danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
А у них клёв лучше 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
так не бывает - кампутерная графика 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Alk0m
|
Neptoon21 трубка это вещьь, обожаю жалко свою потерял  . а так Димон Долгий после курева перед забросом всегда листиком мяты руки протирал, на Немане ее много.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А про запах табака, если конкретно,.........должен отпугивать. Но я этого не заметил.
мой тесть курит всю рыбалку без "перекура" и как правило уловы больше чем у меня, некурящего  а некоторые говорят, после сигареты нужно руки какой-нибудь травой протереть, чтоб запах перебить.....  рыбалка закончилась со счетом 7:12 не в пользу рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
рыбалка закончилась со счетом 7:12 не в пользу рыбалки видать перегарчик реальнее табака отпугивает  зы: а сапожки гламурные
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 трубка это вещьь, обожаю жалко свою потерял Моя лежит без дела, могу подарить если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Карпов
|
Модераторы, вы со своим модерированием оперативны до ....ненадобности... Нарушение правил: 2.3. Публичное обсуждение действий модераторов касающихся выдачи предупреждений и удаления сообщений. Эти вопросы следует обсудить через Личные Сообщения с Модераторами ветки либо напрямую с Админом форума. Карта будет? За нарушения пункта 2 будут выдаваться карточки без предупреждений.  Во как. Зачем мелочиццо, сразу и наверняка. А за браконьерство это не сочтут?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Модераторы, вы со своим модерированием оперативны до ....ненадобности... Нарушение правил: 2.3. Публичное обсуждение действий модераторов касающихся выдачи предупреждений и удаления сообщений. Эти вопросы следует обсудить через Личные Сообщения с Модераторами ветки либо напрямую с Админом форума. Карта будет? За нарушения пункта 2 будут выдаваться карточки без предупреждений.  Нарушение правил: 2.3. Публичное обсуждение действий модераторов касающихся выдачи предупреждений и удаления сообщений. Эти вопросы следует обсудить через Личные Сообщения с Модераторами ветки либо напрямую с Админом форума. Карта троллю будет?  зы Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и удаления сообщений. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Вадикус
|
Карта будет? и мне карту...желательно с местами где клюе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карта будет? и мне карту...желательно с местами где клюе... Таковой нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Карпов :)Ты что,все ещё за карточку обижаешься?  Да перестань,родной наш,без них как без напуствий,вон сам Neptoon21 только от них избавился,а ты тут правила читать стал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Однако ж МЕГАФЛЕЙМЕР........ Етить твою...... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
жосткий фотопоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хлопцы срочно подскажите(пока банки не закрылись) Глушнево-погранзона? зы:у мну пропуск есть,просто человек(не богатый,просто с семьей собрался в те места-60 тыр для него не лишние за один раз) интересуется. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ДА! Погран зона начинается в Н.Руде
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, 3.14.....ж ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Николаенков Юрий, 3.14.....ж ))
А всё равно никто ничего не понял и я в том числе.  Но знаменитый Остап Ибрагимович был оригинальнее со своим бессмертным: "Грызите апельсины бочками". Добавлено: 11 Октябрь 2013, 18:07:15
И при чём здесь "ПИ"?...  Кто это число теперь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Грызите Грузите. "ПИ"?... Смеющийся Кто это число теперь знает? Пи-пи-пи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И при чём здесь "ПИ"? Всё правильно сказал Виктор,если мне память не изменяет то погранзона перенесена за глушнево. Веровское не в погранзоне.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
boombox, стареет Юрий Батькович, с памятью плохо, с числами плохо, с юморорм вроде пока еще ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Как бабушки под подъездом , честное слово ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Нееее! И с памятью и с числами и с юмором всё просто превосходно. И если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке.......со мной ещё очень очень можно .... поговорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
И при чём здесь "ПИ"? Веровское не в погранзоне. Это смотря с какой стороны заезжать. :)Мы в прошлом году,в январе нарвались в 6 утра ( не спиться же им) пронесло как то,меня в том числе.  Зы.Точно!Надо квитанцию сейчас оплатить,чтоб зимой не трястись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нарушение правил- Правила ветки РЫБАЛКА: 2. Запрещается: 2.5. Использовать в сообщениях текст, выделенный красным цветом.  Шо та Карпов промолчал, полиция нравов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Уж лучше как бабушки под подъездом, чем как дедушки под магазином  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:48:30 Neptoon21А он цветов не различает в темноте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уж лучше как бабушки под подъездом, чем как дедушки под магазином  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:48:30 Neptoon21А он цветов не различает в темноте  Да и вообще не смотрит куда батон крошит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|