danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
microlofus
|
всем огромное спасибо за советы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кто подскажет, Бросты завтра работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
По ходу ты не в кормушу корм забивал, а в катушку  Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Хорошо еще, что бойлы, вместо подшипников не ставил 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Keks28
|
По ходу ты не в кормушу корм забивал, а в катушку  Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь такая проблема имеет место быть и у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь такая проблема имеет место быть и у меня.  тоже аромой смазываешь? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Keks28
|
Частично так  И арому еще подливал для плавной работы  Вы тут хи-хи, ха-ха, а ведь такая проблема имеет место быть и у меня.  тоже аромой смазываешь?  тип того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хорошо еще, что бойлы, вместо подшипников не ставил  Ну это от 4000 и выше.Нам с тобой Серёга и бобов бы хватило. А вооще почему возникла такая проблема: Как это все может к катухе "прилипнуть"?"Болезнь грязных рук" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хорошо еще, что бойлы, вместо подшипников не ставил  Ну это от 4000 и выше.Нам с тобой Серёга и бобов бы хватило. А вооще почему возникла такая проблема: Как это все может к катухе "прилипнуть"?"Болезнь грязных рук"  "Болезнь соревновательного процесса". Нужно все быстрее делать, а про руки забываешь автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
О!  Я же говорил что для "дискотеки" не хватает световых эффектов. 21 век однако. Но думаю что это уже устаревает. Напрашивается компьютерная система слежения. А что? Сидишь себе в палаточке, потягиваешь пивко. Играешь в Танчики. И рррааааазззз! На экране загорается № удилища на котором сидит лещ. Ну или программа напоминает, что надо сделать перезаброс.  Юра, а зачем палатка? С дома, сидя на форуме или играя во что-нибудь... Зачем утром куда-то ехать, тратить бензин? Ведь можно скачать симулятор рыбалки, там все по фен-шую: поклевка озвучивается, места на выбор, и самое главное - в новых симуляторах даже выпивка есть. А что рыба виртуальная - не беда! За деньги на бензин, сигнализаторы, прикормку можно купить пару лещей или карпов. Вот такая "арифметика"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хуже нет соседа,чем дубинщик непрофнессирнал. 20 метров на берегу, 120 на воде - веерный заброс. всем кто рядом перекрестит лески, выпьет водки и спит до семи утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Не знаю, может и с "бородой": Самый страшный сон рыбака: снится ему,что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где-то читал это.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
microlofus
|
Всем доброго дня!подскажите кто в курсе на каком сайте самый достоверный прогноз погоды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я ведь сразу попытался по ссылке пройти... не спеши, успеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А я ведь сразу попытался по ссылке пройти... не спеши, успеем  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
самый достоверный прогноз погоды? Это когда с утра посмотрел в окно и сам увидел. © В каждом источнике прогноз свой.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zhenik1986
|
на яндексе иной раз не докалупаться к прогнозу: сказали нет сегодня ветра - на самом деле штиль был. Но на юбилейном это не катит, волна почти постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне понравилось, когда по радио Гродно ведущая грит, что в Гродно на улице дождь, а на самом деле светило солнце. Так и хотелось сказать "выгляни хоть в окно". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот как можно испоганить дикое природное озеро-взять и запустить туда карпа с амуром, чужаков-захватчиков. А было- лещево-плотвичное. Временщики, бляха-муха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Карпов, ей сказали говорить дождь, значит дождь, pogoda tyt.by не врот 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов, ей сказали говорить дождь, значит дождь, pogoda tyt.by не врот  Так это получается наглое вранье в прямом эфире, не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|