danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
naga7777
|
Посмотрите на последние фото! Уже даже Кокос с БИКом стали спиннингистами. Капец! Так Бик и был спиннингистом, а вот Кокос переквалифицировался. Все мяса хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Мужики скажите, где в Гродно есть большой выбор ножей(туристических, охотничьих), кроме как на Пушкина в охотнике и рыболове?
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
VasAl
|
Мужики скажите, где в Гродно есть большой выбор ножей(туристических, охотничьих), кроме как на Пушкина в охотнике и рыболове?
В "Мордашке" в экипировке.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
скандинафф
|
А еще на ау.by...... и народ высылает нал.платежом.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
ИлюхА88
|
А еще на ау.by. что то не работает этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
 все работает только что оттудова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
И у меня зашло. Гр##аный byfly 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А еще на ау.by...... и народ высылает нал.платежом.
Онлайнер еще. ТРОФЕИ Хороши 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
спасибо, буду искать.
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
naga7777
|
На рыбомании глянь. Если нужно недорогие и качественные ножи, Моры глянь. Если что то интересует можешь спрашивать так как у меня есть "немного" в пользовании. И что то в ножах понимаю. А для чего вообще нож нужен? А в Гродно у нас реально не за что платить. У меня то же что ау.by не открывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да все открывает на ау.by 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
дт75
|
заразная эта фигня- ' наноджиг'.... Рыба ужо не клюе на приманки меньше 4 размера.... Паша,я поражаюсь твоей любви к выражениям типа наноджиг.  Некието кадры придумали это название и все отчеты строчат о этом наноджиге показывая какими здоровыми приманками они ловят и все сразу О,наноджиг,о и я ловлю на наноджиг и я вчера пробывал наноджиг.А нано-это микро,ржу, короче постоянно с этого,так что не гоняйся за красивыми словечками,смешно  .Расскажи лучше как новая палочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Леш, это не дань моде..... Я тоже знаю что ' нано' это мелкий джиг, даже мормышка (как правило вольфрам). Это ж как ' ждиг' , или ' попдрот' ( дропшот по -русски) :-)))))) . Пока рано что-либо говорить за палку, всего то 2 рыбалки, но скажу одно- рыбу собирает и вяжет на ура.....Достаточно кидучая, заточена под джиг, строй-ASGL, хрен пойми, короче.... длина 2.28 тест 3-21. P.S. Предыдущая от Р21 была не хуже, по некоторым параметрам даже лучше...... Аж заскучал по ней... Вот только тест там был 4-14, все- таки маловато.... Добавлено: 06 Октябрь 2013, 09:23:55
Самый ходовой размер..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
скандинафф Паша,а как правильно палочка пишеться,Айко я так понимаю,а модель?Интересно было бы сравнить с фаворитом Визор например,но те покороче вроде,но в одной ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Фаворит дешевле..... модель Айко Арсенал 762 ML.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Самый ходовой размер.... Меньшие приманки тоже не брезгует,проверено.  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 09:31:29
Фаворит дешевле..... модель Айко Арсенал 762 ML. 10баксов разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Но не в грибах же!
Да,кстати о грибах: Вот
Нуууу,не то что бы очень,но практически то же самое.С груздовичами.... Выехали поздновато.Пока дождался попутчиков на остановке  Уж рассвело.По дороге пытался переубедить шофера в выборе направления,но не смог.Посему засосало нас в бермудский прямоугольник под названием "Гожский полигон".Количество попутных машин все таки обнадеживало.Ну вот и прибыли. Унылые пески вновь пробудили сомнения замерзшими хохолками травы.  Но следов конкурентов не много.  Как выяснилось поздже-и не удивительно. Покурил и смакуя уже немало задолбавший привкус гродненской табачной фабрики пошел в "автономку".  Под "автономкой" подрузамевалось более трех часов свободного плавания по барханам полигона. Все застыло кругом,словно замороженное ледяным дыханием Мистера Фриза  Безрезультатно протопав больше километра в поисках грибов ставлю жырны крест на этих местах  Сворачиваю в сторону старого леса вдоль тактического полигона. Долгое "безклевье" задалбывает и начинаю потихоньку фотографировать вместо грибов всякую жуйню,оставшуюся после учений.   Ведра по прежнему пусты    Грибов тупо нет.Пытаясь расколоть замороженную подзелёнку в поисках червячков. И вот после полуторачасовых мыканий обнаруживаю первый трофей.  Радости нет предела.Чувствую что иду в нужном направлении.Грибы начинают попадаться чаще по мере приближения к старому лесу.  Иногда словно размороженные в микроволновке,пропитанные водой  Но все чаще красавцы    Но начинают позванивать-пора собираться.Забиваю на фотографию.Грибы просто выкручиваю и в спешке даже не проверяю на наличие червивых-дома разберу. На обратной дороге натыкаюсь еще на парочку боровиков.Один явно с тяжелым детством/кем то растоптанный,но все таки выросший  Второй классический крепыш-красавец  Грибов мало,но пару ниток сушеных нанизал,сковороду нажарили,пакетик заморозили и еще груздовичи в холодильнике отмокают. Могло быть и больше,но не все коту масленница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Хороши грибочки. Кстати, так часто и на рыбалке бывает - хороший клев перед тем, как собираешься уже домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, давно хотел спросить. Есть мнение, что запах табака отпугивает рыбу. А твои успехи в фидере говорят, что ей пофиг... А как ты сам, заядлый курильщик, считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Да не знаю каким макаром он может попасть ей в нос. Но курить надо бросать. Если ты, как мой друг, на это намекаешь, то я с тобой полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, курильщики даже не подозревают, насколько силен запах табака. Я этот запах сейчас за три версты чую. А рыба тем более, и не думаю, что ей это нравится... Дай понюхать свои пальцы некурящему, да даже и курящий услышит. Когда-то тесть покойный мой некурящий, таскал карпов (рыб, а не НИКов) и советовал мне, паровозу, ну как минимум сильно мыть руки перед наживлением и забросами. А твой опыт эту фигню опровергает... А тебе я намекаю, да...в мире столько вкусных запахов, которых ты не слышишь сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Нюхом чувствую прикол готовишь, но не понимаю в чем? И это беспокоит. Давай выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юра, я к тебе с открытой детской душой, чистой, трезвой  А ты....Паранойя это называется  Ни че, скоро на льду вылечим  Вопрос-то простой, запах табака, по-твоему, отпугивает рыбу или нет? Да, идея Svetik_nа мае права на жизнь, осталась у меня трубка, хорошо раскуренная, скучает по человеческому теплу, познакомить вас?  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:37:37
Модераторы, вы со своим модерированием оперативны до ....ненадобности... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 21:37:37 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
У меня еще в бытность мою курящим поплавочником частенько на рыбалке случалось такое: вот сидишь-сидишь, не клюет. Решаешь со скуки покурить (особенно характерно это было как раз с трубкой!). Только начинаешь, и тут понеслось! Причем проблема была в том, что я очень не любил держать сигарету или трубку подолгу во рту (слаба стадия оральной фиксации в развитии психики была очевидно, наверное поэтому так легко и бросил  ). В перерывах между затяжками обязательно надо было ее в руках держать. А ведь когда приходится снимать рыбу с крючка, перенаживляться или кормить - обе руки свободные нужны. Закон подлости! А с тех пор, как бросил курить и перешел на ловлю спиннингом, еще и оскудели уловы, по крайней мере в количественном плане. Так что в моем случае получалось, что как раз привлекал рыбу запах табака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Курение трубки имеет оттенок философии. Не дорос наверно. А про запах табака, если конкретно,.........должен отпугивать. Но я этого не заметил. Пример - это модные в настоящий момент острые перечные запахи. Табак по сравнению с ними просто лёгкий природный аромат. Ну а виргинский табак это вообще сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Извиняюсь за флуд , но "внатуре"отдам в хорошие руки тому кто коптит иногда на рыбалке рыбу - отдам безвозмездно мешок (кг.20-30 ) осин. опилок . Все вопросы только в ЛС . Извиняйте . Отвечу первым - с кем знаком Андрей, не отдавай. На следующий РГФ будет у нас коптильня. Там и пригодятся твои опилки. Лишь бы рыба была...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
N21
|
Пример - это модные в настоящий момент острые перечные запахи. Хе..так вам за аромами не в рыболовный, а в продуктовый, в отдел специи, ходить надо  Красненький, черненький, молотый, гвоздичка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пробовал коптить , даже копчёный лещ - моим домашним .......г.........но костлявое Обеспокоенный. Попробуй мяско закоптить, кролика можно, курочку... потом еще и мало опилок окажется  Мы вместо опилок используем свежие ольховые ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Хе..так вам за аромами не в рыболовный, а в продуктовый, в отдел специи, ходить надо  Красненький, черненький, молотый, гвоздичка.... Так и делал, в свое время увлекался самостоятельным изготовлением прикормочных смесей. Неплохо, кстати, работали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|