danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
А если не верите, как это быть модером в рыболовной ветке, спросите у Гамлета. Подмигивающий Только не на форуме спрашивайте, а то забанят Юру за не цензуру а вас за подстрекательство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А если не верите, как это быть модером в рыболовной ветке, спросите у Гамлета. Подмигивающий Только не на форуме спрашивайте, а то забанят Юру за не цензуру а вас за подстрекательство  То-то и оно. А то говорят, вот раньше было... всегда было непросто. Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:)опять какой то срач на ветке.... гы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чем больше всяких дурацких правил ветки и сильно завумных рыболовов тем меньше желания сюда заходить и писать чтолибо - вижу из старичков первого ГРФ почти никого и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Последние 5 сообщений именно от небезразличных старичков  2 Олег. Общайся не по правилам, а по понятиям  Хватает тут обычных, не "завумных" 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а чего отчет скудный, а мне кажется та рыба в третьем ряду слева не дотягивает до 30 см ,фу труп на фоне листьев и тп  это из последнего  всё в каких то рамках емае уж не знаешь стоит ли чтолибо сюда писать и выставлять фото - обговнят же все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кэп_Глупости. Писать стоит и фото в том числе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чем больше всяких дурацких правил ветки и сильно завумных рыболовов тем меньше желания сюда заходить и писать чтолибо - вижу из старичков первого ГРФ почти никого и нет
Это + P.S. Смотрю, пока я был на рыбалке тут "ахтунг" был.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PANTERAS
|
тут "ахтунг" был. Был, но вроде притих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А вообще,луна сегодня была просто огромна.Жалко фотика нормального не было чтоб запечатлеть. Были в это время на рыбалке. Светила довольно ярко, даже в лесу было видно. А что той ночи? Несколько часов и рассвет.  PS. Вроде ученые говорят, что луна 2-3 раза подходит на такое близкое расстояние к земле. Могут увидеть 2-3 поколения. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Народ подскажите, что с заездами на машине в к озерам в Заказнике Озеры, а то слух пошел, что на машине заезжать нельзя, инспекция типа ходит, фоткает, гоняет, штрафует, говорят оставляйте машину на асфальте и чишите пехом. Мот кто что знает по ентому поводу.
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
папа Даши
|
что на машине заезжать нельзя, инспекция типа ходит, фоткает, гоняет, штрафует, точно, было такое, потверждаю
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
А кто нить границы заказника знает
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так вроде на каждом заезде висит табличка да и незнания закона не освобождает от ответственности на зацкова например есть огороженая офиц парковка - но вроде она одна только по всему побережью(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
так то оно так, ток табличку я видел возле перекрестка у зверахозяйства
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
|
|
|
|
Карпов
|
на зацкова например есть огороженая офиц парковка - но вроде она одна только по всему побережью( Вот она занята, где ставить машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на зацкова например есть огороженая офиц парковка - но вроде она одна только по всему побережью( Вот она занята, где ставить машину? до знака ЗАКАЗНИК официально - дальше пешкодралом со всей аммуницией .Ну на то оно и заказник в принципе . зы что там с уровнем воды на немане ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дальше пешкодралом со всей аммуницией Напомнило как пожарные несут на себе всю амуницию, тк двор заставлен припаркованными автомобилями и пожарный МАЗ не может проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надеюсь, после всего этого, каждым будет сделан правильный вывод!!! Подмигивающий Каждым это правильно будет сказано. Я бы меньше всего склонен обвинять модеров, они молодцы, в сложившейся непростой ситуации они пытались все отрегулировать, навести порядок, перевести в спокойное русло, так же как бы поступил на их месте любой. А если не верите, как это быть модером в рыболовной ветке, спросите у Гамлета.  Господа, вы бы воздержались от обсуждения, ибо истинной причины, истинной цели, истинного вдохновителя "срача" вы не видите и не знаете. А то, что вы обсуждаете, это всего лишь повод был, в котором пострадали все, и форум тоже  ----------- Карпов, молодец! Совмещаешь рыбалку с охотой!  С первого раза в леща попал? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 11:02:34 от ___Neptoon21___ »
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
А кто нить границы заказника знает
Подходил инспектор вручил памятку,теперь я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карась
Молодой Гродненец
|
Ого!А чего вдруг правильное сообщение от модератора пропало? Изменил позицию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ого!А чего вдруг правильное сообщение от модератора пропало? Изменил позицию?
позицию не изменил, .. попросили, кто видел и желает продолжить со мной общение на эту тему велком в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Народ подскажите, что с заездами на машине в к озерам в Заказнике Озеры были с ночевкой с пятницы на субботу, подъезжал "охранник природы" на счет заезда ничего не сказал, а на счет припаркованных авто в неположенном месте - да (штраф до миллиона), сказал, что парковаться можно только на площадках где есть столики, беседки
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Ammill
|
2 ___Neptoon21___ Надеюсь, после всего этого, каждым будет сделан правильный вывод!!! Подмигивающий Господа, вы бы воздержались от обсуждения, ибо истинной причины, истинной цели, истинного вдохновителя "срача" вы не видите и не знаете. А то, что вы обсуждаете, это всего лишь повод был, в котором пострадали все, и форум тоже ----------- Уважаемый, форум как раз таки и существует для обсуждения и раз вы считаете, что кто то не видит истинной цели, а также истинного вдохновителя  "срача" уж потрудитесь объяснить, дабы не быть голословным, вдруг вы не одиноки в своих догадках 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
дт75
|
форум как раз таки и существует для обсуждения Уважаемый,да обсудили всё уже,еле затушили огонь,зачем поджигать все опять???  Все выводы для себя сделали,займитесь лучше могазином,там работы ещё в непроворот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наши узнают-переймут опыт обязательно.... В Крыму вводят налог на сбор грибов, ягод, лекарственных растений и даже на прогулки в лесу. Соответствующее постановление приняли депутаты Верховного Совета АРК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Уважаемый,да обсудили всё уже,еле затушили огонь,зачем поджигать все опять??? Все выводы для себя сделали,займитесь лучше могазином,там работы ещё в непроворот.
Да никто и не разжигает если что  Мы ведь ничего не знаем и не понимаем, куда уж нам там, пишем тут глупости зачем то  Занимаемся, всё будет ок 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов, молодец! Совмещаешь рыбалку с охотой!  С первого раза в леща попал? О да, с первого.  Народ подскажите, что с заездами на машине в к озерам в Заказнике Озеры были с ночевкой с пятницы на субботу, подъезжал "охранник природы" на счет заезда ничего не сказал, а на счет припаркованных авто в неположенном месте - да (штраф до миллиона), сказал, что парковаться можно только на площадках где есть столики, беседки Вот и взялись теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Кстати, у одного леща был откусан наполовину хвост, у одного не было верхнего плавника, а у третьего рана на боку(на фот о видно), попались один за одним. Как сказал товарищ: инвалидов словил. В голову не попал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, у одного леща был откусан наполовину хвост, у одного не было верхнего плавника, а у третьего рана на боку(на фот о видно), попались один за одним. Как сказал товарищ: инвалидов словил. В голову не попал?  Целился в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|