danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ак_83
|
- На рыбалку поедем? - Ага! - Удочки будем брать? - Ну их на@@й, ещё потеряем...  
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
N21
|
а что за эНЛэО там над деревцем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а что за эНЛэО там над деревцем ? Стелс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что за эНЛэО там над деревцем ? Стелс? Перевернутый только 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
да ты остряк Ну да! Факт общепризнанный.  Добавлено: 24 Июль 2013, 19:44:06
у тебя явно не все хорошо раз ты вообще продолжил сорить языком Спасибо за беспокойство, но у меня всё просто прекрасно. Правда я просмотрел форум перед ужином и ты мне испортил аппетит.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
pan sergei
|
ТАКОЕ фото выкладывать Человек поделился удачным уловом запечатлел все на фото как смог а его херососят это же форум настоящих мужиков а не ботаников извините за прямоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Человек поделился удачным уловом запечатлел все на фото как смог а его херососят это же форум настоящих мужиков а не ботаников извините за прямоту
Пля, миллион раз уже терли про эти высокохудожественные фотки. Сил больше нет  . Я пас. Чем таким мужиком, лучше уж ботаником побуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Признавайтесь, кто из вас насцал в подъезде моего дома? Ментальность-то изобличает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Признавайтесь, кто из вас насцал в подъезде моего дома? Ментальность-то изобличает!
Настоящие мужики насцали. Что, не понятно разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
раз уж "факта" нет , то предлагаю прекратить обсуждение "плохо пахнущей фотографии"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Настоящие мужики насцали. Что, не понятно разве? Понятно..с рыбалки шли явно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
окунек там поклевывает ни кто не в курсе ? Подберёшь ключик к местному кокуню-отпишись,за плюсуем.  Добавлено: 24 Июль 2013, 22:52:30
по гожески Виктор быстрый на подъем  ,с языка вырвал. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Виктор быстрый на подъем,с языка вырвал А у него один комп короче прямо в очки вмонтирован, а второй, портативный - в те моднявые поляризационные накладки  . Не зря же Депутат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: boombox от Сегодня в 23:50:14 Виктор быстрый на подъем,с языка вырвал А у него один комп короче прямо в очки вмонтирован, а второй, портативный - в те моднявые поляризационные накладки Крутой. Не зря же Депутат!!! Подмигивающий Так он всё таки "Супер-Виктор",а все стеснительный такой. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Так он всё таки "Супер-Виктор",а все стеснительный такой. А ты только сейчас это понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А ты только сейчас это понял? Да куда нам до высших технологий. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Вадикус
|
"Супер-Виктор" ....незримо присутствующий.... ;Dникуданеотлучающийся...смотрящий в общем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
"Супер-Виктор" ....незримо присутствующий.... ;Dникуданеотлучающийся...смотрящий в общем... Говорят, что у него прямая линия с неманским усачом  . И никто не знает, что у него лежит в правом дальнем углу багажника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что у него прямая линия Скоро появится-и будзе нам!...еще и нассал в подъезде кто-то... Короче,как только сверху появится "+1 СКРЫТЫХ"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
КатлетON Под столом. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
всегда велком. юмор продлевает жизнь
Добавлено: 25 Июль 2013, 00:24:27 кстати, судя по камышам, тут должен быть карасик, линек
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 00:24:27 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где у нас такую майку купить?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Карпов Как-то были в Мордашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов Как-то были в Мордашке.
Спс, цену не знаешь хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Карпов , всё зависит от цвета и роста .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Ты прав! Он то Бир Грил - худой и длинный. То Карпов - низинький и кругленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов , всё зависит от цвета и роста .
Как интересно цвет влияет на цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|