danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
White_ninja
|
Ну это ты сам назвал исключением, что вовсе не обязательно быть фактом Витя, просто есть вещи, которые я знаю. Не предполагаю, а знаю.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Ну это ты сам назвал исключением, что вовсе не обязательно быть фактом Витя, просто есть вещи, которые я знаю. Не предполагаю, а знаю. ну пусть будет по-твоему. Жизнь-она статист самый точный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ну это ты сам назвал исключением, что вовсе не обязательно быть фактом Витя, просто есть вещи, которые я знаю. Не предполагаю, а знаю. это вопрос уже больше из области классовой ненависти: 1) ооооо, поприежжали босяки, сча позабрасывают свои вонючие китайские дубины, нажрутся чернил, насвинячат.........  2) ооооо, поприежжали мажоры, сча потопчут полянки своими вонючими джипами, нажруцца финляндии, и будут нас жизни учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
это вопрос уже больше из области классовой ненависти: 1) ооооо, поприежжали босяки, сча позабрасывают свои вонючие китайские дубины, нажрутся чернил, насвинячат......... 2) ооооо, поприежжали мажоры, сча потопчут полянки своими вонючими джипами, нажруцца финляндии, и будут нас жизни учить Ну-ну, посмотри что случилось с ЮАР после отмены апартеида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не путайте классовую ненависть с расовой. учите матчасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
учите матчасть Отличия от быдлогопника и горилы из саванны не вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Смит Все люди произошли от обезьяны. Только одни раньше, а другие позже. Факт неоспоримый 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
Отличия от быдлогопника и горилы из саванны не вижу  . Витя, покажешь мне в следующий раз, какого цвета у тебя шнурки на берцах  Чет навеяло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Во истину флуд. Наши слабее. В таком состояние, максимум пестни арут. А дерутся трезвыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
горилы из саванны не обижай горилл, милейшие создания  правда в саваннах не водятся )) Добавлено: 08 Август 2013, 20:10:39
Факт неоспоримый Это не факт. Существуют теории о паралельном развитии. Просто видимо некоторые смешивались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Ну Виктор я тебя ещё больше зауважал. Ты и про горилл всё знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ты и про горилл всё знаешь. Юрий а ты не стесняйся спрашивать,ведь он много чего знает. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Ну Виктор я тебя ещё больше зауважал. Ты и про горилл всё знаешь.  Не язви, Отец . Ну вот глянь, они по-крайней мере искренни  на рыбалку не может попасть, и эта трагедия на его лице (или морде?  ) А у людей - сегодня улыбаются, друг, а завтра в спину выстрелят - Добавлено: [time]Thu Aug 8 20:14:18 2013[/time]
Ты и про горилл всё знаешь. Юрий а ты не стесняйся спрашивать,ведь он много чего знает.  Саня иди в опу на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а завтра в спину выстрелят - Выстрелят, пусть даже в спину, это как-то очень поэтически. Виктор просто плюнут....... Разница вроде невелика. Однако для потомков.......погиб в бою или утонул в болоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
учите матчасть Отличия от быдлогопника и горилы из саванны не вижу  . ...non limitus humanus d@lbo€bas...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ахаха... Лет так нцать назад, когда я закончил отрочество. Приехали с ночёвкой на уикэнд на хищника на Неман. В родные места. Ну Батя с младшим стали готовить лагерь, а я, значит, отправился вверх по течению на мелкопесчаные быстряки пескаря мыть. Вот подхожу к отмели около острова. А по центру места ИКС копается пацанёнок, а чутка дальше около острова человек в плавках лет сорока. Он шнур снимает. Ну я понимая, что никак не мешаю, стал на протоке мою. И тут это чел спрашивает у меня "Ну что, Неман маленький стал, да?". Я говорю... "да мелеет из года в год. Заводей почти не осталось, протоки пропали." И тут он как начнёт нести "КУРВА мать да я бля ща порежу. Постреляю. Зае**ли . Мой НЕМАН. СУКИ МОЙЙЙЙЙЙ! МООООООООЙ бляяяяяя. Где мой пистолет." Я смотрю а пацанёнак как игрался так и играется. Типа обычная картина. Но для меня это нижуя не обычная картина была и тут я понимаю, что нужно ретироваться, ну я в батфордах с подрывкой на перевес по чаще тросника и ввалил километра 2 петляя в сторону лагеря под его звонкие оды Неману. Отдышавшись я объяснил ситуацию моим близким, те, нужно сказать уже слышали оранжировку, но не видели сути происходящего. Батька пошёл разбираться. Приходит через минут двадцать и говорит всё нормал, это зять Кузмича, он нормальный чел. Просто там что то случилось однажды в жизни и он лечился потом сидел. Недавно выпустили. Просто срывается иногда. Ну я и пошёл опять. На этот раз он шнур ставил с криками МООООООЙ НЕЕЕЕМАН МООООЙ! Не заберёте, суки. Ну а я мыл пескаря, зять Кузмича уже на меня не обращал внимания. Я сначала расстроился. Места то родные. Где самогона достать знал. Всех местных знал. А вот зятя Кузмича не знал  Колоритная личность 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Zloy
|
Я помню знакомый рассказывал какой стри - файт был в Обухово, на этом маленьком озерке) Омон даже приезжал на битву за места, пол озера метелилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Коллеги, завтра открытие сезона охоты на утку.  И берега придется делить еще и с хорошо замаскированными охотниками. Будьте внимательны!!! Не испортите людям праздник, а себе настроение.  Хорошо бы в предрассветные часы и на закате воздержаться от любимого занятия.
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
N21
|
Ди-мон, не крякать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Neptoon21, наверно не стоит... Я вижу 2 варианта: 1. Подстрелят. 2. Свои не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лодку качать на воде опасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
и шуршать в камышах опасно - особо нервные из них на шорох палят
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
White_ninja
|
Подготовка к Кольскому идет полным ходом. Размер готовящихся блесен немного шокирует простого белорусского парня.  Все-таки семужья рыбалка заставляет с нуля покупать все снасти. От подсака до большой коробки для блесен......
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ДимON
|
и шуршать в камышах опасно - особо нервные из них на шорох палят Еще рекомендуется одевать одежду ярких цветов. Шутки в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Еще рекомендуется одевать одежду ярких цветов. под селезня
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
White_ninja, это че там, Дзержинский на блесне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
White_ninja, это че там, Дзержинский на блесне?  Иван Федорович Крузенштерн, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
White_ninja, это че там, Дзержинский на блесне?  Ага, в маске зорро, вернулся с командировки домой , к жене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|