danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МИШАНЯ
|
Хлопцы, что творится с Неманом? Говорят что вода упала и гонит очень много грязи, соответственно течение усилилось.  имхо- воды мало, турбины не набирают мощности, значит надо открыть шлюзы, чтобы создать поток воды, отсюда некоторое поднятие воды ниже гэс и все г-но с ряской поперло в литву. С пятницы на субботу такая картина: вначале вода падала 5-8см, а в субботу после 11,00 обратил внимание, что вода начала подниматься, а после 15.00 подьема не замечено было, поднялась так-же на такой уровень, травы и разной хрени гнало много. Ловил напротив литвы. Как приезжаю сразу ставлю отметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сижу на чемоданах , жду тахi на Припять  , по приезду с меня отчОт чувствую отчёт будет в духе : - " Было очень жарко"  Предупреждаю всех за раннее , как тов. Карпов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 Житель Вильнюса поймал рыбу в аквариуме, установленном в супермаркете в торговом центре. Дионизас Антипенковас заплатил за улов, но тем не менее его поведение вызвало недовольство охранников литовского магазина и его администрации, сообщает DELFI. «Ему сказали, что рыбачить запрещено, попросили покинуть магазин, но мужчина отказался это сделать, начал конфликтовать», – рассказала представительница торговой точки. По ее словам, через некоторое время на место была вызвана полиция. Мужчину вывели из магазина вместе с рыбой. В беседе с агентством он заявил, что не ожидал такой негативной реакции. Антипенковас признался, что ему просто было интересно, ловится ли магазинная рыба на удочку. Снасти для рыбалки он приобрел в том же торговом центре, в каком расположен и супермаркет. При этом житель Литвы сообщил, что несмотря на то, что ему пришлось уйти из магазина, он все равно доволен рыбалкой, так как рыба все-таки «была поймана, приготовлена и съедена».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот навеяло... и посему принципиальный вопрос старожилам: Цитата: Oleg_71973 от Вчера в 11:36:35 Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил. Оффтопик, но жуть как разбирает любопытство, кто ж это был? Хотя бы в личку. Вроде бы все друг друга с большего знаем в фидерной ветке, встречаемся, а кто бы это мог быть из фидеристов даже в голову не приходит никого конкретно... вот у меня вопрос к уважаемым старожилам ветки. у меня дешевая китайская удочка, делаю на ней согласно всей науке Патерностер Гарднера, вешаю кормушки, ставлю параллельно воде, ловлю, всю ночь фиксирую кол##ания кончика удилища, получаю удовольствие от поклевки рыбы. это ФИДЕР? и буквально через пять минут я ставлю удилище перпендикулярно воде и вешаю колокольчик - значит я дубинщик? или звание Фидерист присуще только обладателю специализированного фидерного удилища? пысы.я не тот форумский писака, если что)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Дубинщиком будешь, если забросишь десяток "дешевых китайских удочек", или десяток "специализированных фидерных удилищ" и займешь длинную полосу берега. Достали гр##аные дубинщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Пока два рыбака Путин и Лукашенко мерялись своими рыбами, на слёте, посвящённом юбилею крещения Руси, Янукович продемонстрировал хождение по воде.
Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: - Ну бывает, все может быть. Второй: - Я поймал сома 57 кг. Остальные: - Ну все может быть. Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: - Ну это ты п@здишь!
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Карпов
|
Янукович продемонстрировал хождение по воде.  хотел бы на это посмотреть
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Друзья . Где поделся тов. СМИТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
popovich67, я извиняюсь, а где ты девался в медовый месяц в свое время?  Куда, большей частью, посматривал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Где поделся тов. СМИТ?
Только из турляндии припёрся, торбы распаковывает. Обещался тебе отзвонится. ... Куда, большей частью, посматривал?  Вот именно. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
popovich67
|
Куда, большей частью, посматривал? Не нашёл я такого , подходящего смайлика для полноты моего ответа ...... ну зто когда Челентано дрова рубит на Кипре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну зто когда Челентано дрова рубит на Кипре Смеющийся так на рыбалку хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
так на рыбалку хочется Когда в колокола звонишь - то особенно тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Neptoon21 В паспорт заглядывайте......... перед тем как рубить дрова или звонить в колокола. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
Друзья . Где поделся тов. СМИТ? Вчерась виделся с тов. СМИТом Жив-здоров, хорошо выглядит. Скоро объявится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Да-да тоже с Виктором созванивался.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Shogun
|
А тут выскажусь, а то в ветке Фидер жарко становится ))) 100 метров удилищ, передача мест ловли по очереди, срач и мусор на берегу ( ".. ну кто-то же должен за меня это убрать.."), вылов рыбы в неразумных количествах ( ".. а что? она же сама растет.. а я.. а мне.. все равно мало..") - вот это и есть основная разруха в мозгах горе-рыбаков. С такими говорить и что-то им доказывать как-то бессмысленно, потому что они просто так живут. И бояться они только штрафа и наказаний со стороны органов (госиспекция и т.д.). И детей своих они такими же вырастят. Потому что считают что им все вокруг должны что-то. И даже если будет очень жесткий контроль и штрафы, то такие гоблины скорее всего будут браконьерничать сознательно, чем чтить рамки закона. Но есть еще переходный элемент, который вполне адекватный, просто видит вокруг "лес дубин" и отношение "бывалых". А сравнить что есть что-то другое ему не с чем. Вот эта часть рыбаков и нуждается в агитации. ...
З.Ы. просто наболело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
я лично считаю, что все зависит от человека и какие у него снасти - это совсем не важно. Если ты гопота, дай те хоть самую дорогую снасть - то гопотой ты останешься. и мне кажется, что сейчас очень много станет фидер - боев, так как в ветке продаж самым большим спросом пользуются фидеры. Просто будут ЛЮДИ, которые ловят Фидером, и люди которые ФИдерасты. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Если ты гопота, дай те хоть самую дорогую снасть Обычно гопота не может себе позволить дорогую снасть. В лихие 90-е ты был бы больше прав. Сейчас уже намного меньше..
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Обычно гопота не может себе позволить дорогую снасть. не факт. гопота - это не материально, а морально. на рыбалке можно оперировать дорогими снастями, выпускать рыбу, вещать про высокие моральные принципы и тут же бросать бычки в водоем, или по пути на рыбалку из окна авто, или с балкона квартиры. гопник есть в каждом из нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
на рыбалке можно оперировать дорогими снастями, выпускать рыбу, вещать про высокие моральные принципы и тут же бросать бычки в водоем, или по пути на рыбалку из окна авто, или с балкона квартиры. Можно и так. Так и бывает. Поэтому я и написал слово "Обычно". не факт. гопота - это не материально, а морально. Конечно не факт. Но всесторонне развитые люди (не гопота) чаще себе могут позволить дорогие снасти. Как следствие их развитости материальная часть у них тоже на более высоком уровне. Это сугубо мое наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Но всесторонне развитые люди (не гопота) чаще себе могут позволить дорогие снасти. Как следствие их развитости материальная часть у них тоже на более высоком уровне. Это сугубо мое наблюдение. Гойсающие на в\х на морских катерах подвыпившие подростки под звуки "Ах боже какой музчина" на всю громкость - как бы ты их назвал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Гойсающие на в\х на морских катерах подвыпившие подростки под звуки "Ах боже какой музчина" на всю громкость - как бы ты их назвал? Я бы лично назвал их "Новая гопота". Не за катера и не за возраст. За "Ах боже какой музчина" на всю громкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Новая гопота". Не за катера и не за возраст. так значит, вопреки мнению уважаемого Нинзи, "гопота" все-таки может себе позволить и дорогие снасти, если уж на катер хватило. И даже больше сказать, может себе позволить и подводное снаряжение, как бы Нинзя этого не отрицал защищал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Гойсающие на в\х на морских катерах подвыпившие подростки под звуки "Ах боже какой музчина" на всю громкость - как бы ты их назвал? Исключениями. Лично знаком с такими двумя. Подобные их поступки (и массу других похожих) не одобряю и стараюсь не общаться. И практически весь мой круг "хорошо экипированных друзей" также старается не общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вспомним всенародно любимый сериал "Бригада", первые серии. Главные герои, типичная гопота того времени, имели вполне интеллигентных и некоторые - даже преуспевающих, родителей, которые могли позволить своим чадам иметь технику, которая "Только у меня и у Майкла Джексона" ©. Так что связь между уровнем развитости и социальной адаптации с матчастью далеко не всегда носит линейный характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
так значит, вопреки мнению уважаемого Нинзи, "гопота" все-таки может себе позволить и дорогие снасти, если уж на катер хватило. И даже больше сказать, может себе позволить и подводное снаряжение, как бы Нинзя этого не отрицал защищал Некоторые, к сожалению, могут. Но это исключения. А брать исключение и делать из него обобщение как-то неразумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Некоторые, к сожалению, могут. Но это исключения. А брать исключение и делать из него обобщение как-то неразумно. Ну это ты сам назвал исключением, что вовсе не обязательно быть фактом  А делать обощения из собой надуманного как-то неразумно  А все более увеличивающийся уровень люмпенизации (гопотизации) населения- это уже факт  И факт, что им доступны таки и катера и дорогие снасти и снаряжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|