danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
Карпов ХА! На цену никак. А на стоимость.......Возьми денежные купюры и посмотри. Цвет и стоимость оооочень зависят друг от друга.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
White_ninja
|
Ребята, потерял безголовый пробку/клапан от своей belly boat. Пока решил не клеить новый клапан. Есть подозрение, что подойдет клапан от надувного матраса. Может у кого-то завалялся уже испорченный матрас от которого можно было бы мне продать клапан? Диаметр клапана около 2.2(по внутреннему) - 2.5 (по внешнему диаметру резьбы) см.  
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Ребята может кто подскажет как прятать под скрытым текстом фотографии на форуме???
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
dulcerth
|
Ребята может кто подскажет как прятать под скрытым текстом фотографии на форуме???
Это называется спойлер. Сверху в панели редактирования сообщения находишь значок "атомной энергии", жмешь его и в появившися спойлер прячешь все, что хочешь. Можно и текст, не только картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ребята может кто подскажет как прятать под скрытым текстом фотографии на форуме???  Нажать вот на эту кнопку и внутрь квадратных скобок вставить адрес изображения, загруженного на какой-нибудь фотохостинг, типа Radikal.ru
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Это видео было удалено пользователем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот любитель природы. Котлет захотелось. Блин вопрос. Зачем Путину 21кг котлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Обратите внимание как он её в бочку кидает.....рыбозаготовка какая-то  Зы.Отпустить мысли не было конечно же.....Представляю, как сейчас, где-нибудь на русфишинге плюються....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Зачем Путину 21кг котлет? Россию-матушку кормить чем то надоть..... А вообще-каждый волен сам решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус На таком уровне каждое действие должно быть продуманно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
На таком уровне каждое действие должно быть продуманно. Юрий,мне вообще кажется,что чем больше продуманных действий на любых уровнях,тем лучше... А моя точка зрения все еще остается неизменной(может не дорос,а возможно-перерос).Я не уверен,что ловить рыбу,чтобы затем великодушно подарить ей жизнь-есть единственно правильная позиция. :)Но вступать в дискуссию-увольте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
рыбу насаживали на тройник охранники-аквалангисты 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Zhu-zha
|
рыбу насаживали на тройник охранники-аквалангисты  как вы себе это представляете? 21 кг как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да будет вам уже.Просто порадуйтесь за человека.Порадуйтесь. ....и ,что примечательно-ни одного нецензурного выражения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
.и ,что примечательно-ни одного нецензурного выражения! Так ведь не рыбак  Добавлено: 26 Июль 2013, 20:59:42
.Я не уверен,что ловить рыбу,чтобы затем великодушно подарить ей жизнь-есть единственно правильная позиция. А я и не утверждаю, что выпускать надо всю. И спорить не собираюсь. А вот выпускать самую крупную надо. Это просто необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Але ж фартовый дядька, да.... Годами можешь гоняться за трофеем и - 0 а тут опля.... молодец.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Как то мало эмоций очень Он же бывший разведчик-эмоции контролирует... Вот я не разведчик,и видео у меня есть с моей самой большой,и.....выкладывать стыдно(да и мат на форуме запрщен...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Путин тянул огромную рыбину более трех минут. Бугага ... щука даже не сопративлялась , зная кто её тащит 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
Але ж фартовый дядька, да.... Годами можешь гоняться за трофеем и - 0 а тут опля.... молодец.....
это не фарт, это мастерство! наш, если б забросил, думаешь меньше поймал бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Я думаю больше..... или эксклюзивней  подумаешь, какая-то там щука 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Он же хвастался, когда иностранцев привозили беларусь показывали (забыл как шоу называлось), что ловил сомов по 40 киль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Он же хвастался, когда иностранцев привозили беларусь показывали (забыл как шоу называлось), что ловил сомов по 40 киль.
Точно, было!  Еще типа лягушек ловил и обсмаливал, так лучше клюет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Страна осталась без власти, все на рыбалке  если не ошибаюсь, весь бомонд поехал на рыбалку, включая министра- обороны 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
похоже он эту щуку не выловил....а убил, спиннингом  судя по замаху... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Виктор, наш специалист по карпам. Он бы сразу запросил родословную, график набора веса. Сколько потрачено комбикорма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На ракился, ужин будет отличный.
Размер законный? жди камней в свой огород 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|