danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДимON
|
- Что ловишь? - Грибы... - Че дурак? - Грибы отсюда я сказал... Вот Вам еще одна прямая связь 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Вот рыжик-классный гриб!
Это точно. Вчера рыбалка не заладилась, побродил в округе, на жареху немножко насобирал 
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21, bekish_alex Пить меньше надо. Или на крайний случай лучше закусывать.  Юрочка, не встревай в научный диспут двух лингвистов, иди щи лаптем хлебать, готовь силы к чемпионату  Понял Вас тов.генерал. Действуем согласно ранее выработанному плану. Главное что бы не пострадало мирное население.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
Главное что бы не пострадало мирное население. И " дубинщики"  ,а то не интересно по прямому берегу будет бегать  ,так хоть какие то преграды. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Главное что бы не пострадало мирное население. И " дубинщики"  ,а то не интересно по прямому берегу будет бегать  ,так хоть какие то преграды.  А я вот заметил, что у меня с этими ребятами ну вообще никакой конкуренции - как истинный лайтовик, предпочитаю мелководья с быстрым течением. Один раз только произошла стычка на границе охотничьих угодий - бедолага увидел, что у меня на однин спиннинг клюет лучше, чем у него на четыре дубины, и начал угрожать мне физической расправой, если я сию же минуту не съебну из пределов его видимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
И что в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
если я сию же минуту не съебну из пределов его видимости. Кирилл а перепрыгивать через дубины не пробовал?  Дальше по теме:( но даже на таком рыбном водоеме на котором я был более 10 раз и всегда был хороший улов, сегодня Нептун на нас обиделся!!!) Цитата с хохлофорума  Виктор снизойди,плизззззззз. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
И что в итоге?
Я сильно-сильно испугался и убежал, громко хрустя кустами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Я сильно-сильно испугался и убежал, громко хрустя
Ну да, у него дубины, а тут всего лишь UL стерженек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
boombox, надо тебе карму почистить, и прощение у кокуней попросить, а водоем святой белой водичкой окропить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
boombox обиду Виктора надо ещё заслужить. Это тебе не тролль какой нибудь занюханный. За такое + ставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто на выхи на рыбалку? все  А за грибами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Кто на выхи на рыбалку? все  А за грибами? А на бабс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто на выхи на рыбалку? все  А за грибами? А на бабс? О, блин. О душе надо уже подумать, а все на бабс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Ну что тут скажешь? Потом индульгенцию откупим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
О душе, о душе... В аду тусе однозначно ДУШЕВНЕЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Neptoon21 Ну что тут скажешь? Потом индульгенцию откупим.
В воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiy Лучше в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Юрий! Я не думал, что Вас тянет на БАБС лёгкого поведения. У Вас должны быть поклонницы, юные и привлекательные фидеристки  Которые будут болеть за Вас в ЮАР. А пока режим, сборы, тренировки, вобщем ТАБУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юрий! Я не думал, что Вас тянет на БАБС лёгкого поведения. У Вас должны быть поклонницы, юные и привлекательные фидеристки  Которые будут болеть за Вас в ЮАР. А пока режим, сборы, тренировки, вобщем ТАБУ!!!  Да ты что? Ни в коем случае. Мы не ищем лёгких путей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Он, Светик...Юра, с кем ты водишься, шалунишка?  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:06:11
Юрий! Я не думал, что Вас тянет на БАБС лёгкого поведения. Светик, а где он писал, что на легких? Может его на бабс тяжелого поведения тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Виктор уж лучше про БАБС, чем про то, сколько и каких грибов собрано. Разве тут может быть место подвигу? P.S. Из старого плакатного жаргона: "В жизни всегда есть место подвигу!". Но не в грибах же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
чем про то, сколько и каких грибов собрано. Разве тут может быть место подвигу? Эээээ, брат...может! Вот скажи, ты когда нибудь боровика отпускал? Воооо, не отпускал.... Кстати, завтра обещают 7-ку отпустить, ну или 10-ку...что попадется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Он, Светик...Юра, с кем ты водишься, шалунишка?  Да, он такой!  И не только он... Стоит задуматься о том, что заставляет мужиков, сильных и здоровых, покидать рано утром в выходные дни теплые домашние постельки и отправляться кучковаться в компании таких же, сильных и здоровых, мужиков в романтической обстановке на лоне природы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Короче, завтра объявляется день отпускания щуки. Кто больше отпустит...тому все почести и хвала  А то кто больше поймает- уже не в моде. То 70кг щуки, то 36 штук..-ну не впечатляет это уже никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Спиннингист отпускающий щуку более 150гр??  НЕ СМЕШИ людей! Добавлено: 04 Октябрь 2013, 21:34:02
Посмотрите на последние фото! Уже даже Кокос с БИКом стали спиннингистами. Капец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
завтра объявляется день отпускания щуки. zavtra toze edu otpuskat, nu ezeli pojmaju...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|