danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
naga7777
|
упитанных стеклярусов А это кто что?  Сундуки как я понимаю  Так принято в рыболовной братии называть судака и берша если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Да пребудет с вами Сила!!! Кирилл по освобождению от нужд "всего" присоединяйся брат.С уважением. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 23:11:52
По поводу феста,завтра к 9-00 на конечной остановке тролейбусав ОАО"ГродноАзот",кто может прибывайте на авто,кто не имеет авто на гор.транспорте(на месте разберёмся). По поводу экипировки :дождевик,сапоги,ULспининг,на себя любимого чай и бутики. По поводу экипировки:утеплённая одежда на участниках приветствуется(осень уже глубокая). Не имеющих UL-спинингов,в рамках знакомства и ознакомления с данным видом ловли,имение присебе спининг, не будет противоречием в общении. ЗЫ.Жду всех завтра с не терпением. ЗЫ.ЗЫ. С уважением boombox.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
Жду всех завтра с не терпением. Надо было бы уже подвести итоги уходящего сезона, и после вашего мероприятия, предлагаю провести ПИВНОЙ ФЕСТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Надо было бы уже подвести итоги уходящего сезона, Дима!Какие итоги?С такой погодой ещё будем ловить  ....до конца месяца, так точно.  Зы.Пока тому клыкастому не отомстишь-сезон не закроем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как хорошо иметь общие увлечения с супругой/супругом  Полоса нелепых массовых потерь продолжается...  Что за наваждение?! Распространяться не буду - соль на рану. На Свислочи почему-то все ловили на живца - спином или кружками. Наблюдала как мужчина затащив щуку в лодку добивал ее чем-то тяжелым. Жудко. Но, наверное это нормально. Не хуже, чем перерезать курице горло. Жалостливые типа меня запускают рыбу дома в тазик с водой из-под крана и она там здыхает от удушья, что еще хуже. Мертвая рыба с раздутыми жабрами и раззявленным ртом картина тоже не из лучших. А какой способ умерщвления рыбы считается самым гуманным? Чешую с живой не чистите?  Как-то надо кодироваться от рыбалки
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А какой способ умерщвления рыбы считается самым гуманным? Американцы с Французами до сих пор не выяснили что гуманнее электрический стул или гильотина. Вешают, стреляют, травят ядом.........выбирай, что больше по душе. И пользуйся.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
А какой способ умерщвления рыбы считается самым гуманным? Ударом сверху по черепу позади глаз, удерживая свободной рукой рыбу, чтобы не промахнуться и попасть наверняка. Удар должен быть сильным и точным - в таком случае смерть наступает мгновенно и без лишних мучений. В странах с высокой культурой рыболовства даже продаются специальные дубинки, имеющие в своей конструкции стилет для прокалывания мозга - такая методика тоже допустима, но только если вы - опытный рыбак, имеющий точное представление об анатомии рыбы.  Жалостливые типа меня запускают рыбу дома в тазик с водой из-под крана и она там здыхает от удушья, что еще хуже. Мертвая рыба с раздутыми жабрами и раззявленным ртом картина тоже не из лучших.
Как-то надо кодироваться от рыбалки Каждая медаль имеет две стороны. Оптимальный вариант, на мой взгляд - отпускать рыбу. Желательно сразу после поимки с соблюдением предосторожностей при снятии с крючка. Правда, женщины часто не понимают этого, как и большинство мужчин, впрочем. С инстинктами бороться тяжело, но тут уже каждому своё: решил сожрать - дай пище достойную смерть, а не изводи себя и ее лишними мучениями. Правду говорят: жалость - самое порочное чувство, на которое способен человек. Оно оскорбляет и приносит дополнительные страдания. Хладнокровный убийца гораздо гуманнее трусливого мучителя. А не можешь убить - отпусти рыбу и купи себе поесть в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А какой способ умерщвления рыбы считается самым гуманным? Откусывать только что пойманной рыбе голову  . Сам не пытался, но видел, как это делают другие. А еще я видел, как один рыболов съедал плотву, только снятую с крючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как хорошо иметь общие увлечения с супругой/супругом  Не обязательно  Терпение, понимание и такт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Полоса нелепых массовых потерь продолжается Я за 2 вечерние рыбалки на судака оборвал больше, чем за весь сезон! Вот сейчас думаю, вроде и поехать хочется и с другой стороны с цацками прощаться не хочу! Короче где-то глубоко сидит жаба, и ее давление возрастает прямопропорционально с каждой потерянной снастью!  как хорошо иметь общие увлечения с супругой/супругом Я с супругой весь сезон прошлый откатал и половину этого, однако ввиду скорого изменения количества членов семьи  это не является возможным! А какой способ умерщвления рыбы считается самым гуманным? Один мой коллега, чтобы не травмировать свою психику убийством рыбы просто кладет ее в морозильник ненадолго, чтоб она не успела промерзнуть! Не знаю на сколько это гуманно, однако где-то слыхал что рыба просто засыпает не ощущая никакой боли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Короче где-то глубоко сидит жаба, и ее давление возрастает прямопропорционально с каждой потерянной снастью! Dimidrol1987 заметь мы пропиваем,прокуриваем и прогуливаем гораздо больше. Если такое земноводное сидит в вас то у вас два варианта:1-й не ездить на рыбалку;2-й задавить в себе это земноводное,третьего не дано. Рыбалка-это позитивные эмоции которые заряжают больного на долго. С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
Как-то надо кодироваться от рыбалки Не надо!!! закончится кодировка - ваще крышу унесёт  , начнёшь скупать зимние воблеры 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Карпов
|
как хорошо иметь общие увлечения с супругой/супругом Жена на рыбалке- праздник поломан. © 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Вадикус
|
Жена на рыбалке- праздник поломан. Как хорошо быть холостяком. Вам то откуда знать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
boombox Сань, а есть еще и 3 вариант: ловить на пивные пробки, пузьрьки от нафтизина и самая фишка- резать Релакс Копыто 2 по длине ( гэта ж 2 прыманки палучаецца ,а стоиць як адна), вместо свинца на джиг привязывать гайки на 17,19.... т.е. ловить на самый-самый 'бюджет'.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
Жена на рыбалке- праздник поломан. Как хорошо быть холостяком. Вам то откуда знать? Я не женат это раз. Женатые друзья так говорят- это два. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться Я не женат это раз, не борзеть и не беспредельничать Женатые друзья так говорят- это два, все других вариантов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться Я не женат это раз, не борзеть и не беспредельничать Женатые друзья так говорят- это два, все других вариантов нет.  Пирожок возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Карпов скажи друзьям , что это "бред сивой кабылы" © , и прямо в разделе есть этому доказательства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Женатые друзья так говорят- это два. А вариант,что друзьям не повезло с женами не рассматривался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов скажи друзьям , что это "бред сивой кабылы" © , и прямо в разделе есть этому доказательства
Обязательно, уже бегу звонить.  Возможно это скажешь сам им. Женатые друзья так говорят- это два. А вариант,что друзьям не повезло с женами не рассматривался? Всем(тем кто рыбаки) сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
уже бегу звонить можно завтра , темно , споткнуться можешь в торопях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По чем нынче живец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1000
А где такая цена? Чел грил про 1500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
1000
А где такая цена? Чел грил про 1500  в мордашке с неделю назад был по 1000 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Карпов
|
1000
А где такая цена? Чел грил про 1500  в мордашке с неделю назад был по 1000  Спасибо. Просто сення наловили на халяву с 60 штук. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|