danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не считал бо сбился. На каком,на седьмом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А каким боком грибы к рыбалке?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Таким же как и Карпов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Виктор не трогай Карпова. У него НИК актуальный - рыболовный 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VasAl
|
Не считал бо сбился. На каком,на седьмом?  На девятом. Таким же как и Карпов.
С языка снял 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Карпов
|
У него НИК актуальный - рыболовный 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Карпов Но я не думаю, что твой идеал - сумасшедший мент с пистолетом. Уж лучше в рыболовной ветке быть Карпом. Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:42:03
На девятом. Пальцы загибал на руках? На десятом висело ведро. И его не смог использовать в счёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А каким боком грибы к рыбалке? А как же осенняя уха без грибов или грибной суп без икрырыбы ?  ( аналогично был сегодня на "тихой" охоте - белых 2 ведра выловил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А каким боком грибы к рыбалке?
Уже о б суждалось. Черт-озеро проезжали? Проезжали. Веровское,Дервенское проезжали? Проезжали. Бяре? А херц его знает,глянули что вода цветет и поехали за грибами. Удочки с собой были? А херц его знает,глянули в багажник-лодка на месте.Значит и удочки за ней где то лежат. Озеры проезжали? Проезжали. Тьфу,блин,опять место спалил(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов Но я не думаю, что твой идеал - сумасшедший мент с пистолетом. Сумасшедший но справедливый.  А каким боком грибы к рыбалке? А как же осенняя уха без грибов или грибной суп без икрырыбы ?  Ну тогда я тебя уважаю. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Таким же как и Карпов. Виктор не трогай Карпова. У него НИК актуальный - рыболовный Я даже больше скажу,целая тема есть про него Карповая ловля « 1 2 ... 16 17 »  Правда его самого там нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я карпа не ловлю, ребята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я карпа не ловлю, ребята. Так судя по нику давно пора,или меняйся на Карасёв там или Плоткин.  Или это фамилия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
где рыба клюёт!!!!!!!!!? Какая именно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где рыба клюёт!!!!!!!!!? Какая именно ? Наверное вся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
аналогично был сегодня на "тихой" охоте - белых 2 ведра выловил ) пля, так сегодня грибной ргф был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
так сегодня грибной ргф был Я один был  . Но людей в лесу - мама не горюй , хоть и погранзона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Это были переодетые "пограничники". Следили, что бы ты границу не перешёл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Это были переодетые "пограничники". Следили, что бы ты границу не перешёл Точно . Хотя совместные учения на др. стороне Немана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
глянули что вода цветет Народ, а если серьезно - подскажите, как вода в Озерах? Имею желание завтра половить в стоячей воде, но пока не решил, куда ехать. Напарник настоятельно советует двинуть на вдхр., но чет как-то без лодки да без знания берегов не тянет туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
МАНС Спрашиваешь про налима во Флуде........Не понял в чём прикол? Наверно стал стар.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 22:02:13 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наверно старый стал. Superstar!  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:23:39
"Двадцатьпятый" Двадцать  Зато у мамы 30! )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 21:27:20 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Зато у мамы 30! )))
А у тебя скошько,хвастунишка?Это я только столько в вереске насобирал,а плюс те,что на вьезде,то под тридцать тоже вышло  А мама твоя молодец,всем походу нос по грибам утерла.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 16:19:24 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уже о б суждалось. Черт-озеро проезжали? Проезжали. Веровское,Дервенское проезжали? Проезжали. Бяре? А херц его знает,глянули что вода цветет и поехали за грибами. Удочки с собой были? На самом деле все проще. Гриб и рыба - однокоренные слова. Корень-рыб. Г-приставка, а-окончание  А на белорусском это явно видно- (г)рыб. гы-приставка, рыб-корень. Вот вам и прямая связь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bekish_alex
Молодой Гродненец
|
Гриб и рыба - однокоренные слова. Корень-рыб. Г-приставка, а-окончание А на белорусском это явно видно- (г)рыб. гы-приставка, рыб-корень.Вот вам и прямая связь А яшчэ пры злучэннi абодвух слоу, атрымлiвается iншы сэнс слова. Гэта слова "Грыбалка". Сэнс гэтага слова ведаюць толькi тыя людi, хто кожную хвiлiну суботы цi нядзелi не гледзячы на надвор"е iмкнецца на свежае паветра, на прыроду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21, bekish_alex Пить меньше надо. Или на крайний случай лучше закусывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
лучше закусывать:
Мухоморами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Пить меньше надо. Или на крайний случай лучше закусывать. Мухоморами Просто надо меньше срезанные грибы - языком на "съедобку" пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Просто надо меньше срезанные грибы - языком на "съедобку" пробовать  Согласен:грибы лизать не стОит! Чай из грибов-это ещё куда нишло.Но лизать не переработанные-увольте. Вот рыжик-классный гриб!Лизать не надо-помыл,порезал,кинул на сковороду,и кушай в удоволствие! зы:одного сьел вчера.Жаль только есть пришлось в место китайских палочек зубочистками.Потому как один только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|