danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trafik
|
Чё напали то на человека? Может он изучает коньюктуру рынка 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
trin вообще об этом уже писали тут, так что ты боянист 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Вадикус
|
жестковато-а может так и трЭба Видимо, это называется "показательный процесс".Был просто найден "козел отпущения".Я ни в коем разе никого не оправдываю,но методы мне все-равно не нравятся.Видимо этот человек просто заплатил за всех остальных,которые там ловили,и которые ловят сейчас.А ловят они,потому что знают-шанс встретить инспектора ничтожно мал...но это уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
так что ты боянист сам боянист...я не видел+высказал свое мнение. Енто ж рыболовный флуд
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Bush
|
одна мини-помойка была даже аккуратно кем-то сложена в пакет для мусора и культурно положена возле воды Я еще пару фоток могу скинуть. Блин собрать силы есть, а вывезти нет, или нет силы донести, рыба (более 5 кг.)-шмотки-удочки до машины? Или стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Енто ж рыболовный флуд Не повериш, но даже тут удаляют сообщения НЕ нарушающие правила. хреново правда развиваться в этом направлении  Я б сказал:не спортивно))) Не по рыбацки. ©
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Одного словили, наказали, припугнули всех остальных. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Шоб еще поставщиков леща на Поповичьский рынок за ж0пу взяли и "вставили" по полной,было очь наглядно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Пойду цифровик заряжать на Луцковляны... Надеюсь, что карпик никуда не пропадет и будет хорошо ловиться. С меня отчет с фотографиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Парни, от 0 до 8гр. это УЛ, от 3-15 это лайт,а от 10 до 40 и .... это хеви.... ну примерно..... да?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
скандинафф нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а почему? понятно, что представление о весах и тестах сугубо индивидуально .... но когда говорят о " 5-25" и это ....УЛ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Парни, от 0 до 8гр. это УЛ, от 3-15 это лайт,а от 10 до 40 и .... это хеви.... ну примерно..... да?
Медиум пропустил вроде. Мене тож интересно.Знаю что тема уже обсасывалась.Но листать всю ветку как-то лень.Гуглить впадлу. зы:Давно мечтал понять/определить для себя(закоренелого поплавочника)-нахера я купил спининг?Для фотосессии с тремя трехсотграмовыми рыбками один раз за два с половиной года?Или просто:"на всякий случай"-мол вдруг срочно придется ехать в Корелию,а ловить нечем?!Вот пылится всё это барахло в углу,зарастает паутиной. Наске 2500.Знаю что по нраву к моему 5-21 она не очень подходит.Но как не достану её(таку красиву) из коробки,так и обратно ложить не хочется-глаз радуется,да и руки чувствуют что этой япономатери старого выпуска мои мясорубки в подметки не годятся!Наверно надо продать к чертикам...Или отдать в добрые руки... гы:а может на рыбалку сходить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а может на рыбалку сходить..... Как раз светает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
DolGiy, будеш продавать- шепни.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а может на рыбалку сходить..... Как раз светает....  Собссственно:
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лещевая тема  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
На старице,где я провожу лето,берега сильно заросшие, поэтому купаться приходится ныряя с лодки.Прыгаешь "солдатиком"и поплыл.В прошлом году начал замечать - ныряю,а ноги отчётливо касаются чего-то волосатого.В этом году случаи повторились.Дальше - больше.Ночью возвращаясь с вечернего клёва начали происходить необъяснимые торможения лодки и весьма ощутимые,как будто кто-то невидимой рукой хватает за корму и держит.В месте,где купаюсь, глубина 4-5м.,родники говорить о водорослях нет смысла.Статистику необъяснимого дополнил вчерашний случай:ночью отплывал с места и решил оставить подсак в камыше ,отплыл уже метров 20 и вдруг оттуда донеслось то ли рычание,то ли ворчание в общем звуки явно животного происхождения.Рождённый в USSR ,в мистику не верю.Понятно,что сейчас на мой пост посыпятся шуточки,но ,что есть-то есть.Пойду проверю цел ли мой подсак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 12:22:34 от ося »
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
ося 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 15:54:38 от ☭ zubr »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ныряю,а ноги отчётливо касаются чего-то волосатого.В этом году случаи повторились.Дальше - больше вдруг оттуда донеслось то ли рычание,то ли ворчание жэстачайшэ "железные яйца"  Пойду проверю цел ли мой подсак. лучше ночи дождись 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Карпов
|
На старице,где я провожу лето Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
N21
|
тож сегодня )
это на женских форумах публиковать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в лесу Почему модератор нарушает? ------------------------------------- Из жизни.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ как погодка то всех загнала в иннет,не успеешь написать и отправить пост,как перед тобой уже много ответов.  Эх старый я стал и мыслю медленно. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Trafik
|
Олег где таких красавцев нарезал нафоткал?
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|