danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
М-да...ожуели совсем.Говорят это не последнее подорожание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
М-да...ожуели совсем.Говорят это не последнее подорожание.  лесч на рынке подорожает 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
дт75
|
лесч на рынке подорожает Дай бог,глядишь и спрос упадет от дороговизны,незачем будет его столько месить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Opyat' do platnika ne doehal 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
ребят может кто знает у кого можно снять квартиру до 657 руб. 50 коп. срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
до 250 наверное на сегодня уже нереал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Opyat' do platnika ne doehal  Витя это оптический эксперимент из темы спининга?В смысле:как всякая ×уйня в ультрафиолете в толще воды выглядит и в естесственной среде? Cvet-est' sposobnost' predmeta otrazat' svet v opredelennom diapazone)))
Насадка конечно неплоха,только не забывай-тему то и дети просматривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димон угадал.  Аааа.Я просто сомневался-может это сьедобка с аромкой?! Как то не довелось раньше ловить на такую хрень в тайских барах((( Все время думал что на "бесплатниках" на ЭТО только трипер возможен если красавится на него бросается. зы:А может это живец так в ультрафиолете выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
:А может это живец так в ультрафиолете выглядит? Нееееа силикон. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
vam vidnee, ya ne proboval  zavtra edu na platnik. na chervia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
na chervia Силиконового светящегося в ультрафиолете. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
na chervia Силиконового светящегося в ультрафиолете.  neee... my naturaly 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
neee... my naturaly  Виктор,вот находишь жеж по месту всякую привлекательную гадость а по приезду выкладываешь только фото красивых закатов да разливов рассветов. Я вот тут теперича в онлайне собираюсь наш белорусский драник вхомячить(размером на три четверти суповой тарелки),посыпанный спассерованным луком со шкваркой размороженно-обрумяненной производства гродненского мясокомбината,залитой сметанкой пятнадцатипроцентной производства гродненского молкомбината и посыпанной укропом с маминого огорода.Вот и хотелось бы узнать,Виктор,как ты там в земле обетованнной-не изголодался ли в поисках достойной еды?Или у вас там свое Алми на первом этаже? Короче:че вы там кушаете-давай следующий эпизод! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Короче:че вы там кушаете neee... my naturaly Скрытый текст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...Я вот тут теперича в онлайне собираюсь наш белорусский драник вхомячить....
Гы, а у меня жаренная картошечка (дачная)с грибочками (Микелевщинских лесов).  Фишер, как там с бульбой то, а?  Макдонольдскую фри не предлагать. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
скандинафф
|
счас он выкинет пару фото.....:-) аппетит до воскресенья как ветром сдует....:-)
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Короче:че вы там кушаете-давай следующий эпизод! Подмигивающий potom ne obidishs'ya? ))) tut rai kuhonnyi;) vot poprosche chto ))) utochka po-shanhayski ))): ======================= tolko chto s platnika...tak vot okazyvaetsya kak viglyadit Mekongskiy som ))) i esche mnogo chego  ps proyavlyu plenku-budet foto)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
vot poprosche chto ))) utochka po-shanhayski ))): Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не трави душу, с утра голодный на работе сижу...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
lobsterov ze ne vilozil  А были?Лобстеры?Виктор ты где вообще завис-на Кубе что ли?Блин,ну я понимаю пангасиуса филе в сметане,но лобстеры?!Может креветки какие гигантские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Виктор ты где вообще завис-на Кубе что ли? ну учитывая , что уточка была по шанхайски , то возможно Виктор контролирует качество в Чайне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Виктор ты где вообще завис-на Кубе что ли? ну учитывая , что уточка была по шанхайски , то возможно Виктор контролирует качество в Чайне Лобстеры в Чайне?Блин,ну понимаю краб камчатский в меню....блин,я полезу ща в ареалы обитания лобстеров...хотя,нет надо сначала глянуть меню шанхайских ресторанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
4-6 октября есть смысл по белой рыбе сидеть вот тут ? брать с с собой фидер или нет вот в чем вопрос ибо еду на слёт туда может кто был там - расскажите плиз как что и на что )) Озеро Бездонное расположено в 25 км к западу от Слонима около д. Клепачи в бассейне р. Ивановка (протекает через озеро), рядом (к юго-востоку) с Зельвенским водохранилищем. фото оттуда многообещающее -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
4-6 октября есть смысл по белой рыбе сидеть вот тут ? брать с с собой фидер или нет вот в чем вопрос ибо еду на слёт туда может кто был там - расскажите плиз как что и на что )) Озеро Бездонное расположено в 25 км к западу от Слонима около д. Клепачи в бассейне р. Ивановка (протекает через озеро), рядом (к юго-востоку) с Зельвенским водохранилищем. фото оттуда многообещающее - Были как то там.Ловили спинингами.По бели у местных аборигенов был полный оп(конец октября).Щука,окунь клюют но не ахти. Как сейчас там не могу сказать,лучше поищи другой водоём.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ребята, кто едет в минск на выставку или по делам, есть небольшая просьба, лтпищиьесь плиз или по телефону 80297812951 802962900899 буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
4-6 октября есть смысл по белой рыбе сидеть вот тут ? брать с с собой фидер или нет вот в чем вопрос ибо еду на слёт туда может кто был там - расскажите плиз как что и на что )) Озеро Бездонное расположено в 25 км к западу от Слонима около д. Клепачи в бассейне р. Ивановка (протекает через озеро), рядом (к юго-востоку) с Зельвенским водохранилищем. фото оттуда многообещающее - Были как то там.Ловили спинингами.По бели у местных аборигенов был полный оп(конец октября).Щука,окунь клюют но не ахти. Как сейчас там не могу сказать,лучше поищи другой водоём. сомневаюсь что местные фидерами ловят да и еду туда не на рыбацкий слет - просто снасти вот думаю взять а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
"Двадцатьпятый" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl