danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Ага! И на чью мельницу воду льёт!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Avditoff
|
Как бабушки под подъездом , честное слово ...
Нарушение правил- Правила ветки РЫБАЛКА: 2. Запрещается: 2.5. Использовать в сообщениях текст, выделенный красным цветом.  ну то пусть читается как устное предупреждение за личную переписку 2.7. Размещение просьб/вопросов/обращений, направленных к определённому участнику форума. Для личных разговоров есть Личные сообщения. Исключениями могут быть сообщения с вопросами, тесно связанными с темой обсуждения и представляющими интерес для нескольких пользователей. не то-что бы я сильно против  , но в последнее время изо дня в день , одни и те же люди ... и одни и те же "семечки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
И ваСЧе что это за демократия? Как в школе при СССР! Красным стержнем имел право писать только учитель! Сенсей так сказать. А сейчас что? Никакого уважения к взрослым!
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:57:52 О! Уже и в драку лезет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О! Уже и в драку лезет!
О! Уже и в драку лезет! Ага, про название темы забыл. Давай вынесем устное предупреждение  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:13:23
ну то пусть читается как устное предупреждение за личную переписку От кого кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
:-)  вспомнилась поговорка: Сення у клубе будуць танцы, пасля танцау будзе бокс... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 А сейчас на форуме страшно модно голосовать. Давай обьявим голосование, вынести устное предупреждение модератору или нет? С формулировкой:"За попытку ограничения свободы слова!"
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:17:33 Блин круто!
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:18:43 Мы ему покажем "красных" бабушек под подъездом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 А сейчас на форуме страшно модно голосовать. Давай обьявим голосование, вынести устное предупреждение модератору или нет? С формулировкой:"За попытку ограничения свободы слова!"
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 18:17:33 Блин круто!
Подожди, при чем тут модератор? В данном диалоге мы имели беседу с пользователем. Если пользователь -модератор, то вынося свои модераторские вердикты он должен писать от имени модератора, т.е. объявлять , что последующее сообщение будет иметь модераторское значение, на нормальных форумах перед такими сообщениями пишут- moderatorial. А так...мало ли кто красным пишет, нарушая... Помнишь, судья в Великобритании сам себя оштрафовал за неуважение к суду, опоздал он на заседание. Так вот это не про нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Avditoff
|
Okей, принимаю на свой счёт от вас устное предупреждение  подумаешь , всякие там великобритании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Точно Виктор! Дай всем возможность писать красным опять 1917 год повторится! И куда нам с тобой "белым" деваться? Думаешь нас нищих ждут в Париже? Да там и своих девать некуда. Высоцкий про нас пел: "А мы с тобою Виктор нужны в Париже, как в русской бане лыжи".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
"А мы с тобою Виктор нужны в Париже, как в русской бане лыжи". а про рыбалку он случайно не пел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Правда судя по флагам стран где ты был в последнее время, ты рассматриваешь более дальние точки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
подумаешь , всякие там великобритании Крутой В последнее время много плюющихся тут семечками  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:36:21
Правда судя по флагам стран где ты был в последнее время, ты рассматриваешь более дальние точки.
Ты не мешай овсянку с лобстерами  Овсянка нынче дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"А мы с тобою Виктор нужны в Париже, как в русской бане лыжи". а про рыбалку он случайно не пел ? Пел- Эх хвост-чешуя, не поймал я них..чего  Напомню  : Я увлекаюся спортивною рыбалкой Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег И не отвадишь от рыбалки даже палкой Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего
Вчера поймал я два потрёпанных гондона Они унылые висели на крючке Опять у бабы у своей просил пардона Что ничего ей не принёс в пустом мешке
А тут с друзьями на рыбалке так нажрались Что побросали наши удочки в кусты А рыбы подлые, как лошади смеялись Что наши вёдра были к вечеру пусты
Однажды баба заказала мне сазана Как никогда вдруг натянулася блесна Со дна я вытащил живого партизана Не знал он, бедный, что закончилась война
А тут случайно я крючком поймал русалку Я это помню, это было, как вчера Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку А в результате – я поймал лишь три пера
Намедни я ловил с рассвета до рассвета Поймал мешок я кистепёрых окуней Пришёл домой под утро – бабы дома нету И партизан, подлец, ушел, конечно с ней
И, как рыбак я был, наверно невезучий Вы не поверите, но я не стану врать Заброшу к чёрту этот рыбий спорт вонючий Пойду туда, где учат в шахматы играть
Эх, чтоб твою мать, буду в шахматы играть Эх, чтоб твою мать, буду в шахматы играть Мне это нравится- Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку А в результате – я поймал лишь три пера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Приехал,почитал...В Гродно легализовали лехкие наркотики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 НЕЕЕЕ! Рыбалка, все ночи полные огня. Рыбалка, зачем сгубила ты меня! Рыбалка, я твой бессменный арестант. Погибли юность и талант в твоих стенах! ПА-ПАРАМ-ПАРАРАМ-ТАМ-ТАМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Рыбалка, все ночи полные огня. Рыбалка, зачем сгубила ты меня! Рыбалка, я твой бессменный арестант. Погибли юность и талант в твоих стенах! ПА-ПАРАМ-ПАРАРАМ-ТАМ-ТАМ. Юра, ну ты и куплетист!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий ну это последняя стадия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Слушай ещё один остряк появился. Первый про бабушек, этот про наркотики. Уголовный кодекс прочитай дИревня. Пропаганда карается законом!
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:45:16 Вадикус Мы сегодня несём культуру в массы! Во как! Цитируем классиков, поём песни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Мы сегодня несём культуру в массы! Во как! Цитируем классиков, поём песни. Так вот я и думаю-с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий патамучта сегодня день песни!  И международный день яиц, кстати  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:51:44
Так вот я и думаю-с чего бы это? Ты что , радиво не слушал сення?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
И международный день яиц, кстати аааа...ну тогда канечна,это многое обЪясняет.... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:54:39
Кстати, "потенция" наоборот никто не читал? ко дню яиц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Пора отправлять нам свою команду на " Минуту славы ", или ещё куда. Такие таланты пропадают на наших водоёмах ловя рыбу, и то не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Да как с чего? Всем известно! Резко упал общеобразовательный уровень населения! И вот ведь должны старшие как-то помогать подростающему поколению его повышать. Всё творящееся безобразие на берегах наших рек и озёр от бескультурья. Вот мы и решили......Ну что-то типа субботника. Ведь как говорят правоохранительные ОРГАНЫ. Преступление легче предупредить! Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:59:34
Кстати, "потенция" наоборот никто не читал? ко дню яиц... Вот Виктор! Это самое умное что мы сегодня услышали! Про бабушек было более справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
патамучта сегодня день песни! И международный день яиц, кстати Вот за это "спасибо",а я думаю-за что же мне сегодня?А тут такие празники...Пойду зависну в беспробудном пьянстве и половых излишествах... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:01:14
Это самое умное что мы сегодня услышали! Ну извините-академияф не оканчивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Пойду зависну в беспробудном пьянстве и половых излишествах... Вадик, брось дурное!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадик, брось дурное!! Ну,допустим,не такое уж и дурное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
слабо же себе предупреждение за нарушение вынести? сам себе не интересно  , но : принимаю на свой счёт от вас устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
патамучта сегодня день песни! И международный день яиц, кстати Вот за это "спасибо",а я думаю-за что же мне сегодня?А тут такие празники...Пойду зависну в беспробудном пьянстве и половых излишествах... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:01:14
Это самое умное что мы сегодня услышали! Ну извините-академияф не оканчивали  Весь вечер насмарку. И кто это говорит! ХУДОЖНИК! Так сказать творец прекрасного! Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:07:06 Avditoff Саша! Самокритика !!!!! Значит ты ещё не потерян для общества. Прочитаешь два тома "Войны и Мир" и всё будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|