danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
На прилегающей территории обнаружена вот такая табличка. Ага...запустят,зарыбят,а потом бац...ЛОВ РЫБЫ ЗАПРЕЩЁН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня проезжал мимо гожского озерка, которое прорвало весной. Повреждение заделали, идет заполнение озера водой. Впрочем, озерко уже на процентов 70 заполнено. На прилегающей территории обнаружена вот такая табличка.  Конечно, про судака и уклейку видно пошутили, но почему нельзя запускать щуку.  Наоборот щука нужна, хоть рыба будет живее. Ладно, щуку и окуня нельзя, тогда ротана завезти нуна.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Trafik
|
Сегодня проезжал мимо гожского озерка, которое прорвало весной. Повреждение заделали, идет заполнение озера водой. Впрочем, озерко уже на процентов 70 заполнено. На прилегающей территории обнаружена вот такая табличка.  Конечно, про судака и уклейку видно пошутили, но почему нельзя запускать щуку.  Наоборот щука нужна, хоть рыба будет живее. Ладно, щуку и окуня нельзя, тогда ротана завезти нуна. Тогда кроме ротана больше никого не будет и могут смело закрывать как платник 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
неманский
|
Ладно, щуку и окуня нельзя, тогда ротана завезти нуна. Не вздумай только воплотить эту дурную идею.  А на счет щуки. Местные почему то считают, что она в достаточном кол-ве живет в Гожанке и притоках, наверное они лучше знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ладно, щуку и окуня нельзя, тогда ротана завезти нуна. Не вздумай только воплотить эту дурную идею.  А я уже ведро выпустил.  Шутка конечно же Сегодня проезжал мимо гожского озерка, которое прорвало весной. Повреждение заделали, идет заполнение озера водой. Впрочем, озерко уже на процентов 70 заполнено. На прилегающей территории обнаружена вот такая табличка.  Конечно, про судака и уклейку видно пошутили, но почему нельзя запускать щуку.  Наоборот щука нужна, хоть рыба будет живее. Ладно, щуку и окуня нельзя, тогда ротана завезти нуна. Тогда кроме ротана больше никого не будет и могут смело закрывать как платник  С запретом на купание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 20:43:42 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, не про рыбалку, но минский друг просил разместить такую вот информацию, может кто-то вдруг что-то знает:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Виктор ( Фишер ),ты вроде это рекомендовал , а что с ссылкой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на "водоемчике" одном. Грамуля больше для немана, а не для водоемчика! да и трава какая-то осеняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
на "водоемчике" одном. Грамуля больше для немана, а не для водоемчика! да и трава какая-то осеняя Дык САня осень уж наступает  Владимир с Виктором как всегда красотищща +
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
Случайно это не Острово
не похоже, да и ловить там уже запретили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Думаю содержимое явно хуже обвертки  Фуру Сенсаса или StarBAITS в РБ ни один магазин не потянет. Ну если только минский дистрибьютор. Если машина на наших номерах, то 100% уверен, что машина той конторы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
+ Иллекс , возможно тирик из франции ехал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:47:36 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Карпов
|
Доставка к водоему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доставка к водоему  Отчот давай обещанный, весь форум ждет!  Вечером будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Доставка к водоему  Отчот давай обещанный, весь форум ждет!  Вечером будет. Быстрее бы вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что смешного? -------------------------------------- Мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Если машина на наших номерах, то 100% уверен, что машина той конторы. Специально пошел смотреть номера - минские. Может быть купили грузовичок во Франции чтобы тут мясо возить, а наклейку было влом сдирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Наконец то инфаааа по радикалу!Я уж думал песец по-вирус.Хотя в по все равно вирус,только в другом  Может какой другой хостинг простой кто посоветует для картинок в тексте? зы:кроме точкабай. или в апк-формате для андрюши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Если машина на наших номерах, то 100% уверен, что машина той конторы. Специально пошел смотреть номера - минские. Может быть купили грузовичок во Франции чтобы тут мясо возить, а наклейку было влом сдирать... Сейчас на 1000% процентов уверен, что машина той канторы. А где она стояла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... недалеко в машине парень с девушкой развлекаются,  красотища. Сейчас мы лежим в машине...
Отчот давай обещанный, весь форум ждет!  Вечером будет. С фотками? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Думаю содержимое явно хуже обвертки  Фуру Сенсаса или StarBAITS в РБ ни один магазин не потянет. Ну если только минский дистрибьютор. Если машина на наших номерах, то 100% уверен, что машина той конторы.  Ну не знаешь не говори. Есть такие ребята "fishing for fan". В своих кругах fff. Там пасётся весь спорт и все белорусские магазины. Два этих бренда именно их. Но дистрибьюторами они не являются.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Народ, не про рыбалку, но минский друг просил разместить такую вот информацию, может кто-то вдруг что-то знает:
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А где она стояла? На заправке, которая на трассе Брест-Москва, точнее уже не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Может какой другой хостинг простой кто посоветует для картинок в тексте? Я пользуюсь Попробуй, может понравится, простой и удобный.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|