за 2-3 приема, при поимке большой рыбы - за один прием. Сотрудники Лапландского заповедника приводят случай, когда на берегу Чунозера обнаружили хвост и другие остатки очень крупного, в несколько кг, налима, поеденного выдрой. Через два дня выдра вернулась и доела эти остатки" (с). Описание взял с
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Карпов
|
Отличное место  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
дт75
|
Чупакабра водоплавающая Денис-рыбогрыз,не?(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чупакабра водоплавающая Денис-рыбогрыз,не?(с)  Больше некому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Больше некому! перевод стрелок 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
По поводу откушенной щуки видел давно видео, как змееголова кормили, так там он с лёгкостью меньше чем за минуту распиливал шуку на полкило, при этом весил гр 600-700
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
м-да, братцы...  с такими делами в неман ни ногой. недавно у себя в деревке на щуковом озерце поблеснить захотел. пока блеснил вдоль берега, зашёл на противоположную сторону. тут в высокой траве что-то на меня как потоптало, да ещё посапывая-похрюкивая. я и заметить не успел, как возле машины очутился. кирпичей наложил на добрую русскую печь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetris19
Новенький
|
видел давно видео, как змееголова кормили, Нужно было пираньями кормить... А то с тех пор он доплыл до наших вод в поисках любимого лакомства, вырос и продолжает питаться им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца да живец это поработал - за жисть боролся
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
смотреть с 1.30(особо впечатлительным не смотреть!). то видео, что смотрел раньше, было под Die die my darling, его не нашел... тут размеры змееголова больше, но вполне видно, как он с лёгкостью перекусывает щуку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
смотреть с 1.30(особо впечатлительным не смотреть!). то видео, что смотрел раньше, было под Die die my darling, его не нашел... тут размеры змееголова больше, но вполне видно, как он с лёгкостью перекусывает щуку... Так змееголова в Беларуси нету вроде как, это дальневосточная рыба. Или ловил кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Взялись за арендаторов. Ну-ну. Почин конечно хороший, но обидно, что частникам, которые во многом стараются хоть что-то сделать, очень часто работать не дают. А государственные организации плевать хотели на всех и вся. Один Скидельский лесхоз чего стоит. Лет 5 назад помпезно показали как туда выпускают чутка карпа, а полощут неводами постоянно и оправдываются тем, что им регламентировано необходимо сдавать определенное количество рыбы государству ежегодно. Так её надо туда запускать! А не тупа выполаскивать то, что природа годами растила! зато когда задуха случается, хрен их дозовешся и только инспекция выезжает на место и пытается хоть что-то контролировать. Вопрос: когда возьмутся за государственных арендаторов? Пусть КГК проверит их в первую очередь!!!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
yri_2
|
Так змееголова в Беларуси нету вроде как, ключевые слова - вроде как 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца да живец это поработал - за жисть боролся Проклял что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Проклял что-ли? та не, просто бился до последнего, иначе откуда у автора такая куча  адреналина
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Miha
|
2 Sane Видео просто класс! Да и раны похожи! Да ну его нафиг! А может точно " вроде как не должно их быть"!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|