danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вроде кто то с ветки фото выкладывал человек место не раскрывал где рыбачил , а тут Салатье, точные координаты только размер улова не расписали  так а где оригинал фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-sasha-
Гродненец
|
Вроде кто то с ветки фото выкладывал человек место не раскрывал где рыбачил , а тут Салатье, точные координаты только размер улова не расписали  так а где оригинал фото? По ходу вот Re: Ловля спиннингом II « Ответ #8228 : 12 Июнь 2013, 20:20:41 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Рекомендую к просмотру, 9 частей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где было написано, что аренда озера стоит 190 тысяч в год?
Добавлено: 27 Июнь 2013, 19:02:15
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
напишите хоть отчёт по КГ  Я уже неизвестно что подумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
напишите хоть отчёт по КГ  Я уже неизвестно что подумал!  Кубок Гомеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
напишите хоть отчёт по КГ  Я уже неизвестно что подумал!  Кубок Гомеля  YНу это я понял, только с непонятками, которые длились минуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Подскажите, нужны ли для рыбалки в РБ к-л разрешительные документы? В августе планирую поездку в один из санаториев гродненской обл. Хотелось бы посидеть с удочкой вечерком. И как у вас с комарами в это время?
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, может я и жираф, конечно, но к многократно поднимавшемуся вопросу о количестве крючков на воблерах в запрет. Только что вычитал: 130. Лов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства одной поплавочной удочкой с одним крючком на рыболова или спиннингом в светлое время суток с берега То бишь, "правило одного крючка" касается конкретно поплавочной удочки, на спиннинг же это ограничение не распространяется, поскольку, если читать буквально, количество крючков именно на спиннинге не регламентировано. Получается так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ты где такую хр.нь вычитал? Есть закон, публикуемый на правовых сайтах и в правовых базах, там и читай. А не на форумах всяких.. Я щас за 5 минут тебе сайт открою, свой вариант пРавил выложу, где 100 крючков можно на воблере, а ты почитаешь и будешь вопросы задавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
То бишь, "правило одного крючка" касается конкретно поплавочной удочки, неа, "136. Вылов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 в светлое время суток с берега,"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
ты где такую хр.нь вычитал? Так по воей ссылке и перешел: "136. Вылов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 в светлое время суток с берега,"
Ну да, вот это уже больше на то, что я когда-то читал. А то было обрадовался, лошара... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А вот в старых правилах был запретный пунктик "с применением спиннингов, соединенных между собой одной общей леской;"
Вот и мне интересно-КАК?"Тюкалка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так по воей ссылке и перешел: так там со времен Гамлета никто ничего не обновлял  Старые правила. Вот и мне интересно-КАК?"Тюкалка"? Именно. Весьма распространенный в старине способ ловли, этаких двусторонний кораблик. Стало опасно, когда моторки стали летать, этак и башку кому отрезать можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вот и мне интересно-КАК?"Тюкалка"? Спасоб ловли такой был"перетяга".В принципе тот же "перемет",только поверхностный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В итоге он оказался в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей свода и основания черепа… Пострадавший, к слову, до сих пор находится на больничном. я не врач, но с такими травмами редко живут , перелом "затылка" с дыркой в голове - это смерть , другое дело может автор ещё больший врАчь а ситуация глупейшая пробить себе башку из-за рыбы в прибыли может быть пособие по инвалидности на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
. Вот ее-то, как они утверждают, вдруг решили в шутейной форме продать кому-нибудь из припозднившихся пассажиров. Шутку поняли не все… Интересно как это происходило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
я не врач, но с такими травмами редко живут , перелом "затылка" с дыркой в голове - это смерть , другое дело может автор ещё больший врАчь Живут, если вовремя попасть в руки квалифицированных специалистов (анестезиолога-реаниматолога и нейрохирурга) Другое дело, как и сколько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто знает в районе свислочи на водохранилище и разливах откуда стока мелкого карпа до ладони ? запускали чтоле ? тупо не дает подойти никакой другой рыбе - жалко выбьют быстро местные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
кто знает в районе свислочи на водохранилище и разливах откуда стока мелкого карпа до ладони ? запускали чтоле ? тупо не дает подойти никакой другой рыбе - жалко выбьют быстро местные  запустили 2 тонны, он уже и в черте города встречается  - сам сегодня двух словил, каждый по 50 гр.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Более вероятно, что где-то произошла утечка из прудов. 2 тонны на водохранилище и в Неман-это иголка в стоге сена, т.е. пылинка. Никто бы и не почуствовал. Да и никто в здравом уме зарыблять океан воды не станет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А я ещё удивился когда пару дней назад мужичок возле "галеры" хвастался мне не большими карасиками,но я их не рассматривал на предмет усов в черте города встречается
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хвастался мне не большими карасиками
"карпасиками" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот и я думаю - смысла зарыб##ть нету прорвался все таки через турбины гэс ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|