danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
в прошлом году вроде еще ниже был уровень воды в это время. Вроде да. Сча фотки прошлогодние посмотрю.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Trafik
|
Я ж про енто Витя и писал, шум подняли жуть списывают на погоду, в прошлом году уровень еще ниже былЮ но тогда списывали на затопление водохранилища МегаГЭС 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я ж про енто Витя и писал, шум подняли жуть списывают на погоду, в прошлом году уровень еще ниже былЮ но тогда списывали на затопление водохранилища МегаГЭС  Не здесь(спининг я конечно уважаю,но не каждый день пролистываю): Может конечно во флуд, но радио Гродно как-то забавно освещает падение уровня воды в Немане, не называя причин. Начинает подкалачивать, всем прекрасно известно почему. А посему и причины бесклевья во многих местах  Причины шухера в СМИ и меня обескураживают.Я помню год,когда вода была еще ниже 2012-го,не говоря уж о нынешнем. Вот,нашел: Цитата:"По словам специалистов, традиционно самый низкий уровень воды в реках бассейна Немана фиксируется в августе и сентябре, самый высокий - в весенние месяцы. На данный момент уровень воды в контрольной точке - в районе речного порта Гродно - составляет 43 см. В текущем году наименьший уровень воды в Немане был зафиксирован на отметке 30 см. В то же время в сентябре 2002 года отмечалось его падение до 20 см." Так что причины паники мне непонятны.А может просто опиум для народа-замануха очередная "заголовками" в лучших традициях желтой прессы вроде популярного гродненского s13 (против господина Чаботько ничего лично не имею) только на другом уровне. А бесклевье в последнее время во многих местах удивляет для этой поры года. зы: Саня , против Витей ничего не имею,но сколько можно повторять:Не Витя я! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 07:48:02 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Димко звиняй, больш не буду 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Принято. зы:видео знакомых Поповича про ряску на Котре,выложенное на ютубе,убило.Эдак скоро кроме тритонов и мелких "жабок" там вообще ничего не останется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 19:49:59 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Народ, подскажите где сегодня можно оплатить проезд в погранзону???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Народ, подскажите где сегодня можно оплатить проезд в погранзону??? Я оплачивал в сберкассе.Заполнишь нужный квиток и платить совсем ничего,года полтора назад было 7000.Дается на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
я знаю, что в сберкассе, я хотел спросить в какой именно сберкассе в воскресенье можно оплатить?
Добавлено: 25 Август 2013, 10:47:55 Мужики выручайте, нужен № расчётного счёта и код платежа, для оплаты въезда в погранзону, может у кого есть квитанция на руках скиньте пожалуйста
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 10:47:55 от Ужас »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Реквизиты для зачисления государственной пошлины за въезд (вход), временное пребывание, передвижение в течение одного года в пограничной зоне граждан Республики Беларусь, инностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в Республике Беларусь Бенефициар: Главное управление Министерства финансов Республики Беларусь по г. Минску (код платежа 03002) 220030 г.Минск ул.Мясникова,35 Номер счета Код валюты Наименование банка МФО банка УНП бенефициара Наименование налогового органа, осуществляющего контроль над уплатой платежей 1 2 3 4 5 6 3602911020006 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N503 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 608 100064600 ИМНС РБ по Заводскому району г. Минска 3602911030013 974 Г.МИНСК ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 795 100059879 ИМНС РБ по Ленинскому району г. Минска 3602911041011 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N500 - МИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 601 100061548 ИМНС РБ по Московскому району г.Минска 3602911050000 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N527 "БЕЛЖЕЛДОР" ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 254 100061576 ИМНС РБ по Октябрьскому району г. Минска 3602911060076 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N514 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 614 100062041 ИМНС РБ по Партизанскому району г. Минска 3602911070066 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N514 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 614 100062516 ИМНС РБ по Первомайскому району г.Минска 3602911080522 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N514 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 614 100060276 ИМНС РБ по Советскому району г. Минска 3602911090002 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N510 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 603 100060289 ИМНС РБ по Фрунзенскому району г.Минска № 2 3602911110009 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N510 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 603 100064110 ИМНС РБ по Центральному району г.Минска 3602911120002 974 Г.МИНСК ФИЛИАЛ N510 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" 603 100944011 ИМНС РБ по Фрунзенскому району г.Минска №1
Добавлено: 25 Август 2013, 10:53:37 ВЫДРАЛ С ИНТЕРНЕТА
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Miha
|
В моей квитанции счет получателя 3602915421007 код платежа 03002 Государственная пошлина за совершение юридически значимых действий с физических лиц Пропуск в погранзону
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Ammill
|
Если ещё нужно то могу глянуть, что и куда, вот только в воскр. врятли получится оплатить...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Ужас
|
Всем спасибо, оплатил в торговом доме фламинго в обменнике.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
ребят подскажите как встретить жену с роддома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ребят подскажите как встретить жену с роддома В мои времена было так:цветы жене,конфеты медсестре,каторая выносит твоего ребенка.Незабудь одеженку младенцу и теплое одеяльце.Ну и вмазать для храбрости,если в первый раз.(Шучу).Удачи.  Нужен кредит в 30 лямов.Может кто подскажет где и как лучше это сделать?Лучше в ЛС,так как не в тему совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а дома какой сюрприз сделать
у каждого свои сюрпризы, как кому фантазия позволяет
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
дт75
|
а дома какой сюрприз сделать Ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
а дома какой сюрприз сделать[/quo все пелёнки распашонки погладь. по своей помню как её это радовало 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Ivanych
|
Принято.зы:видео знакомых Поповича про ряску на Котре,выложенное на ютубе,убило.Эдак скоро кроме тритонов и мелких "жабок" там вообще ничего не останется .... проезжая мост дер. Плавы - сердце кровью обливается...
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток уважаемые. Меня один коллега по работе спрашивал(а я не в курсе):правда или нет,что у владельцев озера Рыбница изъяли лицензию?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
дт75
|
boombox Саня,у их каждый год отбирают,отбирают,да ни как отобрать не могут.Слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75, и это хорошо.единственный арендатор, за которого я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Странный он вообще-то. Непонятно зачем ему это надо? Деньги? Да нет! В противном случае оборудовал бы подъезды, увеличив количество мест. Слышал байку от сторожа про то, что просто ему (хозяину) это нравится. Не верится в наше-то время. Но и другого объяснения нет. Ладно аренда была копеечной. Но это БЫЛА. А теперь президент сказал, что за квадраты надо брать чуть ли не по офисным ставкам. Неужели просто добрый дядечка?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
дт75
|
Неужели просто добрый дядечка? Юра,этот дядечка сын Дубка.Он живет на берегу данного водоема,имеет во владении кроме Рыбницы 1000га лесугодий,но это мелочи.В Мостовском районе у него 8000га лесного хозяйства,охота-вот его доход.А озеро видимо для души,что ли... Добавлено: 26 Август 2013, 17:57:54
75, и это хорошо.единственный арендатор, за которого я за Кстати и я не против,тем более,что у него надсмоторщик Слава нормальный чел.Попросишь половить,так он ещё и лодку выделит.Правда я ему зимой корма иногда кабанам подвожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|