danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
White_ninja
|
А в общем кресло крепкое? Чувак, любое кресло за 25 zl до первой нагрузки. У него спинка и сиденье рвется, ломаются трубы... Такой конструкции я видел кресло в более-менее нормальном качестве, как ни странно от Quechua можно купить в Беластоке в декатлоне. Добавлено: 31 Июль 2013, 09:41:54
Добавлю, что оно только тяжелое, если это имеет для тебя значение. Нормального качества и легкое как видишь уже стоит около 105 руб. 20 коп. в одном из САМЫХ дешевых магазинов Европы.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Смешной ты, Карпов. Хотя нет - забавный.  Есть у меня такой стульчАк. Со старта сломались передние трубки (заменил на лыжные палки) и разошлись нитки (прошил толстой капроновой). Вроде живёт пока. Удобный он для ребёнка, для взрослого мужика - не то пальто. Покупал в Беластоке на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
news.mail.ru/politics/14130223/?frommail=1 наш ответ путину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо за инфу, будем брать покрепче. Тот 2- ой вариант за 52 руб. 60 коп. Что тяжелый пофиг, главное что бы крепкий. Добавлено: 31 Июль 2013, 14:27:04 Лукашенко: «На Припяти навели порядок — я лично 57-килограммового сома вытащил!»  Президент Беларуси Александр Лукашенко привел пример хорошей работы по наведению порядка в области рыболовства и рассказал о своих успехах на этой ниве: им лично в реке Припять был выловлен сом весом 57 кг. Об этом сообщает телеканал ОНТ. «Я правда такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую…» — рассказал во время обсуждения нового законопроекта глава государства. Совсем недавно, по словам Александра Лукашенко, на Припяти рыбы не было. «И вот за это время там навели порядок. Сейчас там палец сунешь — за палец рыба хватает», — заявил президент. «Я лично 57-килограммового сома вытащил! 57, 24 и 7 кг — три сома поймал», — поделился своими успехами глава государства. «С меня ростом», — добавил вице-премьер правительства Михаил Русый. «Но не весом же», — отметил президент. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 14:27:04 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
чего и следовало ожидать......
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
Мегаавторитетный сайт 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Эх яблочко, ты мое спелое А вот барышня идет, кожа белая. Кожа белая, а шуба ценная, Если чего дашь, будешь целая! Эх яблочко, да с голубикою, Подходи буржуй, глазик выколю, Глазик выколю, другой останется, Чтоб видал говно, кому кланяться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Во всем виноват Преображенский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
отжёг!!!
...или выжег??? ...тогда скорее-выпек  (ну вот,вогнали в краску вполне взрослого человека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Они не врут.....требуется пояснение .....Русская рыбалка 3-я версия системные требования: карта 7600G, 1Мб ОЗУ, процессор-любой потянет.......................................Скоро Л...а скажет что самолично ТАНК подбил....
По поводу улова "высокого руководства" коммент понравился. Может и в самом деле РР3.7 скачали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Лукашенко: «На Припяти навели порядок — я лично 57-килограммового сома вытащил!» Президент Беларуси Александр Лукашенко привел пример хорошей работы по наведению порядка в области рыболовства и рассказал о своих успехах на этой ниве: им лично в реке Припять был выловлен сом весом 57 кг. Об этом сообщает телеканал ОНТ.«Я правда такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую…» — рассказал во время обсуждения нового законопроекта глава государства. Совсем недавно, по словам Александра Лукашенко, на Припяти рыбы не было. «И вот за это время там навели порядок. Сейчас там палец сунешь — за палец рыба хватает», — заявил президент.«Я лично 57-килограммового сома вытащил! 57, 24 и 7 кг — три сома поймал», — поделился своими успехами глава государства.«С меня ростом», — добавил вице-премьер правительства Михаил Русый.«Но не весом же», — отметил президент. За рыбалку платил на Припяти?  Или у него уже платиновая фишкарта под номером № 001?  Немного позитива: Разговор двух подруг: - Никогда больше я не пойду с мужем ловить рыбу! - А что случилось? - Сначала я, оказывается, громко разговаривала, затем нацепила не ту наживу, потом слишком рано подсекла. - Ну а дальше? - Кончилось совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
dabl
Молодой Гродненец
|
Хочу купить пляжное кресло Capri. В какую цену?  Покупал на прошлой неделе точно такое кресло в евроопте на Тимирязево ,цена 130 белок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
тов. Карпов, креслеце что советовал Виталий, было мне подарено на днюху - прошло обкатку, вполне прилично держится не смотря на вес, пробовали посидеть многие  . Цена - качество соответствуют. И.М.Х.О. 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу купить пляжное кресло Capri. В какую цену?  Покупал на прошлой неделе точно такое кресло в евроопте на Тимирязево ,цена 130 белок.  вот это цена! Добавлено: 02 Август 2013, 20:40:30
Сосед был на днях, говорит около 200 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Хочу купить пляжное кресло Capri. В какую цену?
Покупал на прошлой неделе точно такое кресло в евроопте на Тимирязево ,цена 130 белок.  вот это цена! Добавлено: 02 Август 2013, 19:40:30
Сосед был на днях, говорит около 200 тысяч. Если твой вес от 100+, то не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы,может кто подскажет как сделать справку для получения визы с места работы + сумма доходов,если я нигде не работаю...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Хлопцы,может кто подскажет как сделать справку для получения визы с места работы + сумма доходов,если я нигде не работаю...?
Нах она тебе нужна (справка)- пиши, что врем. не работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я тебя понял. иди в турагенство. не знаю, пойдут ли тебе навстречу без покупки тура, а так в твоем случае они делают справку, что ты в турагенстве и работаешь  буду у тебя в сентябре  а еще попробуй вот этот вариант-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, что творится с Неманом? Говорят что вода упала и гонит очень много грязи, соответственно течение усилилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, что творится с Неманом? Говорят что вода упала и гонит очень много грязи, соответственно течение усилилось.  имхо- воды мало, турбины не набирают мощности, значит надо открыть шлюзы, чтобы создать поток воды, отсюда некоторое поднятие воды ниже гэс и все г-но с ряской поперло в литву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привезли мне стульчик из РП  Спасибо White_ninja за ссылку на стульчик! + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Привезли мне стульчик из РП Чооота ну очэнь гламурный. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Карпов
|
Привезли мне стульчик из РП Чооота ну очэнь гламурный.  Почему?  Добавлено: 04 Август 2013, 21:51:27
Сча по БТ начальник ГИОЖиРМ Новиков выступает про охоту и рыбалку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 21:51:27 от Карпов »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Почему? Суровые Гродненские Рыболовы восседают на "суровых" стульях. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|