danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
Miha Да что вы все так глубоко копаете. Просто всё. У нашего президента нет визы. Во и нех...... остальным ездить.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
ему бы хоть одноразовую, хоть в одну сторону
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Alk0m
|
ему бы хоть одноразовую, хоть в одну сторону
В Сибирь
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
yri_2
|
В Сибирь не, сибиряков жалко, люди хорошие... у китай))) Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 22:31:03
Возвращается рыбак с рыбалки. Целый день просидел но ничего не поймал. Идет и говорит:- Если бы эта рыбалка так не успокаивала, попереубивал бы всех к чертовой матери! Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 15:48:55
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 15:48:55 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
игорь1973
|
В Сибирь лучше в венесуелу один раз и на всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
так нет ж ведь друга в Венесуэле, уже...... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Товарисчи! Подскажите где можно купить ТЭН для стиральной машины. Работы с заменой на 10 минут.  Жаба душит платить мастеру  В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Народ как настроить вид форума, чтобы первой была тема с последним ответом, просто давно не заходил, а тут какая-то шляпа, все в разнобой... 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Народ как настроить вид форума, чтобы первой была тема с последним ответом, просто давно не заходил, а тут какая-то шляпа, все в разнобой...  Женя, нажми вот на эту кнопку: 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Milosta
|
BETEР, огромное спасибо, оказалось все просто, даже стыдно как-то 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Вадикус
|
Многие ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой… Мое мнение: люди не должны пить с рыбами…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
белое вино надо пить с рыбой… а водяру со свиньёй...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Многие ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой… Мое мнение: люди не должны пить с рыбами…
Ты считаешь, что пить с аквариумными рыбками это неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что пить с аквариумными рыбками это неправильно. пить-это вообще неправильно.Но... алкоголизм-это когда пить не хочется,но надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
что пить с аквариумными рыбками это неправильно. пить-это вообще неправильно.Но... алкоголизм-это когда пить не хочется,но надо... как оказывается алкоголикам тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Kormil rybok na neplatnike, dikoy rechke. Silno udivlen- kak v takoy mutnoy vode stol'ko ryby mozet byt'? Krasnoperka kakaya-to... A esche i setyami vsya rechka ustavlena, podvohov ne videl, prozrak 0cm ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Думал что уже ничему не удивлюсь у "рыболовов", ан нет сегодня удалось увидеть дубину из .......нахлыстового удилища , я был в шоке,фоткал из-под полы поэтому сорри за фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
дубину из .......нахлыстового удилища извращенцы 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Neptoon21, курение пелоткой лицезрел!? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_tam vse delaetsia pelotkoy ))) i s somami i s lyagushkami i td i tp)))) Luchshe na show transvestitov shozu )))) Ves'ma krasochno, govoryat)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 20:07:44 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Нептун, седина в бороду.....  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:13:08
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, может кто-нибудь пробовал использовать искусственного мотыля летом?  Нашел сейчас в ящике коробочку с искусственным мотылем,надо как-то расходовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Хлопцы, может кто-нибудь пробовал использовать искусственного мотыля летом? Я пробовал. Не впечатлило. Если на тесто траперовское синтетическое (в т.ч., с запахом мотыля) как-то худо-бедно удавалось чего-то выцепить, то мотыль этот (я так понимаю, речь о Berkley идет) даже в качестве довеска к живому выключал клев начисто. Хотя справедливости ради стоит сказать, что я и не упирался в него так уж сурово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|