danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nikson_82
|
boombox саня, на стоячке или на Неман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
коль стритфишинг то на набережной Немана думаю надо проводить, лучшее место, наверное, как раз около Нового Замка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
коль стритфишинг то на набережной Немана думаю надо проводить, лучшее место, наверное, как раз около Нового Замка.
во развлекалово будет "золотой молодежи" под пивко и семки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
во развлекалово будет "золотой молодежи" под пивко и семки Ага, часиков в девять-десять утра на набережной толпы "золотой молодежи" тусуются  , только если такие:
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox саня, на стоячке или на Неман? Дима по любому Неман в черте,ведь "Стритфишинг". Вот уже и предложение места: коль стритфишинг то на набережной Немана думаю надо проводить, лучшее место, наверное, как раз около Нового Замка. Предлагайте ещё места в черте города,чтоб подход к воде по возможности был сухим.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Интересно весьма) посмотреть и поучиться. место и в правду довольно удобное, начиная от замка и до жд моста подходы вполне чистые, можно даже без сапог ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
И я пришёл бы и поучился, но весь вопрос в том, чтобы больше 3 не собираться!!! А так как призыв к тусовке через инет, уж очень удобно будет ментам подъехать и подобрать участников на набережной, ведь мероприятие без санкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Svetik_n Слушайте, что вы всё паникуете. Больше 3 не собираться...... Не хочешь не иди. Мы что митинг проводим? Кому мы нужны? Собрались - разбрелись. Какое мероприятие? Что вы всё этими названиями бредите?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
А чего же тогда с местом проведения последнего РГФ шифровались до последнего, всё через лс, или тоже никто не боялся? Мероприятие тоже безобидное. А тут ещё в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Svetik_n А слишком много обсуждения и как следствие никакого толка. Не надо устраивать лишних базаров. Ты собираешься? Нет.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
По поводу даты: предлагаю 10.11.2013. С местом ещё определяемся.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
С местом ещё определяемся. Саня, собрались, обговорили, разбежались кто-куда , собрались, взвесились, наградились  Зачем место? Место-Неман в пределах км+-  Демократия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Neptoon21 ,Золотые слова Юрий Венедиктович!  Именно так и нужно делать..... блиииин, мне до Гродно 250 км...........
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
XomRk
|
boombox мы с напарником уже подумываем к бабке шептунье схотидь)) пущай отшепчет щучье безклевье!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox мы с напарником уже подумываем к бабке шептунье схотидь)) пущай отшепчет щучье безклевье!)
Только к той бабке которая в Немане,в глубоком омуте живёт и звать её щукокабра. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
По поводу даты: предлагаю 10.11.2013. С местом ещё определяемся.
Я полностью за эту дату, так как в субботу наверное не получится, а в воскресенье вроде свободен. Что то глянул прогноз погоды, не утешает ни хрена 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 08:20:05 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
звать её щукокабра. Звать ее СоБАЧиха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Хочу собрать единомышленников по ловле на ULайт А что делать если ультралайтом не ловлю, а прийти охота???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А что делать если ультралайтом не ловлю, а прийти охота??? Здесь не кто не заставляет,не отговаривает.Воля твоя как посчитаешь нужным так и поступай. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хочу собрать единомышленников по ловле на ULайт А что делать если ультралайтом не ловлю, а прийти охота??? если все упирается только в ОТСУТСТВИЕ ультролайтовой палки, могу долгонуть свою, не ахти что, но тем не менее. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
naga7777
|
Да, ну что вы паритесь я думаю для начала не будет какого то строгого дрэсскода  Или я не прав, Саня? Tanchik12345, а ты собираешься? Просто хочется познакомится с девушкой-рыбачкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 17:32:59 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, а ты собираешься.
нее, я только в поддавки рыбацкие могу соревноваться пока.  Просто хочется познакомится с девушкой-рыбачкой  да, я итак слишком на виду. Меня в магазинах по ногтям узнают  Вчера вот в Пассаже с PCapone познакомилась и заядлым рыбаком со Спидмании, который узнав, что я начинающая рыбачка задарил меня твистерами и блеснами, чем ужасно меня засмущал  + вчера же познакомилась с двумя форумскими ребятами, пригласившими меня на судака вечерком. За 2-3 часа у троих улова ноль  Домой ехать мне еще показалось рано, как для ночной рыбалки, и мы с мужем, заехавшим за мной, решили продолжить веселье у поповичского моста.  Где за пару часов я вытащила пару донок огруженных кирпичами  Закидывальщики, видимо, не рассчитали прочность резинки, которая рвется даже от булыжника раз в 6 меньше (есть опыт  ), а уж такой груз выдержала бы только бельевая резинка, наверное.  Вероятно их забрасывала компания гоготавших подростков в черных куртках, тусившая неподалеку. (зы: кирпичи и леска с крючками оставлены в соседних кустах, можно забрать  )  Улов с донок в виде трех окуней, перекочевав в садок, болтался в воде до тех пор, пока я стоя в воде не услышала за спиной ацкий шорох  (темно, ничего не видно) Только подхожу чуть ближе чтоб посмотреть кто там шебуршит на берегу, как от воды метровым прыжком дает деру котяра  Благо у меня есть рыбка чтоб его угостить... мац-мац по воде - садка нету. Е-мае, думаю, плохо прицепила и уплыли мои окуньки вместе с садком  И тут замечаю что садок уже оказался на берегу (стараниями кота  ) Ах, ты плутишка-воришка! Но за сообразительность получай в награду меньшую рыбешку!  Вернула садок в воду, пошла дальше махать своей палочкой-недоставалочкой  Через 5 минут котище без ложной скромности пришел опять за добавкой и по проторенной дорожке опять потянул садок на берег  и за свою наглость смелость получил среднего окунька  Третий же поехал на измерительные процедуры домой и оказался 38см (опять же с хвостом) и весом около 300г  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и оказался 38см На что взял?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и оказался 38см На что взял? попался на живца на чужую оборванную донку, которую я вытянула зацепом  на первом фото видно, что изо рта торчит рыбешка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
все же ушла от нуля !))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Tanchik12345, а ты собираешься. нее, я только в поддавки рыбацкие могу соревноваться пока. Так это же просто встреча. Пообщаться, потрясти и покрутить что нибудь  Ну и немного порыбалить конечно. Какие соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|