Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 19:31:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 547 548 550 551 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1181811 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16441 : 07 Июнь 2013, 09:48:55 »

не дурить. имхо.
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #16442 : 07 Июнь 2013, 09:49:17 »

Виталий. А не думали ли Вы, что это не протечка, а ваша собственная влага  Подмигивающий
Я долгое время тоже думал ,что текут мои вейдерсы. Однако после нескольких рыбалок по низкой воде обнаружил, что внутри все равно мокро.
Какой бы хороший не был гортекс, но при длительном пребывании в воде, влаге поступающей от вашего тела деться некуда. Получается вода и с одной, и с другой стороны. Мембрана не работает.
Это мои умозаключения, возможно и не совсем верные В замешательстве

Продам!

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #16443 : 07 Июнь 2013, 10:21:03 »

Ходил в вейдерсах друзей от 100 до 789 руб. 00 коп. Мембранные ткани все равно влагу пропускают. Вылазишь из вейдерсов влажный, как ни крути. Я уже давно склоняюсь к мнению, что при длительном контакте с водой мембрана "плачет".
Это я дурак или мне все не тот гортекс попадается?
Я как-то одел сдуру бундесгортексштаны на рыбалку при температуре воздуха что-то около 20 градусов и солнышке. Не помню, пододевал ли флис под них тонкий или нет, но эффект был прикольный: ловил поплавочкой, и когда присаживался, штаны так смешно надувались. Кроме того, было явно душновато по сравнению с обычным хб. Ну и по итогу - дома, когда снял их, тоже обнаружил конденсат на внутренней поверхности, хотя в воду вообще не заходил в тот день, и дождя не было. Так что 100% комфорта в жару и полного превосходства над тем же нейлоном вы не получите, хотя, конечно, будет немного все же легче.
Я пока что как-то все равно склоняюсь к обычным болотникам. В прошлом сезоне, когда упирался исключительно в ультралайт, очень болел дышащими вэйдерсами. Теперь, после смены мест и профиля ловли проблема утратила свою остроту.
Тот же Шанин вон все в кроссовочках  по камушкам скачет и ничего, а Володька Солопаев в простых коротеньких сапожках гумовых. Походу еще заточка рук кое-что решает, хотя иной раз лезут в голову мысли, что мол, долез бы до вооон того камушка и с него стопудово до жереха/голавля/судака/щупака добросил бы... ХЗ...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16444 : 07 Июнь 2013, 10:28:09 »

Кирилл, с вейдерсами потери приманок уменьшаются втрое Подмигивающий Шанин с компанией могут себе позволить и туфельках прыгать Подмигивающий
White_ninja, Если тебе не делать в вейдерсах длительных переходов под палящим солнцем, то пвх предостаточно. Одевай хб штанишки, на них вся влага и сконденсируется, а сушатся легко Подмигивающий
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #16445 : 07 Июнь 2013, 10:32:37 »

boombox ну описался немного  Обеспокоенный
пИсаться нам тут не надо, мы мальчики большие.
Писунам - в другую ветку  http://forum.grodno.net/index.php?board=56.0  Подмигивающий

Добавлено: 07 Июнь 2013, 10:34:04
Кирилл, с вейдерсами потери приманок уменьшаются втрое  Подмигивающий
А вот здесь и правда не поспоришь.
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #16446 : 07 Июнь 2013, 11:13:06 »

Виталий. А не думали ли Вы, что это не протечка, а ваша собственная влага

ХЗ. Но все мембраны, что я видел текли. Новые, не новые, бундесовские и другие. Дождь на пол часа - нормально час и более - влажный. Флис помогает, но все равно не 100% сухой, как пишут в рекламе.

то пвх предостаточно

ПВХ меня грузит т.к. грубый материал. На течке его сильнее сносит т.к. складки не лежат на теле, а торчат и парусность выше (не знаю понятни ли сказал, но в условиях Кольского с его порогами, это становится важным). Думал про нейлон. Материал потоньше, в нем реально удобнее. Но не сохнешь. А мембрана плачет. Короче мир не идеален. Везде недостатки.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16447 : 07 Июнь 2013, 11:29:15 »

На течке его сильнее сносит т.к. складки не лежат на теле, а торчат и парусность выше (не знаю понятни ли сказал, но в условиях Кольского с его порогами, это становится важным).
Понятно. Как вариант, выпускать воздух из штанов. Именно выпускать, а не портить Подмигивающий  Улыбка Т.е.-присел, воздух ушел, ремень затянул. Это раз.
Два. Что-то америкосов это не грузит, ловят они в пвх на струе и не жужжат.
И срок службы у пвх пока не порвешь, и мыть не надо после каждой рыбалки и сушить, и ботинки не надо... Так что в наших условиях все эти вейдерсы дышащие-это большей частью понты Подмигивающий
Один наш общий усатый знакомый , если помнишь, прекрасно обходится болотниками Подмигивающий
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #16448 : 07 Июнь 2013, 16:25:43 »

Июнь на дворе,а для не которых ещё март Смеющийся Сегодня во дворе застал такую очень редкую сцену! Шокирован

Приятно посмотреть на эффективный итог своей проделанной работы! Смеющийся

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #16449 : 07 Июнь 2013, 16:50:55 »

ВладиМИР_  Громкий смех Громкий смех

Друзья рыболовы . На днях из Немана , в районе Зарицы выловлена вот такая оснастка  Непонимающий . Извините , но четвёртый крючёк сохранить не удалось , оторвался в зацепе при вываживании .
Верну . Обращайтесь в личку .

Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #16450 : 07 Июнь 2013, 16:52:23 »

popovich67 Андрюха это че Шокирован Шокирован Шокирован как им ловить походу браков что-ли

Даже на самом высоком троне сидит задница.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16451 : 07 Июнь 2013, 17:44:47 »

ВладиМИР  Смеющийся
А я недавно на работе такую картину наблюдал.

Причём это рядом с бытовым городком.

В конце рабочего дня толпа убыла в неизвестном направлении.  Смеющийся

Опыт и импотенция приходят с годами...
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #16452 : 07 Июнь 2013, 18:01:27 »

в районе Зарицы выловлена вот такая оснастка
не ниже ли островка, который выше стадиона? Если там то я знаю чье это.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #16453 : 07 Июнь 2013, 18:06:18 »

ну-ну....к сорока много себе вопросов будете задавать по здоровью...
Глупости всё это. Молодёжь хилая пошла. У 2\3 к 30 годам проблемы со спиной. А четыре вагончика на пятерых на табачке раскидать ......почти каждую ночь. Слабо. Или на мясокомбинате потаскать туши из холодильника в 30ти градусную жару. А ты в фуфайке.  И никто не знал теории про приседание перед подьёмом тяжестей. Да и не наприседаешься. И справки медицинские ни у кого не спрашивали.
 А тут ....тело вспотело в бундесе. Смеющийся........Вейдерсы жмут...... Смеющийся

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #16454 : 07 Июнь 2013, 19:04:20 »

Саня (Vasal) я не понимаю, это мне так кажется или они реально такие здаровые?

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16455 : 07 Июнь 2013, 19:20:06 »

Здоровенные и целый рой. Обедать было очково, они возле бытовки гудели. Шокирован

Опыт и импотенция приходят с годами...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16456 : 07 Июнь 2013, 22:10:02 »

Извините , но четвёртый крючёк сохранить не удалось , оторвался в зацепе при вываживании .
Верну . Обращайтесь в личку .
Не Сани Бумбокса случайно отводной?  Смеющийся
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #16457 : 07 Июнь 2013, 22:56:38 »

Не Сани Бумбокса случайно отводной?
Ну, точно его  Смеющийся
Лещ держись, мы едем  Крутой

* IMG_0769 - копия.jpg (57,34 Кб, 512x384 - просмотрено 436 раз.)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16458 : 07 Июнь 2013, 23:10:24 »

Приятно посмотреть на эффективный итог своей проделанной работы!
Прикидывает, сколько алиментов придется за минуту удовольствия  Смеющийся

Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:11:13
ЗЫ У подвохов веселее сейчас Подмигивающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #16459 : 09 Июнь 2013, 20:42:03 »

Закат над морем Улыбка

* 2013-06-09 20.32.23.jpg (38,48 Кб, 900x675 - просмотрено 282 раз.)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16460 : 09 Июнь 2013, 22:01:26 »

Неманский лещ.
Никогда его еще так не ловили. Все кому не лень.
Есть два объяснения-
-невероятно возрасло мастерство рыболовов.
-массово скопился , упершись в гэс....
Опять мостовские дубинщики не дождутся леща...захиреют их времянки по берегам....
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16461 : 09 Июнь 2013, 22:20:06 »

Trafik, Ivan_1, неманский, xHANx, chelowek, ДИНИЗ, pinfish, AndreI., kirpich, jim, Виноградов, dulcerth, pete, fenik, Саня78, 3_05_81, Va-le-ra, kamekadze, WithHer, moody, gromozec@, Николаенков Юрий, саня 78, Serega1m, bullish, arturian, demon.666, R14, QWERTTT, 4730HP, Lex@, wadson, Olegovich, dorich811, val01, Alexs, vano 100, alex-rza, oldwolf337 (+ 5 Скрытых) и 17 Гостей смотрят этот раздел. у нас ожиатаж.

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #16462 : 09 Июнь 2013, 22:21:58 »

ожиатаж - это 70-80.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #16463 : 09 Июнь 2013, 22:25:15 »

Смеющийся мы в прямом эфире......

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16464 : 10 Июнь 2013, 15:14:03 »

Не сдержался:
Неужели "религия карпфишинга" так прочно заседает в умах наших людей. Ведь очевидно ее навязывание зарубежными маркетологами. Все эти примочки, узелки-ленточки, опробованны и разработаны на искуственных водоемах с селективным карпом, который отродясь перловки и картошки не видел. Все цветные пакетики, стоечки, звоночки, сеточки, шарики это же банальный развод производителей всего этого барахла, большую половину которого можно смело выбросить в мусорку, применительно к нашим водоемам.
Чем наша ловля карпа хуже забугорной. Почему нельзя создать свою "религию", ловить Своими снастями и Своими методами. Или дело не в ловле, а в красивых коробочках, стульчиках,  палочкахНепонимающий
Видно же, что не приживается это у нас, ан нет, все равно и туда же.
Ксати, тоже касается не только карпфишинга  Строит глазки
Сенсасы, аромы, диповать, клипсовать, шок-лидеры, гарднеры......Это уже не рыбалка. Природой, господа, наслаждаться разучились. Ведемся, как дети на красивую обертку. Чем меньше рыбы остается в водоемах, тем больше загружаемся научным подходом к ее изыманию.
Не было раньше такого изобилия снастей и рекламы, и рыбка лучше ловилась. Не потому что больше ее было, а потому что смысл в другом был. Сети и те вручную плели и берегли, как зеницу ока: сушили, латали. М-дя.
А теперь "религия карпфишинга" и в магазине толпы "рыбаков".
Никкому, ничего личного. Просто внутри сидит. Извините если кого обидел.

Продам!

Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16465 : 10 Июнь 2013, 15:32:05 »

Не сдержался:
Неужели "религия карпфишинга" так прочно заседает в умах наших людей. Ведь очевидно ее навязывание зарубежными маркетологами. Все эти примочки, узелки-ленточки, опробованны и разработаны на искуственных водоемах с селективным карпом, который отродясь перловки и картошки не видел. Все цветные пакетики, стоечки, звоночки, сеточки, шарики это же банальный развод производителей всего этого барахла, большую половину которого можно смело выбросить в мусорку, применительно к нашим водоемам.
Чем наша ловля карпа хуже забугорной. Почему нельзя создать свою "религию", ловить Своими снастями и Своими методами. Или дело не в ловле, а в красивых коробочках, стульчиках,  палочкахНепонимающий
Ксати, тоже касается не только карпфишинга  Строит глазки
Сенсасы, аромы, диповать, клипсовать, шок-лидеры, гарднеры......Это уже не рыбалка. Природой, господа, наслаждаться разучились. Ведемся, как дети на красивую обертку. Чем меньше рыбы остается в водоемах, тем больше загружаемся научным подходом к ее изыманию.
Не было раньше такого изобилия снастей и рекламы, и рыбка лучше ловилась. Не потому что больше ее было, а потому что смысл в другом был. Сети и те вручную плели и берегли, как зеницу ока: сушили, латали. М-дя.
А теперь "религия карпфишинга" и в магазине толпы "рыбаков".
Никкому, ничего личного. Просто внутри сидит. Извините если кого обидел.

Извините, но а как же Ваши спиннинги и приманки? Они явно больше 300 условных стоят или я ошибаюсь?
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16466 : 10 Июнь 2013, 17:09:40 »

"религия карпфишинга" так прочно заседает в умах наших людей
На вых был в рыболовном магазине в Слониме и смотрел как один рыбак покупал 1 тонущий и1 плавающие бойлы! И оснастку для них ! Шокированкогда он ушел я подумал как он будет без прибамбасов их одевать на волос! Смеющийся За эти деньги можно было купить пружину и пакет хорошей прикормки! И при клеве 99% быстрее споймал на пружину.а если хочется отпускать рыбу то пружина очень редко ранит рыбу!   
Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #16467 : 10 Июнь 2013, 20:37:55 »

Не сдержался:
Ловлю, фотографирую, отпускаю… Вы, прямо как двуликий Янус, и «за» цивилизованную рыбалку и за возврат чуть ли не к сетям.
«Религия»  карпфишинга» и всех прочих «фишингов» - это рыбалка по типу «поймал-отпусти». Не важно ловите Вы карпа или марлина, - суть в том, чтобы отпустить не покалеченную  рыбу. Специальный подсак и карповый мат нужны, чтобы не нанести лишние травмы на берегу. Волосяная оснастка придумана  для того, чтобы карп не заглатывал наживку. Шок-лидер позволяет избежать обрыва лески,  лед-кор нужен в том числе для того, чтобы не травмировать рыбу при вываживании, когда она крутит головой из стороны в сторону и леска режет ей рот. Безопасные монтажи позволяют  рыбе освободиться от грузила при обрыве снасти и не погибнуть. Обработка ран антисептиком может вызвать улыбку, но Вы бы видели порванные губы многократно выловленных и отпущенных карпов на Новом. Термины – «противные», не «наши», но не мы эти технологии придумали, не нам их и обзывать.
 Любой интеллигентный человек в силу убеждений или в силу того, что его улов больше не может съесть его семья, знакомые, соседи и  животные плавно приходит к мысли, что часть рыбы надо отпустить. Европейцы «наелись» раньше нас. Для них рыбалка – это хобби, спорт. И развивают они его со всей мощью своего технологического превосходства. Это я про сенсасы, аромы и прочие гарднеры. Конечно,  «разводят» нас рыбаков на бабло, не без этого. Но лично я  «обманываться рад». Мне нравятся безопасные клипсы Fox с ма-а-а-леньким пластмассовым шпунтиком,  чтобы застопорить вертлюжок №8.
«Наши» методы происходят из тех времен, когда рыбалка  преследовала цель накормить семью, заработать. Неводы, сети, переметы, остроги, – Вы по этому ностальгируете? Альтернатива карпфишинга - пружина (простите меня великодушно все использующие этот «наш» метод, сам им ловил) – это почти браконьерство. По четыре, шесть крючков на каждой снасти. И по четыре. шесть удочек на брата. И в каком состоянии достается из воды рыба?  Порванная крючьями.
Уважаемый Технек. Меня тоже иногда раздражают мудреные термины, которых не понимаю, а вникать не хочется. И спасибо, что дали повод поагитировать. На всех водоемах, где я ловил, карп «знает» бойлы. А кое-где ловится лучше, чем на естественные наживки. Так что, за карпфишингом будущее.

пружина очень редко ранит рыбу
Смеялсо.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16468 : 10 Июнь 2013, 21:58:51 »

Просто внутри сидит. Извините если кого обидел.
Обидеть-не обидел, но только не понятно, от чего это у вас сидит внутри? Вам чем-то мешают карполовы? Или вам не нравится их подход к выбору дорогих снастей? Быть может вы ловите на простую и дешевую стеклопластиковую удочку с простейшей катушкой и дешевыми снастями и завидуете карполовам? Я в этом глубоко сомневаюсь!
Каждый выбирает сам себе методы и виды ловли на ту, или иную снасть!
Всем рыбакам рыбацкого счастья!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
Vitok80
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16469 : 10 Июнь 2013, 23:14:57 »

Года три назад, когда у меня только появился интерес к карпфишингу, мысли были абсолютно такие же.
Но судя по возросшей активности ветки, карпфишинг добрался и до Гродно  Яху!.
Здорово подержать на палке карпушу за десятку. И не жалко для этого ни "Сенсаса, ни аромы, ни дипов", ни чего либо другого, что придумано производителями всяких "цветных пакетиков, стоечек, звоночков, сеточек" для банального развода обычных рыбаков. Равно как и получаешь массу положительных эмоций, отпуская рыбу в родную стихию, будучи уверенным в ее добром здравии. ИМХО
Даешь Гродненский карповый клуб!!! Фанат Подмигивающий
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16470 : 11 Июнь 2013, 10:54:15 »

Спасибо за развернутую дискуссию и, что удивительно, без агрессии. Видно люди образованные собрались Подмигивающий
Извините, но а как же Ваши спиннинги и приманки?
Точно так же  Веселый Особенно в части приманок. К спиннингам, фидерам и прочим орудиям лова нет претензий, они не ускоряют процесс добычи, они всего лишь увеличивают получаемое от рыбалки удовольствие. За сбалансированные снасти спасибо прогрессу, тут нечего сказать. А приманки это зло, развод, фуфло. Клепали колебалки с вертушками, мышей и мух вязали. А теперь за воблеры платим деньги комически несоизмеримые их значимости и себестоимости. И это не удовольствие, а мода, попса, упрощение процесса добычи. У многих "религиозных" рыбаков полные коробки этих погремушек. Реально же можно ловить на 2-3.
Вспомните какие были уловы, как только в наших руках появился чудо силикон. Это материал далекий от природы, но мы же люди, мы ловим какйф от того, что мы обманули природу.
2 Доктор_Алекс и samson44
Я Вас прекрасно понимаю и никоим образом не осуждаю ваше увлечение. В любом случа вреда от такой рыбалки никакого. Да и Вам удовольствие доставляет, а что еще нужно  Подмигивающий
У нас теперь модно на чем-то "заморачиваться". Кто то в покер, кто-то по сетке гамается, кто-то ставки на спорт делает, во франции геям свадьбы разрешили. У каждого свои крайности и правда.
Рыбалка же это состояние души, а когда в душу начинают лезть всякие бизнесмены с их безумными идеями продвигаемыми со скоростью света, становиться грустно. В какой то момент начинаешь ощущать себя ущербным лузером, потому что уже не знаешь, как вяжется петля гарднера. Чем отличается Грэдик от Чирика и какая лучше съедобка. Удивляешься тому, что твое подергивание кончиком при проводке называется твичингом, а заброс против течки апстримом. Когда же дело доходит до выбора прикормки, аромы и дипов голова начинает идти кругом, ведь банальная каша из сечки с пшенкой, сваренная на медку и сдобренная свежеперекрученными семачками это уже не айс. В замешательстве Большинство не задумывается, а зачем так и можно ли проще, волна прогресса накрыват их с головой, а самое главное затягивает остальных. Хорошо это или плохо решать не мне Показывает язык
Гы, я не за мировой переворот (речь идет только о рыбалке) и не за возвращение к сетям (хотя разрешение самобытных и рукотворных снастей я поддерживаю полностью). Я понимаю, что этот прогресс ничем не остановишь. Написал выше: сидит, наболело, грустно и т.п., это же не претензия, а личная проблема  Смеющийся
Вот почему еще до грибов не добрались Непонимающий Спортивное грибособирание, религия грибника, специальные подковырники, подрезыватели, надсекатели, датчики джипиэс, детекторы запаха и цвета, удабривание мест грибниц, корзинки с разными отсеками по видам, набор садовода для возвращения гриба в родную стихию после фотосессии, какое поле для творчества - ну не смешно ли  Смеющийся
А в рыбалке - уже норма, хотя суть одна - единение с природой.

Продам!

Страниц  : 1 ... 547 548 550 551 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?