danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Модераторы, переименуйте ветку в "Где и как грызет?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца
Санчо,ты не с этим товарисчем на живца то ловил(крайний справа)? Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:25:35
зы:народ!Что по налиму слышно-бярэ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Что по налиму слышно-бярэ?! Брать то берет, но размеры не внушают доверия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
так что есть "Генычи крокодиловны" и у нас Да на творила дел эта постройка гэс  Я больше щук брать на борт руками не буду  Прямо как на этом видосе 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Ну я в Индийском океане в реале такое видел, достали только голову тунца, акулы ёптыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Хотелось бы подробностей.Сомневаюсь,что такое могла вытворить щука...Не, я не сомневаюсь,что она есть, таких как у Нинзи в отчете размеров, и в Немане.Но щука,как известно,глотает добычу целиком а потом переваривает.А тут откушено.Но если не щука,тогда кто?Бобр ошалелый?А бобру это надо(таких то размеров)? Не буду я больше в Немане купаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Бобры питаются растениями, так что вариант этот отпадает. Из крупных хищных рыб у нас водится только сом, но у него нет зубов, которыми можно было бы перерубить добычу на 2 части. Как вариант - винт от баржи.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Вадикус
|
Бобры питаются растениями, тогда выдра... а вообще-где виновник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мне же летом тоже попалось пол сомика.Может злая выдра шалит!?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
artemb14
|
То что это сделала не щука - это понятно, но вот кто? Возможно розыгрыш. Если не розыгрыш то действительно страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чупакабра водоплавающая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пока автор фото не пришел, можно еще пофантазировать  тогда выдра... Выдра питается рыбой. Но, если верить охотникам, поедает рыбу выдра немного иным способом, чем у автора на фото: "Крупную рыбу начинает поедать с брюха около грудных плавников. Съедает внутренности: печень, икру или молоки, затем переходит на мышцы, до полного насыщения. Остальное бросает. Но потом может вернуться и доесть оставленное. Суточная потребность выдры около 1 кг пищи. При поедании мелких объектов она насыщается за 2-3 приема, при поимке большой рыбы - за один прием. Сотрудники Лапландского заповедника приводят случай, когда на берегу Чунозера обнаружили хвост и другие остатки очень крупного, в несколько кг, налима, поеденного выдрой. Через два дня выдра вернулась и доела эти остатки" (с). Описание взял с
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Карпов
|
Отличное место  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
дт75
|
Чупакабра водоплавающая Денис-рыбогрыз,не?(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чупакабра водоплавающая Денис-рыбогрыз,не?(с)  Больше некому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Больше некому! перевод стрелок 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
По поводу откушенной щуки видел давно видео, как змееголова кормили, так там он с лёгкостью меньше чем за минуту распиливал шуку на полкило, при этом весил гр 600-700
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
м-да, братцы...  с такими делами в неман ни ногой. недавно у себя в деревке на щуковом озерце поблеснить захотел. пока блеснил вдоль берега, зашёл на противоположную сторону. тут в высокой траве что-то на меня как потоптало, да ещё посапывая-похрюкивая. я и заметить не успел, как возле машины очутился. кирпичей наложил на добрую русскую печь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetris19
Новенький
|
видел давно видео, как змееголова кормили, Нужно было пираньями кормить... А то с тех пор он доплыл до наших вод в поисках любимого лакомства, вырос и продолжает питаться им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца да живец это поработал - за жисть боролся
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
смотреть с 1.30(особо впечатлительным не смотреть!). то видео, что смотрел раньше, было под Die die my darling, его не нашел... тут размеры змееголова больше, но вполне видно, как он с лёгкостью перекусывает щуку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
смотреть с 1.30(особо впечатлительным не смотреть!). то видео, что смотрел раньше, было под Die die my darling, его не нашел... тут размеры змееголова больше, но вполне видно, как он с лёгкостью перекусывает щуку... Так змееголова в Беларуси нету вроде как, это дальневосточная рыба. Или ловил кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Взялись за арендаторов. Ну-ну. Почин конечно хороший, но обидно, что частникам, которые во многом стараются хоть что-то сделать, очень часто работать не дают. А государственные организации плевать хотели на всех и вся. Один Скидельский лесхоз чего стоит. Лет 5 назад помпезно показали как туда выпускают чутка карпа, а полощут неводами постоянно и оправдываются тем, что им регламентировано необходимо сдавать определенное количество рыбы государству ежегодно. Так её надо туда запускать! А не тупа выполаскивать то, что природа годами растила! зато когда задуха случается, хрен их дозовешся и только инспекция выезжает на место и пытается хоть что-то контролировать. Вопрос: когда возьмутся за государственных арендаторов? Пусть КГК проверит их в первую очередь!!!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
yri_2
|
Так змееголова в Беларуси нету вроде как, ключевые слова - вроде как 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
вот такая приключилась штука у меня при поимке щуки на живца да живец это поработал - за жисть боролся Проклял что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Проклял что-ли? та не, просто бился до последнего, иначе откуда у автора такая куча  адреналина
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Miha
|
2 Sane Видео просто класс! Да и раны похожи! Да ну его нафиг! А может точно " вроде как не должно их быть"!
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
да злая рыбка это фишер с лосём навозили уже тропических хишникау , как утки на лапах)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это фишер с лосем навозили уже тропических хишникау ага, а на других пеняют: Чупакабра водоплавающая Денис-рыбогрыз,не?(с)  Больше некому! 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Санчо
|
Весело читать ваши комменты, но все было немного попроще внесу некоторые пояснения к обстоятельствам, во первых она была поймана в районе Гожи, я сам плаваю иногда с ружьишком, скажу сразу для подвохов прозрак никакой, втрое возле корчей, лодка отпадает, ну и самое главное это произошло во время вываживания, так что ни первое ни втрое вообще никаким боком не относится. Более того я видел как выдры кушают щуку (точнее остатки щуки) они на самом деле сначала едят брюхо с икрой, а потом что повкуснее, так что могу предположить что это была 10-ка не менее  во время вываживания сработал фрикцион и подводная лодка поплыла в коряги. Так что теперь открываю охоту на мамку посолиднее  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 22:18:43
Ну или судачина, но что-то в этом я не уверен
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|