danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Парни кто хорошо английский знает,а то гугл переводчик не корректно переводит.Такие вот очки на рыболовном сайте нашел.Может нужны мне на рыбалке!? Там что камера в них стоит? Камера,микрофон,4 гига памяти,до 8-ми гигов карту памяти поддерживает, время съемки до 2,5-3 часов. з.ы. Лучше про эту модель погуглить, ато может ражно. з.ы.з.ы. В прошлом году на кабеле бинокль был с функцией записи видео за смешные деньги, почитал отзывы, и понял что деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Да, в них видеокамера с встроенной памятью на 4 Гб, также в неё можно загнать ещё плюс Micro SD на 8 Гб, снимает со звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Может нужны мне на рыбалке!? Ну не знаю,как на рыбалке,но во время "корпоративчиков" можно с легкостью "восстановить события" ;)хотя иногда лучше не восстанавливать.... Бонд,Джеймс Бонд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Цены изменились в полночь":
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
в них видеокамера с встроенной памятью на 4 Гб Где-то читал, что очки в камерой нашими доблестными стражами границы считаются шпионской аппаратурой и ввоз их карается законом.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Карпов
|
в них видеокамера с встроенной памятью на 4 Гб Где-то читал, что очки в камерой нашими доблестными стражами границы считаются шпионской аппаратурой и ввоз их карается законом. Если им сам нескажешь.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
пока к полякам доехали в три раза подешевели 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
интересно, чем объясняются такие метамарфозы?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
люди далекие от интернет-торговли ищут все на аллегро, а поляки тоже молодцы крутят многие по плешку  ( зато быстрее по времени доставки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
интересно, чем объясняются такие метамарфозы? На моей ссылке американские очки,а на других ссылках китайские и вот и все метаморфозы 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
интересно, чем объясняются такие метамарфозы? На моей ссылке американские очки,а на других ссылках китайские и вот и все метаморфозы  думаю там будут made in china special for usa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
yri_2
|
думаю там будут made in china special for usa мля, гр##аные китаёзы ценят нас и америкосов 10:1, хоть я и не наци, но меня это злит 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
мля, гр##аные китаёзы ценят нас и америкосов 10:1, хоть я и не наци, но меня это злит китайцы тут не причём,что у них заказывают то они и делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
китайцы тут не причём,что у них заказывают то они и делают! интересно, кто им заказал наших девок окучивать? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
китайцы тут не причём,что у них заказывают то они и делают! интересно, кто им заказал наших девок окучивать?  сами и заказали. бухать меньше надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
китайцы тут не причём,что у них заказывают то они и делают! интересно, кто им заказал наших девок окучивать?  сами и заказали. бухать меньше надо. почему-то был уверен, что на этот вопрос ответит именно Виктор и, как всегда, в точку. 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ebay да это по нику ясно 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
VasAl
|
Ebay да это по нику ясно  В профиле указано - террорист. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
Ebay да это по нику ясно  В профиле указано - террорист.  с таким ником сейчас стремно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ладно, хватит о грустном, есть тема повеселее: кто-нить ловил ранней зимой по тонкому льду с берега на зимний поппер или волкер? это непередаваемое зрелище, когда щука, мощной головой ломая ещё некрепкий лёд, выпрыгивает на него, атакуя приманку, скользящую змейкой по поверхности на своих мини полозьях. здесь даже не нужен подсак, остаётся бережно, чтобы не поранить, подтянуть её к берегу, обмыть из термоса теплой водой, быстренько сделать фото сессию(обязательно закажу очки с аллегро для ускорения процесса), так же быстренько пробить лунку ледобуром и бережно отпустить её ... зы: люблю поппер, особенно зимний! Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:30:00
ясно, по-ходу я один по льду спинингую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 14:30:00 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Trafik
|
ясно, по-ходу я один по льду спинингую Ну почему? Андрей Питерцев тож любит даж ролики в ютюб выкладывает 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
yri_2
|
ясно, по-ходу я один по льду спинингую Ну почему? Андрей Питерцев тож любит даж ролики в ютюб выкладывает  ну, спасибо, успокоил, я уж решил - осеннее обострение
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Андрей Питерцев тож любит даж ролики в ютюб выкладывает Может ссылка имеется,не могу нагуглить,очень хотелось бы посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Андрей Питерцев тож любит даж ролики в ютюб выкладывает Может ссылка имеется,не могу нагуглить,очень хотелось бы посмотреть! на что? как щука лбом лёд ломает? тож руки зимой чешутся? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Trafik
|
Андрей Питерцев тож любит даж ролики в ютюб выкладывает Может ссылка имеется,не могу нагуглить,очень хотелось бы посмотреть!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
ося
Гродненец
|
ладно, хватит о грустном, есть тема повеселее: кто-нить ловил ранней зимой по тонкому льду с берега на зимний поппер или волкер? это непередаваемое зрелище, когда щука, мощной головой ломая ещё некрепкий лёд, выпрыгивает на него, атакуя приманку, скользящую змейкой по поверхности на своих мини полозьях. здесь даже не нужен подсак, остаётся бережно, чтобы не поранить, подтянуть её к берегу, обмыть из термоса теплой водой, быстренько сделать фото сессию(обязательно закажу очки с аллегро для ускорения процесса), так же быстренько пробить лунку ледобуром и бережно отпустить её ... зы: люблю поппер, особенно зимний! Epic Fail Что-то ,мне кажется,весь топик - воображение автора."мощной головой ломая лёд"!!!Если лёд толстый настолько,что приходится прибегать к помощи ледобура ,то пробить шуке лёд немыслимо,(а рыба-меч у нас не водится)если тонкий то поппер просто будет пробивать его и извлечь приманку очень сложно.Я сам пару раз попадал в ситуацию когда на закраинах нарастает ледок,вот тогда,используя самые лёгкие приманки(обычно это лягушка на 2гр.голове) с лодки,забрасываешь на лёд и толчками подводишь к воде и в момент косания воды наживкой следует довольно эффективная поклёвка.Но вообще,что бы опробовать этот способ,требуется что бы сложились условия.Обычно ,природа даёт на это ,не более одного дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|