danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Жестко.Крупняк походу клюнул. Бррррр.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
мдяяяяяя...... не курите больше эту фигню.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
неман ошибок не прощает Смеющийся решил у Карпова корону отобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неман ошибок не прощает Смеющийся решил у Карпова корону отобрать?  не - пусть носит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
Жёстко. Откусывали лопатку или живьём рвали? ДА откусывали! Добавлено: 08 Июль 2013, 10:47:26
Ему жарко небыло? Это в 5 утра было,а дальше всё как в фильме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
6 дождевиков Дёня прекрасная приманка на МДЖ.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
6 дождевиков Дёня прекрасная приманка на МДЖ. Сьедобка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как это произошло? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Как это произошло?  если по сценарию,то: Первым делом нужно перекопать поле в поисках Червя. Потом заплыть туда где "рыбы нет". Потом сказать коронную фразу после поимки сопливого:"Это Лещь?". И далее стандартный заброс закидухой с раскруткой(можно маятником). Посля потребуется трехлитровая банка "антисептика". Слесарь с кусачиками. Ну и обратно на рыбалку. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как это произошло?  если по сценарию,то: Первым делом нужно перекопать поле в поисках Червя. Потом заплыть туда где "рыбы нет". Потом сказать коронную фразу после поимки сопливого:"Это Лещь?". И далее стандартный заброс закидухой с раскруткой(можно маятником). Посля потребуется трехлитровая банка "антисептика". Слесарь с кусачиками. Ну и обратно на рыбалку. как-то так  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
naga7777
|
[/quote] 6 дождевиков Дёня прекрасная приманка на МДЖ. Сьедобка? Да, я уже набрал в коробочку и название есть дождевитек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Рыбалка в Беларуси может стать платной. Об этом сообщил сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте БЕЛТА председатель республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» Юрий Шумский. По его мнению, необходимо рассматривать вопрос о введении небольшой платы. «Этот вопрос требует, конечно же, очень серьезной доработки, и он поднимался на совещаниях различного уровня, — сказал он. — Опыт ряда европейских стран (Италии, Польши и других) показывает, что рыбалка в целом должна быть платной. Где-то это фиш-карта, где-то — членство в рядах рыболовных союзов или обществ». В качестве примера Юрий Шумский привел Эстонию, где рыбалку можно оплатить с помощью мобильного телефона. «Таким образом исключаются всяческие бюрократические препоны», — считает председатель БООР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка в Беларуси может стать платной. При этом вырученные средства будут направляться прежде всего на научную работу, зарыбление водоемов, развитие спортивного и любительского рыболовства, рыболовной инфраструктуры и т. п.», — отметил он. Начинается, деньги в никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Рыбалка в Беларуси может стать платной. Об этом сообщил сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте БЕЛТА председатель республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» Юрий Шумский. По его мнению, необходимо рассматривать вопрос о введении небольшой платы. «Этот вопрос требует, конечно же, очень серьезной доработки, и он поднимался на совещаниях различного уровня, — сказал он. — Опыт ряда европейских стран (Италии, Польши и других) показывает, что рыбалка в целом должна быть платной. Где-то это фиш-карта, где-то — членство в рядах рыболовных союзов или обществ». В качестве примера Юрий Шумский привел Эстонию, где рыбалку можно оплатить с помощью мобильного телефона. «Таким образом исключаются всяческие бюрократические препоны», — считает председатель БООР. Ну, ну! Русские рыбаки, у себя, бесплатную рыбалку всем рыбацким миром отстояли. А нам слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Рыбалка в Беларуси может стать платной. Об этом сообщил сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте БЕЛТА председатель республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» Юрий Шумский. По его мнению, необходимо рассматривать вопрос о введении небольшой платы. «Этот вопрос требует, конечно же, очень серьезной доработки, и он поднимался на совещаниях различного уровня, — сказал он. — Опыт ряда европейских стран (Италии, Польши и других) показывает, что рыбалка в целом должна быть платной. Где-то это фиш-карта, где-то — членство в рядах рыболовных союзов или обществ». В качестве примера Юрий Шумский привел Эстонию, где рыбалку можно оплатить с помощью мобильного телефона. «Таким образом исключаются всяческие бюрократические препоны», — считает председатель БООР. Ну, ну! Русские рыбаки, у себя, бесплатную рыбалку всем рыбацким миром отстояли. А нам слабо? так в том то и дело что думающие рыбаки готовы иметь фишкарты - только бабло пойдет далеко не на зарыбление вот в чем дело то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Рыбалка в Беларуси может стать платной. Об этом сообщил сегодня в ходе онлайн-конференции на сайте БЕЛТА председатель республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» Юрий Шумский. По его мнению, необходимо рассматривать вопрос о введении небольшой платы. «Этот вопрос требует, конечно же, очень серьезной доработки, и он поднимался на совещаниях различного уровня, — сказал он. — Опыт ряда европейских стран (Италии, Польши и других) показывает, что рыбалка в целом должна быть платной. Где-то это фиш-карта, где-то — членство в рядах рыболовных союзов или обществ». В качестве примера Юрий Шумский привел Эстонию, где рыбалку можно оплатить с помощью мобильного телефона. «Таким образом исключаются всяческие бюрократические препоны», — считает председатель БООР. Ну, ну! Русские рыбаки, у себя, бесплатную рыбалку всем рыбацким миром отстояли. А нам слабо? так в том то и дело что думающие рыбаки готовы иметь фишкарты - только бабло пойдет далеко не на зарыбление вот в чем дело то То что деньги пойдут не туда, это всем известно. А что делать "думающим рыбакам", имеющим фишкарту на платнике? Уже весь рыболовный интернет негодует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
честно говоря я готов платить, но при условии что исчезнет такое понятие как"краснокнижник"..... а так - все сводиться к тому чтоб снять денег с народа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я готов платить, но при условии что исчезнет такое понятие как"краснокнижник".. такая тесная корреляция явно требует пояснений, а то выглядит как дядька из Киева, у которого в огороде бузина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
а старикам и детям тоже фиш-карту надо заводить? бредовая идея, скоро грибную-карту введут для грибников с такими успехами, интересно сколько людей надо нанять на проверку рыбаков каждый день на каждом водоеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
виктор, хватит стебаться.... все вы прекрасно поняли..... дело в конопатой,мироне,паруснике..... если платить то за действительно РЫБАЛКУ, по полной, а то 200 эуро в год фиг пойми за что,за пару сопливых лещей....Так проще отстоять бесплатную рыбалку,с действующими ограничениями,но с какими- нибудь ВИДИМЫМИ взносами,например увеличение штата природоохраны,а то жалуются " штата нет,з/п маленькие"..... Добавлено: 10 Июль 2013, 23:22:11
дети и пенсионеры- 50 % это понятно..... на воблеры и крючки со снарягой деньги ж находят,даже на сети... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
скандинафф, как тебе платная охота (к примеру, раз разговор о Красной книге) на Амурского тигра? Это я утрирую ситуацию, чтобы показать всю абсурдность твоих желаний. Тем более, что наше памяркоунае законодательство не запрещает тебе ловить тобою вышеперечисленных рыб. Или тебе того мало и тебе их еще и съесть хочется?  А за деньги не волнуйся, они однозначно пойдут не на пользу природе в нашем ...ну сам понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Neptoon21 а беловежский зубр... плати и стреляй хоть усрись... и почему абсурд? для меня ...................рыба,как для вас уклейка, и я отстаиваю ее права не меньше вашего судака, и в лицо не раз получал от местных аборигенов..... а если б был контролирующий орган ( даже за мои деньги) ситуация б поменялась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
скандинафф а если б был контролирующий орган ( даже за мои деньги) ситуация б поменялась.... на этом и остановимся. в нынешней РБ государство не отчитывается перед налогоплательщиками, поэтому доверия, что ваши деньги за фиш-карту пойдут на пользу природе нет. а на нет и спора нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
согласен с вами,Нептун, обидно аж жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А поведайте тайну почему после всех "событий" случился Neepton21  А про пользу тоже соглашусь, ибо её нет и не может быть...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
N21
|
Вот смотрите- председатель республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов" Юрий Шумский. Читать полностью: говорит, что -" "За иные способы лова рыбы и с граждан других государств необходимо брать определенную плату. При этом вырученные средства будут направляться прежде всего на научную работу, зарыбление водоемов, развитие спортивного и любительского рыболовства, рыболовной инфраструктуры и т.п.", - отметил он." При этом он приводит данные - Как рассказал Юрий Шумский, в настоящее время в рядах Белорусского общества охотников и рыболовов состоят более 25 тыс. рыболовов-любителей, которые фактически вносят определенную плату в виде ежегодных членских взносов за возможность ловить рыбу интенсивными способами на водоемах фонда запаса, а также на водоемах, арендованных организационными структурами БООР. Взнос составляет сейчас одну базовую величину (в настоящее время одна базовая величина составляет Br100 тыс.). Читать полностью: Теперь умножаем 100.000*25.000=2,500,000,000 руб (2.5млрд!!!) / 9000=278,0 руб. 00 коп. !!! Вы слышали, чтобы хоть 2 руб. 63 коп. из этих 270тыс$ ушел на на научную работу, зарыбление водоемов, развитие спортивного и любительского рыболовства, рыболовной инфраструктуры и т.п.  Я -нет  т.е. этого им мало, давайте еще, тогда будем зарыблять 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 09:17:13 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вы слышали, чтобы хоть 2 руб. 63 коп. из этих 270тыс$ ушел на Цитировать на научную работу, зарыбление водоемов, развитие спортивного и любительского рыболовства, рыболовной инфраструктуры и т.п.
Я -нет Не питаю надежд на разумный расход средств, поэтому за лицензии только для того, чтобы количество рыбаков на берегах немного уменьшить. Кстати, только благодаря лицензиям на Кольском еще есть семга. И я, собираясь на кольский уже думаю какую лицензию покупать и точно знаю, что меня оштрафуют и заберут мои любимые снасти если я буду без бумаг. А одна семга стоит по лицензии 78 руб. 90 коп. И я не задаю себе вопрос куда идут деньги. Я знаю, что там рыбаков мало именно потому, что мне не позволяют насиловать природу с помощью лицензий. Кстати, откуда карпик на Свислочи?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Я знаю, что там рыбаков мало именно потому, что мне не позволяют насиловать природу с помощью лицензий. Это уже совсем другая история  Не путай фиш-карту с лицензией. В России нет фиш-карты, там защитником рыбаков в свое время выступил ВВП. Кстати, откуда карпик на Свислочи? Мне тоже интересно, только думаю директор колхоза, у которого прорвало дамбу пруда, об этом никогда не признается  Ну это так, догадки ничем не обоснованные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|