danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Гэй хлопци..... Гэй хлопци видимо в другой теме.  Это он так перевел "Хэлло, гайс!"  Видимо инглиш изучает к поездке в ЮАР  Ты хоть там не ляпни "Хэло, блэк!" У нас тоже проскакивают... Из другой темы заходят С других форумов, будет точнее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 21:51:15 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Нажми перевод с украинского. А то смотрю договоритесь тут.....
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
У нас тоже проскакивают... Из другой темы заходят С других форумов, будет точнее  Разжигание межнациональной и религиозной розни, а также прочие формы гражданского противостояния и экстремизма приравниваются к террору и преследуются законом!  Ребята, бей гопоту!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Узбагойтесь,мальчики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Узбагойтесь,мальчики!
Мальчики уже выпили узбагоительнага, поэтому все у нас карашо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Юра просто проверил, кто первым отзовется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Они на днях в Питере отгребли , жаль что не в день ВДВ  Так в России хотели провести гей-парад в каком то городе. Пошли активисты в мэрию просить разрешение, им разрешили, но если проведут акцию в день ВДВ.  Те отказались и парад не состоялся. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Vakula  и ты посмотри все как на подбор. dulcerth popovich67 moody Neptoon21 ну и естественно Карпов Наверно тема близка.  Переход на личности Юрка!  Тонкий троллинг еще! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов Ты не прав. Переход на личностИ не запрещён. Запрещён переход на личностЬ.  Тонкий троллинг? Поумничай еще.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну ты сказанул. Ихтиолог блин. Зачем глаза? А как она узнает какое время суток? Так и будет спать всю жизнь. Ну и помрёт с голода.
Старый стал наверно. Люди почитают интернет и в лес. Все грибы сьедобные. Ты бы хоть в Гугле посмотрел на Камаз. А то мне стыдно за тебя становится. Мой милый друг! Мне, в свою очередь, стыдно за тебя, точнее за твой низкопробный троллинг Ты уже хуже Карпова стал (или лучше? как тот незваный татарин  , выбирай сам). А на старости совсем сдитянел, уже дворовая шпана тебя Юркой кличет  На свист еще не оборачиваешься?  Юрочка, ты это от меня хотел услышать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, так тебе уподобляюсь, ты для меня авторитет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Переберусь я во флуд, а то некоторые модераторы такие модераторы  Свободная трактовка, полностью совпадающая с редакцией правил от 1998 года, даже точка с запятой в конце, как там стоит... Ты не поверишь насколько мне пофигу что там у тебя где совпало)) могу предложить тебе гуглю пожаловаться, я где-то там нарыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
кому бы такой сувенирчик подошел? Вы,видимо не в курсе...он уже прекрасно подошел.. тому кому подошел...(только вот передача не состоялась  пока....) это я Вам из первых уст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Лосяре что-ли Саша,и ты не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Лосяре что-ли Саша,и ты не в курсе?  и догадался ж! логика видать сильно развита  Добавлено: [time]Чтв 17 Окт 2013 20:39:34[/time]
сорри, что я сюда все тащу, не могу удержаться   Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:08:41
хаха. только сегодня брату сказала, что мечтаю о домике у зарыбленного водоема и чтоб вокруг ни души, а сейчас на картинку наткнулась (именно такой меня и устраивает  ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 23:08:42 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я тоже такой хацу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
о домике у зарыбленного водоема Быстрая,однако,эволюция-еще недавно первые карасики и уже домик у водоема,и не абы какого,а "зарыбленного" ;DНичего,купите домик,а потом и водоем зарыбите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Лосяре что-ли  ? Вообще-то он никогда не был Лосярой. Не знаю кто придумал эту "грубость". И кто вообще его так называет? Я себе такого позволить не могу.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Tanchik12345
|
о домике у зарыбленного водоема Быстрая,однако,эволюция-еще недавно первые карасики и уже домик у водоема,и не абы какого,а "зарыбленного"  Ничего,купите домик,а потом и водоем зарыбите. Угу, рыбное обострение.  Может пройдеть  Но пока мне такое времяпрепровождение в кайф. Если б еще снасти сами размножались в загашниках.  ну, или хотя бы не терялись в таком объеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вообще-то он никогда не был Лосярой Ой ли?  А на брике ник у него какой? Добавлено: 18 Октябрь 2013, 20:34:37
Пятница, вечер, ни одного поста... Что, все на налима поперли?  Или так чисто, "на Неман, на червя" ©? Скучно как-то...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 20:34:37 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Блин, а я еще не подготовился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Так, быстро в душ, потом к холодильнику, потом сразу за комп!!! Из всего вышеперечисленного у меня на работе имеется только комп  Так что я уже "сразу за комп" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Из всего вышеперечисленного у меня на работе имеется только комп 21:42 Вадим,вы когда нибудь отдыхаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Из всего вышеперечисленного у меня на работе имеется только комп 21:42 Вадим,вы когда нибудь отдыхаете?  Так-то я тоже с работки чатюсь если что! Без отрыва от производства, так сказать  Но у меня тут все блага цивилизации имеются. Если б еще на работе да работать не надо было - вообще бы замечательно все складывалось  Эээхх, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
когда нибудь отдыхаете? я это...потом...как-нибудь...НА РЫБАЛКЕ!!! А вообще мне нужен грамотный руководитель.Но так как я, судя по всему,не подарок,то увы.Вообще главное умение в наших реалиях-это умение продавать...не обучен...  Р.s.И что это Вы,Алексей, меня вдруг на "Вы"? Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:58:00
Если б еще на работе да работать не надо было "Хорошо работать пожарником-график удобный,приличная зарплата...Но как пожар-так хоть ты увольняйся!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|