danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
dulcerth
|
Карьеры, пруды, озера и водохранилища - наше всё на ближайшие неделю-две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Все мы тут неманские, мне тоже Неман интереснее всего остального. И уровень воды тоже в принципе не напрягает, просто посреди недели рабочей, когда времени мало, и не хочется тратить его на поиск новых подходящих мест Карьеры, пруды, озера и водохранилища - наше всё на ближайшие неделю-две.
Это во-первых, чтоб не сосать понапрасну, теряя время, пока все вернется на круги своя, а во-вторых - для разнообразия и общего развития. А так - да, поддержу. Ни один другой водоем не заряжает меня до такой степени энергией и не избавляет от усталости и отрицательных эмоций, как наша, не побоюсь этого слова, великая река.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Это во-первых, чтоб не сосать понапрасну, теряя время, пока все вернется на круги своя Не согласен. Рыба стала подходить ближе к берегу и по прежнему клевать на течке, это касаестся фидера , а своих трупов я даже выкладывать не хочу. Скажу одно 5,5кг с 4,00 до 8,00 и в 9 уже дома. Да перебор, но руками точно не взвесишь, а весы как и подсак принципиально не вожу. Что за кайф рыбу сачком взять, ты ее руками возьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Это во-первых, чтоб не сосать понапрасну, теряя время, пока все вернется на круги своя Не согласен. Рыба стала подходить ближе к берегу и по прежнему клевать на течке, это касаестся фидера , а своих трупов я даже выкладывать не хочу. Скажу одно 5,5кг с 4,00 до 8,00 и в 9 уже дома. Да перебор, но руками точно не взвесишь, а весы как и подсак принципиально не вожу. Что за кайф рыбу сачком взять, ты ее руками возьми. Ну, с фидером в такие дни, и с поплавочкой тоже, попроще: нашел местечко, сел, корми и лови. Сам очень люблю по высокой воде по Неману с поплавочкой пробежаться. Рыба и правда, в такие моменты зачастую близко у берега тусует. Я же речь о спиннинге вел. И если с рыбой тут тоже проблем вроде как нет особых, то с перемещениями ситуация усложняется, по крайней мере, для таких неопытных рыбачков, к коим я себя причисляю: я тоже вчера хотел в одном местечке половить перспективном. Выбрался. А местечка-то и нет Добавлено: 06 Июнь 2013, 17:00:09
moody, потри свою картинку, блин, всю страницу загадала, смотреть тошнит  Банально, конечно, но мне по душе больше так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но мне по душе больше так: опять?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
но мне по душе больше так: опять?.... СИСЬКИ!!!!  А дайте нам с Михой ее на завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вот вам  сегодня а не сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Карьеры, пруды, озера и водохранилища - наше всё на ближайшие неделю-две.
Кирилл,а что, банального забродного комбеза нет?Той же Эльки?  Большая вода всегда лучше,чем малая.Через пару дней всё устаканится,и всё будет отлично  Больше воды-больше рыбы.  И мест можно много найти,и не обязательно новых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл,а что, банального забродного комбеза нет?Той же Эльки?  Большая вода всегда лучше,чем малая.Через пару дней всё устаканится,и всё будет отлично. ;)Больше воды-больше рыбы. Забродники в прошлом году прохудились, я их обрезал и сделал обычные боты из них. Все хочу новые купить или эльку, да никак руки не доходят. Но тут еще какая тема - я вот во вторник поймал себя на мысли, что даже если влезть в забродниках на заветную гряду - так там течение такое, что тупо стремно стоять будет, если выше, чем по колено, воды. Особенно в темноте, если вдруг задержишься... Но это все отмазки, конечно. Нормальному рыбаку такая фигня отнюдь не помеха. Сегодня вот попытался выехать на карьеры. Приехали с товарищем - а там гроза и ливень натуральный. Потусовали в машине минут 20, подумали и поехали обратно. Такой вот рыбалки, чтоб, как в том анекдоте, даже удочки из багажника не доставать, у меня еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Во!! * 259a5436c200.jpg (58,48 Кб, 617x640 - просмотрено 321 раз.) О это же настоящий Неманский РЫБАКБлин не получаецо фоту цыцыровать. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
boombox, не может быть  , я себе по другому его представлял  Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:07:37
Блин не получаецо фоту цыцыровать. опять про цыцы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кирилл,а что, банального забродного комбеза нет?Той же Эльки?  Большая вода всегда лучше,чем малая.Через пару дней всё устаканится,и всё будет отлично. ;)Больше воды-больше рыбы. Все хочу новые купить или эльку, да никак руки не доходят. Ну вот как раз повод есть обновить экипировку.А водичка падать медленно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Сейчас же вода теплая!! Нах эти сапоги! Одел кеды и пошел куда глаза глядят.  ... штанишки(шортики) мочить 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Boombox
|
boombox, не может быть Гдэто я его на своих сотках Немана видэл,в бундесвере был.  moody, потри свою картинку, блин, всю страницу загадала, смотреть тошнит Обеспокоенный Грустный Виктор нежнее,ешо нежнее. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
... штанишки(шортики) мочить Смеющийся А ВЫ батенька извращенец!  Так не заманивай народ в секту голоногих.  Добавлено: [time]Thu Jun 6 20:21:19 2013[/time]
Вооооо! dulcerth, Кирилл, за такие деньги-надо брать Подмигивающий Пятый сезон-полет нормальный Подмигивающий |/pc/104797980/c/104747580/sc/104674680/i/103926780/Cabelas-Three-Forks8482-Insulated-Lug-Sole-Chest-Wader/732864.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fmens-fishing-waders%2F_%2FN-1101197%2FNs-CATEGORY_SEQ_103926780%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104674680&WTz_l=SBC%3BMMcat104793480%3Bcat104674680%3Bcat103926780 Виктор а как же яйца!  Не преют?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
Сейчас же вода теплая!! Нах эти сапоги! Одел кеды и пошел куда глаза глядят. Веселый ... штанишки(шортики) мочить Смеющийся ну-ну....к сорока много себе вопросов будете задавать по здоровью... Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:23:04
а как же яйца! Шокирован Не преют! Намана! Преют-не мерзнут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сейчас же вода теплая!! Нах эти сапоги! Одел кеды и пошел куда глаза глядят. ... штанишки(шортики) мочить Опять яйца.  Виктор нежнее,ешо нежнее. Не,Саня,реально противно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: RTGF от Сегодня в 22:13:03 Сейчас же вода теплая!! Нах эти сапоги! Одел кеды и пошел куда глаза глядят. Веселый ... штанишки(шортики) мочить Смеющийся ну-ну....к сорока много себе вопросов будете задавать по здоровью... Виктор не ужели опыт?  Леха будь позитивней 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
не ужели опыт? У нахлыстовиков спроси  Профзаболевания  но в-общем, да, проблемы ощущаются...нефиг было по молодости на рыбалках на земле валяться и в воде стоять...Спина, колени... и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
но в-общем, да, проблемы ощущаются...нефиг было по молодости на рыбалках на земле валяться и в воде стоять...Спина, колени... и тд и тп А ещё ИЖ,да на всю Ивановскую...  Тогда никто о здоровьи не думал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И снова ССССиськи: в лице понтуна раскололись....это оказывается специальный медицинский силикон......со всякими допусками и.т п..... короче наш рип СИСЬКИ по ходу хавает
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
dulcerth
|
По поводу "Дикой забродки" Я раньше тоже приверженцем ее был. До одной из прошлогодних рыбалок в Бережанах. Приехали - водичка тепленькая. Красота... Ну и полез в джинсах лазить. Однако недаром конец августа - как нагрелась, так и остыла. К девяти вечера сели в машину, ехать домой, а меня натурально озноб бить начинает, печку попросил на всю включить. Еле согрелся, пока до города доехали. Долго еще потом опасливо так свет в туалете включал. Теперь - ни-ни, только если на дворе не ниже 28-30 по Цельсию, и желательно, чтоб не первый день. Виктор, спасибо за ссылку. Надо подумать. До аванса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И снова ССССиськи:( в лице понтуна раскололись....это оказывается специальный медицинский силикон......со всякими допусками и.т п..... короче наш рип СИСЬКИ по ходу хавает)вырвал цитату с БРИКа. нефиг было по молодости на рыбалках на земле валяться и в воде стоять...Спина, колени... и тд и тп Подмигивающий Так и я про тоже,здоровье с молоду берегут. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Vakula
|
Так и я про тоже,здоровье с молоду берегут. А потом в старости и вспомнить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Витя, открой тайну.... Себе собираюсь покупать вэйдерсы и честно говоря, озабочен. Ходил в вейдерсах друзей от 100 до 789 руб. 00 коп. Мембранные ткани все равно влагу пропускают. Вылазишь из вейдерсов влажный, как ни крути. Я уже давно склоняюсь к мнению, что при длительном контакте с водой мембрана "плачет". Это я дурак или мне все не тот гортекс попадается? Что-то подумываю может купить нейлоновые и не дурить себе голову мембраной?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|