danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Скоро на лед?  Нет.  Да!Скоро!Я хоть завтра! Neptoon21,Виктор открывай "зимнюю рыбалку"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan Andrey рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Я тоже сегодня по льду отводной погонял..... в смысле приехал, постоял, покурил......  счас сижу, безмотылки мастырю....., чует ..па скоро уже , скоро.... воду сверлить... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро на лед? Поскорей бы  А кто когда открывал зимний сезон? В ноябре мот кто открывал уже? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
yri_2
|
Завтра плюс 5—6°C, дождь, свежий ветер ...если карпятники зачехлились к середине ноября, у спиннингиста на Новогоднем столе будет свежевыловленная рыба (народная примета)  зы: а вы: лёд...,лёд..
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Завтра плюс 5—6°C, дождь, свежий ветер ...если карпятники зачехлились к середине ноября, у спиннингиста на Новогоднем столе будет свежевыловленная рыба (народная примета)  зы: а вы: лёд...,лёд.. Согласен с докладчиком - рано на лед!!! В выходные собираюсь еще побороздить просторы родного ВДХРН.Хищник просто обязан активизироваться перед ледоставом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
свежеразмороженное мясо? понял твою шутку  Хищник просто обязан активизироваться перед ледоставом!!! вот- вот... зы: мот скоро Танчик с рыбалки вернётся, да утрёт нос некоторым морозонеустойчивым 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
рано Виктор полностью согласен. ;)Я ящэ сезон не закрыл, :(а Вы на лёд. Стыдно спинигуи,стыдно так рано жидкую провожать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 21:53:33 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Карпов
|
Самое время. имхо Сення достал роксы, вышел в них во двор по снегу походил. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какая минимальная толщина безопасна, чтоб в полной амуниции не булькнуть??? Очко должно быть оччччень толстое на первом льду, да.  PS. Нашаманьте мне там первый лед в районе НГ +/- 4дня. Ну пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
рано Виктор полностью согласен. ;)Я ящэ сезон не закрыл, 8)а Вы на лёд. Стыдно спинигуи,стыдно так рано жидкую провожать.  А что стыдного Саня?Да,хочу я льда.Хочеться походить по льду,посверлить лунки, помахать блесной,поискать окуня.  PS. Нашаманьте мне там первый лед в районе НГ +/- 4дня. Ну пжалста  В прошлом году 23-го вовсю уже по Зацкому бегали,ты там тоже вроде был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Нашаманьте мне там первый лед в районе НГ +/- 4дня. Ну пжалста Не,не надо...я их уже заочно из жизни повычеркивал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В этом году 23-го вовсю уже по Зацкому бегали,ты там тоже вроде был. Подмигивающий Я много где был) и много где есть поентому лед к НГ актуален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Очко должно быть оччччень толстое на первом льду, да. Да примерно в обратной пропорциональности к толщине льда обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Любителям первого льда посвящается. 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Вадикус
|
Да примерно в обратной пропорциональности к толщине льда обычно ну то и посчитайте мне...если лед примерно 8см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня видел девушку со спином в руках, переходящую Неман по Румлевскому мосту, Татьяна, это случайно были не Вы?
я. Вы тот мужчина, который шел навстречу? Ветер дул в сторону румлевского парка, от чего дальность заброса стадала+ плетню на кусты задувало. Пришлось перейти. + Периодически появляющийся мужчина с усами в очках у меня за спиной действовал мне на нервы. Стоял, молча наблюдал.  :- Уж не знаю имеет ли он какое-то отношение к рыбалке... Кто знает у кого что на уме. Некомфортно от этого было. А, вообще, общественное мнение меня уже прилично задолбало! Если на мужчину-рыбака в основной массе реагируют пофигистично, то в моем случае большинство норовит покрутить у виска или вправить мне мозги рассказав, чем ДОЛЖНА/МОЖЕТ заниматься женщина. Хоть ты с плакатом ходи "Люди, мне до звезды ваше мнение и в ваших оценках моих действий я не нуждаюсь!  ". Каждая толстая тетка, виляя своим необъятным задом, счетает нужным кинуть в мою сторону презрительный взгляд, если не дай боже я пройду мимо в высоких резиновых ботах и со спинном. Наболело. Понимаю, что не тут это выплескивать, но вот полегчало малех.  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:50:19
Сегодня видел девушку со спином в руках, переходящую Неман по Румлевскому мосту, Татьяна, это случайно были не Вы?
Я, кстати, тоже как-то раз видел девушку со спиннином. Только возле больницы скорой помощи. Хорошо смотрелась... хорошо смотрелась? значит я 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Miha
|
Наболело. Понимаю, что не тут это выплескивать, но вот полегчало малех. Иногда надо выплескивать накопившийся негатив. А рыбалочка то как? Клев обратно пропорционален погоде? Сорри, подправил чутка. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
alex-rza
|
про лед еще рано думать, а вот спиннингуям и вообще не стОит, лучще бы о "зимнем спиннинге" думали. Или у нас не все так суровы чтоб в минусовую пойти помахать спинном. Я Вот сегодня хотел на вечерок выехать, голову развеять, так не нашлось больше желающих. Всех белые мухи распугали своим жужжанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
хорошо смотрелась? значит я Tanchik12345,если Вы нечаянно оповестите общественность,где Вы будете рыбачить в один из вечеров-аншлаг обеспечен...  А на общественное мнение-плевать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вы тут своими "нет" и грозными смайликами-приход зимы не оттяните! 8)Даже не надейтесь!  Зима-зимушка придет,и скоро..и никуда от неё не дется.  Что может быть лучше морозного утра на озере...  Как жаль ,что не многие могут понять меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Периодически появляющийся мужчина с усами в очках у меня за спиной действовал мне на нервы. Стоял, молча наблюдал. Непонимающий :- Уж не знаю имеет ли он какое-то отношение к рыбалке... Кто знает у кого что на уме. Некомфортно от этого было. Так, кто у нас с усами и некомфортным взглядом? Признавайтесь?  А, вообще, общественное мнение меня уже прилично задолбало! Если на мужчину-рыбака в основной массе реагируют пофигистично, то в моем случае большинство норовит покрутить у виска или вправить мне мозги рассказав, чем ДОЛЖНА/МОЖЕТ заниматься женщина Танюша, жестик знаете пальчиком средним вверх, с ядовитым маникюром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Как жаль ,что не многие могут понять меня... Обижаешь наШальник.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
жестик знаете пальчиком средним вверх, с ядовитым маникюром? ну или пальчики в кулачек и со всей дури в основание носа... Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:09:03
с усами в очках а вот если очки на усах-тогда да,таких людей надо как минимум опасаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Как жаль ,что не многие могут понять меня... да понимаем, понимаем, просто зуд в руках по спиннингу хочется отодвинуть как можно подальше, поближе к весне 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Kasai
|
про лед еще рано думать, а вот спиннингуям и вообще не стОит, лучще бы о "зимнем спиннинге" думали. Или у нас не все так суровы чтоб в минусовую пойти помахать спинном. Я Вот сегодня хотел на вечерок выехать, голову развеять, так не нашлось больше желающих. Всех белые мухи распугали своим жужжанием.
Леха не расстрайвайся ты так завтра згоняем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не все так суровы чтоб в минусовую пойти помахать спинном. Зимний спиних.Был у нас забавный случай.Собрались на рыбалку.С утра морозик,плеть в колечках будет замерзать.Что делать?Ночная аптека,заспаный провизор,и два мужика покупающих...детский вазелин  Кстати,рекомендую..руки перед рыбалкой натереть и на тюльпан(который на спиннинге  нанести...А вы что подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ага, вот сижу, смотрю в окно, и так на воду хочется, что пипец, еле себя сдерживаю!!!  я два дня себя сдерживала. Сегодня сорвалась  зы: мот скоро Танчик с рыбалки вернётся, да утрёт нос некоторым морозонеустойчивым  смотря чем утирать, если уловом, то его нету.  Но зуд в ручках удалось унять. А рыбалочка то как? Клев обратно пропорционален погоде?
Да! Погодка отличная! клев - никакой  Наверное, опять не туда, не то и не так закидывала  А вот как замерзала на спиннинге вода! периодически лед стопорил плетню 
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|