danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
Это мы знаем! Наверно хочет, что бы озеро назвали его именем. Например - Нижние Дубки. А что? С местным колоритом.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
дт75
|
Все может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неужели просто добрый дядечка? Не знаю. Но я вижу на водоеме порядок. И сетями не хлещут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужен кредит в 30 лямов.Может кто подскажет где и как лучше это сделать? Лучше кредиты не брать! Не нужно влазить в эту яму. ©
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это мы знаем! Наверно хочет, что бы озеро назвали его именем. Например - Нижние Дубки. А что? С местным колоритом.
Ну есть же на Белом 1,2,3-ие Дубы.Почему на Нижнем не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Юра,этот дядечка сын Дубка.Он живет на берегу данного водоема,имеет во владении кроме Рыбницы 1000га лесугодий,но это мелочи.В Мостовском районе у него 8000га лесного хозяйства,охота-вот его доход.
Да, есть такое Охотничья база находится почти на берегу Щары в д.Черлёнка, заезжал туда пару раз поглазеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
напомните кто нить тел сторожа на нижнем плиз - можно в личку а то потерял (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
радости фотка всё равно не вызывает ... буэээ так...начинается  зы - это фото с сайта Белой тропы, кстати, если кто не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цель звонка?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Вадикус
|
Цель звонка? "Карпов" по жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Цель звонка? денег должен много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
Вчера возле мини рынка на Поповича продавали целый контейнер лещей, голов 20 не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера возле мини рынка на Поповича продавали целый контейнер лещей, голов 20 не меньше...
Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Вчера возле мини рынка на Поповича продавали целый контейнер лещей, голов 20 не меньше... Так там постоянно из-под покрывала торгуют, те же люди, кто и сушеной рыбой торгует.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Цена? Доступная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Цена? Изучаешь спрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Изучаешь спрос? Замышляет демпинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Други, Случилась Вот Такая Хня С Форумом:обновления,новые Ответы В Темах Располагаются Не По Порядку, А Шафлом,вразброс Сам Не Разобрался Как Это Вылечить,юзать Форум Очень Неудобно,подскажите Че За Нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цена? Изучаешь спрос? Спортивный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Виктор спс Как все просто оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор спс Как все просто оказалось  Ой....я ошибся, на столбце "Последнее сообщение" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Цена? Изучаешь спрос? Спортивный интерес. А в чем здесь заключается спортивный интерес? У кого цена быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В клубном магазине вроди их достаточно было Поподробней, что за клубный магазин??
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Карпов
|
Цена? Изучаешь спрос? Спортивный интерес. А в чем здесь заключается спортивный интерес? У кого цена быстрее? Опять 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Цена? Изучаешь спрос? Спортивный интерес. А в чем здесь заключается спортивный интерес? У кого цена быстрее? словосочетание спортивный интетерес есть не , что иное как - любопытство , собирание инфы о всякой хрени для общего развития , хреново правда развиваться в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
хреново правда развиваться в этом направлении  Я б сказал:не спортивно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|