danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Карпов
|
Покупайте китайское 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
скандинафф
|
дело не в китае...... карбон супер-пупер проводник лип#здричества. Для особо одаренных на бланке спиннинга даже наклейка есть по этому поводу
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Он добавил, что этот вид деятельности не является первейшей необходимостью для жизнедеятельности человека, а сродни развлечению и отдыху, а потому за это надо платить как охотникам, так и рыболовам. Читать полностью: http://news.Тут/society/359547.html
Ну значит фишкарта будет таки. этот вид деятельности не является первейшей необходимостью для жизнедеятельности человека, а сродни развлечению и отдыху наверно, когда он подписывал первую редакцию в 2005, он не прочитал, что там написано "чотка", а не "сродни"- любительское рыболовство - рыболовство, включая подводную охоту, осуществляемое гражданами для удовлетворения потребности в активном отдыхе и (или) получения продукции рыболовства без цели извлечения дохода;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Задолбал 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
PANTERAS
|
А можа так и трэба... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начинается 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dulcerth
|
Блина, скучно как-то... Погода г., а Карпов почему-то не на рыбалке  Может, поругается кто с кем для разнообразия... Ладно, поп...зжу я со скуки. На днях первый раз попробовал ночную ловлю спиннингом. Очень понравилось, хоть судак так и не появился на точке. Ощущения принципиально отличаются от дневных. Зрение выпадает из процесса, и ловля переходит на другой уровень восприятия. Вот тогда-то понимаешь, для чего нужны качественные безотказные снасти с хорошей сенсорикой. Сам за себя тихо порадовался, что вовремя одумался и снял Авид с продажи   Хотел сегодня повторить, но загремело. Очкую  А вот сегодня еще случай со мной приключился. На одной из парковок города протаранил мой рыбомобильчик дедок-камикадзе задним бампером Ксары. Что характерно - у него НИ ЦАРАПИНЫ, а у меня задняя дверь приняла форму неправильной вогнутой полусферы  Так он жеж еще и на меня, а потом и на гайцов так брутально наехал - мол, оказывается, по правилам, я должен был увидеть, что его величество выезжают с парковочного места задом, остановиться и пропустить его, во как... Так я б и пропустил - ДДД, все знаем. Дык он жеж газанул, уже в мертвой зоне моих зеркал будучи, печаль... Закончилось все более-менее благополучно для обоих - мужчины в синих рубашках отправили нас в Белгосстрах, своих претензий не предъявив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
снял Авид с продажи  Добавлено: 30 Июль 2013, 19:26:09
Может, поругается кто с кем для разнообразия.. Готов. Давай тему. Там смотришь и Виктор подтянется.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
Там смотришь и Виктор подтянется. Вот бы он так на рыбалку подтягивался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: dulcerth от Сегодня в 20:18:05 Может, поругается кто с кем для разнообразия.. Готов. Давай тему. Там смотришь и Виктор подтянется. Так это начинай те уже,а то скушнээээ как то. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Чую Виктор тут!!! В засаде сидит. Дичь караулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Готов. ...посильно поучаствую  а то с рыбалками в этом году  ,блин, и до Немана то рукой подать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
На днях первый раз попробовал ночную ловлю спиннингом. Очень понравилось, хоть судак так и не появился на точке. Ощущения принципиально отличаются от дневных. Зрение выпадает из процесса, и ловля переходит на другой уровень восприятия. Вот тогда-то понимаешь, для чего нужны качественные безотказные снасти с хорошей сенсорикой. Сам за себя тихо порадовался, что вовремя одумался и снял Авид с продажи Сегодня всю ночь просидел на судаковой рыбалочке, погода супер, рыба на точке присутствует, чего еще надо, а нет жеж хочется хорошей реализации поклевок, за всю ночь куча поклевок но только две реализованы, но счет в пользу рыбы 2/0, один просто сошел а один оторвал воблер пытаясь затащить меня в воду, узел развязался, как я себя корил за такую оплошность. В преть вязать шоклидер буду дома а не на рыбалке в темноте. Но рыбалкой остался доволен. У товарища дела обстояли куда лучше, он был подготовлен обстоятельно, в итоге у него 3 судака, общим весом почти 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня всю ночь просидел на судаковой рыбалочке, погода супер, рыба на точке присутствует, чего еще надо
В какое время выходы были? Условия ловли (течение, дно, глубина)? На что клевало (тип приманок, заглубление, размер, масса)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Странную тему вы выбрали, или это вы прикалываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов почему-то не на рыбалке Завтра едем на карася, а в пятницу на ночь на леща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
В какое время выходы были? Условия ловли (течение, дно, глубина)? На что клевало (тип приманок, заглубление, размер, масса)? ответ в спиннинге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу купить пляжное кресло Capri. В какую цену? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это называется- режиссерское кресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В паутине выбило так пляжное кресло Capri Так в какую цену кресло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Странную тему вы выбрали, или это вы прикалываетесь?
Конечно прикалываемся - на рыбацком форуме про рыбалку разгоняемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Понимаю, что шанс ничтожно мал, но может у кого-нибудь случайно есть 2-3 колечка белёной хайгрейдовой пробки? или 5-6 небелёной? куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
Так в какую цену кресло? такое кресло в прошлом году купил в Польше около 10 баксов, но материал фуфло и уже начал трескать, чего конечно ожидать от такой цены))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Странную тему вы выбрали, или это вы прикалываетесь? Так это Лёха малёк с темой переборщил.  А мот прыкалывается? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Так в какую цену кресло? 25 злотувок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так в какую цену кресло? 25 злотувок. Супер цена. А где в Сокулке Кузнице его можно купить?? Добавлено: 31 Июль 2013, 06:31:38
Так в какую цену кресло? такое кресло в прошлом году купил в Польше около 10 баксов, но материал фуфло и уже начал трескать, чего конечно ожидать от такой цены)))) А в общем кресло крепкое? Добавлено: 31 Июль 2013, 07:32:40
С Польши без проблем его можно перевезти? Добавлено: 31 Июль 2013, 09:22:17
Где в Белостоке посмотреть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 09:22:17 от Карпов »
|
|
|
|
|
|