danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Карпов
|
Симпатичная яхточка 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Miha
|
только ей 40 лет в следующем году стукнет, если доплывет. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
был на отдыхе с семьей ...... оз.Кромань.... ( попозже отпишусь,отдохнуть надо после отдыха :-))) ) и встретил такого зверя... говорят ' виноградная улитка', есть можно практически сырой... да и в Беларуси 2 места обитания: р-н мирского замка ( радзивиллы завезли ) и на Кромани... сталкивался кто-нибудь с этим зверем...?
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
дт75
|
сталкивался кто-нибудь с этим зверем...? А у нас разве не такие ползают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
дт75, леха, у вас такие ? в диаметре 5 см........ не знаю.... не встречал.... да и цвет раковины очень интересный.... мраморный что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
У родителей в деревне есть парк в котором в начале XX века хозяева деревни разводили там данных улиток для употребления в пищу. Около 12 лет назад предприниматели даже принимали их. Народ мешками сдавал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну бывший сосед(любитель выпить  ) на улитках здорово зарабатывает по его словам. Все ближайшие леса трещат который год подрят. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
красивое озеро Кромань да и глубокое ужасно - скока там порыбачить щас стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
максимум по глубине, что нашли с эхолотом -21 м. Озеро действительно очень красивое, и что интересно- природное.... дно очень чистое, песок.... ни коряг, ни кочек, ни бровок.... по рыбалке- не совсем класс, только береговая ловля.,... стоимость 60 т.р. световой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по рыбалке- не совсем класс, только береговая ловля.,.. А что там обитает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
сом, окунь, щука, карп, красноперка ( сорвалась, падла, на поппер) плотвы немеряно, это только что ловили и знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
скандинафф, почему красноперка падла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
очень прозрачная вода,крупный окунь и много мелкой щуки - запомнилось по прошлому году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
за красноперку- сначала ищешь место,ждешь поклевку ( на поппер или кроулер) причем заброс очень филигранный, и в итоге она тебя дурит.... вроде притопила, есть, сидит.... и ноль... ну не падла....  В озере вода мутная, светло- коричневая.... из улова- щучка гр 600 и кокуни общим весом полкило....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
за красноперку- сначала ищешь место,ждешь поклевку ( на поппер или кроулер) причем заброс очень филигранный, и в итоге она тебя дурит.... вроде притопила, есть, сидит.... и ноль... ну не падла....  В озере вода мутная, светло- коричневая.... из улова- щучка гр 600 и кокуни общим весом полкило.... Попробуй как хохлы делают ! Мини поппер без кручков , но на месте заднего тройника вяжется леска около метра и на конце мушка  Такая оснаскта говорят не плохо краснопёрку , плотву ловит 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
скандинафф
|
да знаю.... поплапоппер обзывается.... но с ней толку мало, когда по окнам рыбу ловиш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
да и в Беларуси 2 места обитания: р-н мирского замка ( радзивиллы завезли ) и на Кромани... сталкивался кто-нибудь с этим зверем...? Паша, после дождя у меня возле мастерской таких зверей....Видно "радзивиловские"наконец доползли. ;DЧуют "земляка"-я учился в Мире(жил в общаге как раз возле радзивиловского парка "со множеством экзотов"(как было написано в путеводителе по Гродненской области)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, поехали мы на рыбалку на Неман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Все, поехали мы на рыбалку на Неман.  тока смотри там блюди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода меняется, клева нет, рыбы сегодня не будет. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, поехали мы на рыбалку на Неман.  Не забудьте фидеры вкопать, а то ведь ветерок  Сча на Немане. Ветруган ппц, ловить невозможно. Клева нет тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сча на Немане. Ветруган ппц, ловить невозможно. Клева нет тоже. А я всё ёрзаю,сбегать побулькать на Нёман или нет.Если и в низине ветрюган ппц,то бульк не кто не услышит,а волкерные усы не кто и не увидит.А ты там держись! Не падай духом,к среде ветер должен уменьшиться! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Карпов
|
А ты там держись! Я уже дома(завтра утром на работу)  товарищ остался, если ночью будет и утром клев, тогда завтра после работы я выезжаю к нему. Уже в 20:30 начинается дубак, хоть бушлат одевай, ветер не успокаивается. Клева тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
народ, подскажите, как правильно сделать коптилку....переносную.... рыба должна лежать на решетке, на дне опилки ( желательно ольха) а чуть выше тарелка, чтоб жир не капал на опилки, так? ну и коптить на огне минут 30..... так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
народ, подскажите, как правильно сделать коптилку....переносную.... рыба должна лежать на решетке, на дне опилки ( желательно ольха) а чуть выше тарелка, чтоб жир не капал на опилки, так? ну и коптить на огне минут 30..... так?
Так,так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
на ю тубе посмотри очень много вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|