danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николай Александрович
|
да всё это ерунда. в РФ тоже хотели замутить подобное. так путькин лично люлей отвесил и запретил даже думать об этом. вот и у нас скоро будет по зомботв очередное совещание с выписыванием люлей этим креативщикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Кстати, откуда карпик на Свислочи Судя по всему-не только на Свислочи.Вчера (был свидетелем),в городской черте,выловлено два брата-близнеца.На поплавок,на опарыша.Размер+-25см.Амнистированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надеюсь карпики переживут этот год - в след их так просто не словить будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Интересный ролик. Щука и живец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Для гламурных подвохов  Добавлено: 14 Июль 2013, 22:05:20
Решил себе забродные сапоги купить. а размерчик какой нужен? бывают и такие, наверное для тех, кто забыл ходули снять перед рыбалкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 23:11:30 от Serega1m »
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Карпов
|
А в какую цену забродники?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Miha
|
там защитником рыбаков в свое время выступил ВВП. А наш "муфлон" сказал, что рыбалка, - это удовольствие. А за удовольствие надо платить. Так, что будем ждать. Уже не знают, с какого угла и кармана, наполнить худой бюджет. У народа полюбому будут выгребать.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
неужели колебалкой зацепил? !??? Вам пошутить других поводов мало? "О temporal О mores "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неужели колебалкой зацепил? !??? Вам пошутить других поводов мало? "О temporal О mores " это не шутка совсем даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это не шутка совсем даже а чёрный юмор
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
GYz1k
|
может кто в курсе в г. Мосты ест рыболовный магазин или нет  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
может кто в курсе в г. Мосты ест рыболовный магазин или нет Есть.Улицы не знаю,но похоже что центральная.По правой стороне беленький одноэтажный повильен.Ассортимент как и везде в небольших могазинчиках,китай,польша,интереса у меня товар не вызвал,зато цены...как в мегаполисах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
может кто в курсе в г. Мосты ест рыболовный магазин или нет  ?? есть и даже не один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Муж собирается на рыбалку - с утра собирает выпивку и закуску. Жена ему в догонку: - А почему без удочек? - А зачем? Еще потеряю... -Поехали на рыбалку! -Да я и рыбачить то не умею... -А чего там уметь - наливай, да пей! Пришел мужик на рыбалку. Забросил удочку, а клева нет. Налил себе стакан водки и только хотел выпить, как дернулся поплавок. Достал мужик удочку из воды, а на крючке дохлый пескарик висит. Посмотрел он на него, макнул в стакан с водкой и выкинул в реку. Выпил, и вдруг пошел такой клев! Наловил целое ведро. А в ведре рыба между собой разговаривает: - И где тот пескарь, который сказал, что наливают и отпускают! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Карпов, эээ, брат, мельчаешь...до баянов опустился...  Давно шедевров не выдавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эээ, брат Не брат ты мне........© Данила Продолжение цитаты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, уже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Карпов, эээ, брат, мельчаешь...до баянов опустился... Давно шедевров не выдавал Ээээээ а Я чота пропустил?  Аааа эврика Пришел мужик на рыбалку.  Пад сталом. Добавлено: 15 Июль 2013, 23:26:40 ося Вчера весь вечер провели на Бережанской затоке,жереш не давал покоя весь вечер.  Товарищи без передышки пытались соблазнить "корсара",но старания со стороны "наглеца" не были не как восприняты.  Зы. Он ...адла все видит,смеётся и дальше издевается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 23:26:40 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот я о чем - тоже не смог подобрать ключик к бережанскому жереху это какойто очень хитрый подвид - хитрее чем те что в черте города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
может кто в курсе в г. Мосты ест рыболовный магазин или нет  ?? есть и даже не один  А где они находяться ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
может кто в курсе в г. Мосты ест рыболовный магазин или нет  ?? есть и даже не один  А где они находяться ? ? ? Один на Советской не доезжая памятника Жукову с правой стороны если есть с автовокзала. Второй - при движении с автовокзала после суда поворот налево. Сразу же упретесь в двух-этажное здание, рыболовный магазин на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сожрали заживо! В железных трусах нужно плавать.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Pants off, relax and get pleasure - thousands of tiny blowjobs! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Pants off, relax and get pleasure - thousands of tiny blowjobs! Абы не откусили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|