danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
По ходу ты не в кормушу корм забивал, а в катушку  Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Хорошо еще, что бойлы, вместо подшипников не ставил 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Keks28
|
По ходу ты не в кормушу корм забивал, а в катушку  Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь такая проблема имеет место быть и у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь такая проблема имеет место быть и у меня.  тоже аромой смазываешь? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Keks28
|
Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь такая проблема имеет место быть и у меня.  тоже аромой смазываешь?  тип того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хорошо еще, что бойлы, вместо подшипников не ставил  Ну это от 4000 и выше.Нам с тобой Серёга и бобов бы хватило. А вооще почему возникла такая проблема: Как это все может к катухе "прилипнуть"?"Болезнь грязных рук" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хорошо еще, что бойлы, вместо подшипников не ставил  Ну это от 4000 и выше.Нам с тобой Серёга и бобов бы хватило. А вооще почему возникла такая проблема: Как это все может к катухе "прилипнуть"?"Болезнь грязных рук"  "Болезнь соревновательного процесса". Нужно все быстрее делать, а про руки забываешь автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
О!  Я же говорил что для "дискотеки" не хватает световых эффектов. 21 век однако. Но думаю что это уже устаревает. Напрашивается компьютерная система слежения. А что? Сидишь себе в палаточке, потягиваешь пивко. Играешь в Танчики. И рррааааазззз! На экране загорается № удилища на котором сидит лещ. Ну или программа напоминает, что надо сделать перезаброс.  Юра, а зачем палатка? С дома, сидя на форуме или играя во что-нибудь... Зачем утром куда-то ехать, тратить бензин? Ведь можно скачать симулятор рыбалки, там все по фен-шую: поклевка озвучивается, места на выбор, и самое главное - в новых симуляторах даже выпивка есть. А что рыба виртуальная - не беда! За деньги на бензин, сигнализаторы, прикормку можно купить пару лещей или карпов. Вот такая "арифметика"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хуже нет соседа,чем дубинщик непрофнессирнал. 20 метров на берегу, 120 на воде - веерный заброс. всем кто рядом перекрестит лески, выпьет водки и спит до семи утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Не знаю, может и с "бородой": Самый страшный сон рыбака: снится ему,что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где-то читал это.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
microlofus
|
Всем доброго дня!подскажите кто в курсе на каком сайте самый достоверный прогноз погоды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я ведь сразу попытался по ссылке пройти... не спеши, успеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А я ведь сразу попытался по ссылке пройти... не спеши, успеем  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
самый достоверный прогноз погоды? Это когда с утра посмотрел в окно и сам увидел. © В каждом источнике прогноз свой.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zhenik1986
|
на яндексе иной раз не докалупаться к прогнозу: сказали нет сегодня ветра - на самом деле штиль был. Но на юбилейном это не катит, волна почти постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне понравилось, когда по радио Гродно ведущая грит, что в Гродно на улице дождь, а на самом деле светило солнце. Так и хотелось сказать "выгляни хоть в окно". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот как можно испоганить дикое природное озеро-взять и запустить туда карпа с амуром, чужаков-захватчиков. А было- лещево-плотвичное. Временщики, бляха-муха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Карпов, ей сказали говорить дождь, значит дождь, pogoda tyt.by не врот 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов, ей сказали говорить дождь, значит дождь, pogoda tyt.by не врот  Так это получается наглое вранье в прямом эфире, не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня на Юбилейке наблюдал картину - три (!) девушки с маленькими детьми ловили рыбу возле лагеря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня проезжал мимо гожского озерка, которое прорвало весной. Повреждение заделали, идет заполнение озера водой. Впрочем, озерко уже на процентов 70 заполнено. На прилегающей территории обнаружена вот такая табличка.  Конечно, про судака и уклейку видно пошутили, но почему нельзя запускать щуку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Карпов, ей сказали говорить дождь, значит дождь, pogoda tyt.by не врот  Так это получается наглое вранье в прямом эфире, не  Эт, не вранье, это деза для врагов молодой Республики 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Впрочем, озерко уже на процентов 70 заполнено. Круто! Прекрасная новость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|