danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Подскажите, в какую цену садок 3-5 метровый?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Avditoff
|
6-ти метровый бери ,зачем мелочиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
А еще можно связать 10 маленьких садков, которые по 10.000. Получится и садок длинный и деньги сэкономишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Подскажите, в какую цену садок 3-5 метровый? Престон 4 метра - 153 америкоса  Трапер 4 метра - 75 америкосиков но без пропитки  Леска клинская 0.9 - 100метров - 9 тысяч б.р .  . Дешевле кукан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А китайский?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На рынок нужно идти. Сча на Немане сидим, клев спал, мелочь напала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А китайский?
в районе 131 руб. 50 коп. !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А китайский?
в районе 131 руб. 50 коп. !  Пипец цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Всем привет. Едем на Браславы  кто там был может подскажет-обязательно ли останавливаться именно на их тур. стоянках или можно просто в лесу возле водоема разместиться?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
игорь1973
|
Всем привет. Едем на Браславы кто там был может подскажет-обязательно ли останавливаться именно на их тур. стоянках или можно просто в лесу возле водоема разместиться? лучше едь на стоянки , просто в лесу -дорого  , хотя зависит от озера на котоое рвете, их там несколько сотен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
утро. район ж.д вокзала. евроопт. сом 1.2 кг. взял примерно за 55000 тыс. точно не помню,сказали африканский. назад не повезу.  Раннее утро.Район ж.д.вокзала.Двое на четверо:"купи сома!".Сам ты сома!А я знаю Сама!Ах ты барыга!Ааа,гопники,на,накидаю ща!Мочи козлов!Мочи барыг.Понеслась... гы:я б тож назад не повез(((( зы:с удачной покупкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
во-во так и было... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Meyer Lansky
|
я уже думал среди рыболовов юмора нет  . сом не вкусный. купил первый и последний раз. если бы не чача привезеная с абхазии, наверно бы не ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сом не вкусный. купил первый и последний раз. если бы не чача привезеная с абхазии, наверно бы не ел.
Быстро однако оприходовали Другим разам полешчукову "саке" заказывай и "виВрейских" сомиков по АрхиЕврейски а-ля-Алком на закуску!И будзе табе щасце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meyer Lansky
|
 дай номерок позвоню. аль ты такие весчы вытвараеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
 дай номерок позвоню. аль ты такие весчы вытвараеш? Алкома или "полешуков"?Пущанску "саке" только под заказ,только своим и только мелким оптом(трёхлитровик)раза три в год-знакомый кеды-никеды ездит. зы:в этом году он уже раз бывал на "Родине предков".Мням-вискарь шоповский курит в сторонке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meyer Lansky
|
дык яж нэ про вискар))) я про абхазию в натуре. спробуй)) помогае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Дааааа..... пущански вискарь вещь зачетная.... аж слюни потекли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
дык яж нэ про вискар))) я про абхазию в натуре. спробуй))
Дык и я не про вискарь а про.....короче-с удовольвствием при встрече отдам должное абхазии))) зы:осталось с Алкомом договориться на счет ухи))) Добавлено: 06 Июль 2013, 01:15:51
Дааааа..... пущански вискарь вещь зачетная.... аж слюни потекли.....  Даааа...... Жаль только господа фидер аисты не в теме-у них теперича фесты ток безалкогольные проводятся. Шутка-я только за. зы:шоб еще и без,как его,сидра что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meyer Lansky
|
думал флуд и байки? а оказался гродненский форум  когда то не было форума, были удочки с орешника спининги с бамбука и аллюминия и рыбаки были рыбаками. где рыбаки а где нет? не могу понять? интернет, скайп, в рыбалке рулит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meyer Lansky
|
а я то думал почему некоторые пишут не понятно что. а это называется,набить пост в предвкушении титула мегафлеймера. а можно узнать кто такой мегафлеймер? и что даёт этот титул? я серьёзно. должна быть реальная выгода. думаю это люди со стальными нервами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
тут у кого-то в подписи было очень точное обьяснение....только там про троллей,но как по мне- один фиг издаболы  это как тоннель в ухе: кому-то жуть,а кому-то вааау, круто ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Гуляю со спином напротив Бережан, а с другого берега слышно: Дадан... подсак!! Даданыч... бля.... ну!...
Сегодня здесь концерт по заявкам. Местные русалки пьяными песнями заманивают рыбаков а свои сети. Слышу один уже попался. ))) Ё-моё! Он уже поёт с ними. Дадан, Андрюха, это хоть не ты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 01:24:48 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Гуляю со спином напротив Бережан, а с другого берега слышно: Дадан... подсак!! Даданыч... бля.... ну!...
Сегодня здесь концерт по заявкам. Местные русалки пьяными песнями заманивают рыбаков а свои сети. Слышу один уже попался. ))) Ё-моё! Он уже поёт с ними. Дадан, Андрюха, это хоть не ты?
Да, Деня это мы там сидели с Даданом. К русалкам попал не Дадан (хотя мысли были)  . К русалкам попал мужик который с острова ловил, как услышал что у них выпить есть, так и сразу сел в лодку и к ним (ему я так понял на русалок было все равно, главное другое) забыл и про леща, хотя как он отплыл у него началась такая трезвонка. Кстати кто мне объяснит как вообще эти дубиньщики леща ловят, просто мужик несколько раз цеплял Дадана и когда Дадан распутывал, то просто позвал меня посмотреть: леска 0.6 (как потом сказал этот дубиньщик), крюк (это не крюк это просто ГАК!) и 6 дождевиков. Я был просто в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Да, Деня это мы там сидели с Даданом. К русалкам попал не Дадан (хотя мысли были)  . К русалкам попал мужик который с острова ловил, как услышал что у них выпить есть, так и сразу сел в лодку и к ним (ему я так понял на русалок было все равно, главное другое) забыл и про леща, хотя как он отплыл у него началась такая трезвонка. Кстати кто мне объяснит как вообще эти дубиньщики леща ловят, просто мужик несколько раз цеплял Дадана и когда Дадан распутывал, то просто позвал меня посмотреть: леска 0.6 (как потом сказал этот дубиньщик), крюк (это не крюк это просто ГАК!) и 6 дождевиков. Я был просто в шоке  неман ошибок не прощает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|