danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
и половых излишествах... Показывает язык отчет не забудь потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ХУДОЖНИК! Так сказать творец прекрасного! Да не,я так,ремесленник. Кстати,надо выпить за искусство,которое, как и водка,принадлежит народу.... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:10:32
отчет не забудь потом Если хорошо посидим,то завтра будет что НЕ вспомнить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сам себе не интересно Улыбка А ты попробуй, это как щуку отпускать, первый раз не интересно, а потом интереснее и интереснее. Будешь себя предупреждать и предупреждать, до изнеможения , от предупрждения  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:12:15
Кстати,надо выпить за искусство, Штрафную тебе, догоняй нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А ты попробуй, это как щуку отпускать, первый раз не интересно, а потом интереснее и интереснее. Следующий шаг-это снимать с приманок крючки...как россияне... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:13:26
догоняй нас а это еще вопрос, кто кого догонять должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Прочитаешь два тома "Войны и Мир" пойду лучше "Отцы и дети" перечитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кхм...стесняюсь Достоевского предложить книжечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пойду лучше "Отцы и дети" перечитаю в пятницу...вечером.. Ги Де Моппасан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Следующий шаг-это снимать с приманок крючки...как россияне... О! А я всё вспоминаю, с чего мы начали? Виктор ....про склероз не актуально. Это мы обсудили  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:17:35
Я помню число "ПИ" до 89го знака после запятой.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
Зощенко на худой конец(вот это я зря ляпнул...) с чего мы начали? А уже и непрынципиальна... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:20:23
Я помню число "ПИ" до 89го знака после запятой. я и до запятой как то туманно  (шутю-не пугайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зощенко на худой конец(вот это я зря ляпнул...)  Передаю тебе палочку эстафетную, я спать. а то завтра двух обормотов учить рыбу ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Передаю тебе палочку эстафетную неее,спасибо,я вообще против передачи палочек...любых.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Старый стал. В 9 часов спать. А всего годик назад помниться в 11 вечера сбрасывал фото о.5 непочатой со свежим огурчиком. Шо время с хорошими людьми творит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Neptoon21 Старый стал. В 9 часов спать. что заграница делает с людями....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
неее,спасибо,я вообще против передачи палочек...любых.. сильно сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слабо же себе предупреждение за нарушение вынести? сам себе не интересно Так есть же второй.  PS. Читали на Онлайнере репортаж(много фото) про рейд инспекции?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Карпов Ша нарисуется Виктор и мы тебе разъясним шо тут к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
PS. Читали на Онлайнере репортаж(много фото) про рейд инспекции? скиньте ссылку пожалуйста, не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
PS. Читали на Онлайнере репортаж(много фото) про рейд инспекции? скиньте ссылку пожалуйста, не могу найти Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ужас
|
спасибо за ссылку и хорошо что предупредил Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by а то я размножить собрался и расклеить по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
PS. Читали на Онлайнере репортаж(много фото) про рейд инспекции? Усё у нас добра! А можа так і трэба? 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо за ссылку Пожалуйста  и хорошо что предупредил Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by а то я размножить собрался и расклеить по городу  Это преследуется по закону. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Боян, не?
Не.Эт жизнь.Только я бы перефразировал:"Лучше б ты бухал,чем ходил на рыбалку!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Шо то тема замолчала. Гэй хлопци.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Гэй хлопци.. Я лично НЕ Гэй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Гэй хлопци..... Гэй хлопци видимо в другой теме. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Гэй хлопци..... Гэй хлопци видимо в другой теме.  У нас тоже проскакивают... Из другой темы заходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|