danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
yri_2
|
Зубов бояться...- в лес не ходить...... не было их мамки рядом...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мамка ладно,а вот папка...  Да, как-то о папке не подумал... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ты смотри на что покупает: на рыбалки она отпускать будет! все вы так говорите по-началу. да и руки накачаные... ну, её
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
по чём нынче лесч? такой худенький мальчик, наверное голодный. видно только рыбкой питаеться. решил лешча на сало поменять, штоб поправиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973, Игореш, ну ты то нормальный, чего ржать -то тут? Что парень продает пойманного лещика? Что тут такого? Булкино фото выкинут-это смешно будет или нет? А Черный с ведром ходил, карпиков продавал, ржать или нет? Есть больные , кого это тревожит, пусть и тревожатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
решил лешча на сало поменять, штоб поправиться  Цэж не хохол!Нееее,на варенье метит плохиш-кибальчиш! зы:че за рынок?Неплохо было б промониторить ситуацию(расспросить что да на что да где).Я и сам грешен-продал в воскресенье пару кило плотвы за бесценок(35 тыр оптом))) не сказать чтоб с голодухи,просто арбуза захотелось(Не мне.Ну и леска поводочная закончилась))) А в бюджете все расписано по копейке(дыра) до аванса.Но как бэ не ведро же. пысы:такой я барыга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
чего ржать -то тут? Что парень продает пойманного лещика? Что тут такого? да пусть продает, просто худенький сильно  , хотя я лишних назад отпускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
че за рынок? под "брестом". Neptoon21, продай кредит беспроцентный. Куплю, дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
alex1980 а ты узнал цену на леща? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Просто спортивный интерес 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
gregF
|
Просто спортивный интерес  тоже хочешь лещей втюхивать? а что, стоимость червя наверняка отобьешь 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Карпов
|
тоже хочешь лещей втюхивать? А смысл? стоимость червя наверняка отобьешь Глупо покупать то, чего хватает на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
лесч по 100 тыров на черном рынке свыше 1.5 кг,я сам в шоке как узнал ,тут не только червя отобьешь но и все снасти разам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Не знаю, парни, кому как ......но продажа улова для меня станет последним делом.... верю я во что-то эзотерическое ( или как там обозвать эту хрень) , это как взять рыбные консервы на рыбалку, отвернется удача и фарт рыбацкий.... как-то так.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинафф А мне рыбу просто жалко. Такая красота созданная природой. А потом дома в раковине кусок чего-то непонятного, слизкого и вонючего. Совершенно не то, что ты поймал. И не надо её сравнивать с морской магазинной. Там ты идёшь и покупаешь еду.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
скандинаффА я вот на рыбалку рыбку вяленую к пенному напитку или " весёлых ребят " беру и пофиг , отлавливаюсь отлично ( форумские друзья уже привыкли ). Но это кроме сорев . Там всё серьёзно . Но вот в чёрную и бабу с пустым --- верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
На Немане дубинщики по 30 тыс за голову продают.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Avditoff
|
На Немане дубинщики по 30 тыс за голову продают.
перекупам наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
дт75
|
P.s. Все поймано на поплавочку И пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
P.s. Все поймано на поплавочку И пиво?  Пиво бонусом с магаза 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
popovich67
|
Пиво бонусом с магаза На бонус ( в кач-ве наживки ) раков ловил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Пиво бонусом с магаза На бонус ( в кач-ве наживки ) раков ловил ?  С бонусом варил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вкусно пообедал Круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
посмотрел на вкусный обед и решил с соседом тоже пообедать,поедем сегодня попробуем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|