danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
я тоже не понял про что ТЕХНЕК, сам ловит и отпускает, у самого дорогие снасти и приманки, ведь и сейчас можно словить на колебалку и вертушку, но покупают воблеры за 10-30 уе, и спининги аллюминивые теперь только у доночников и резиночников.
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
о дешевой рыбалке с огромным уловом
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
|
N21
|
о дешевой рыбалке с огромным уловом
нет. нифига ты не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Точно так же Особенно в части приманок. К спиннингам, фидерам и прочим орудиям лова нет претензий, они не ускоряют процесс добычи, они всего лишь увеличивают получаемое от рыбалки удовольствие. За сбалансированные снасти спасибо прогрессу, тут нечего сказать. А приманки это зло, развод, фуфло. Клепали колебалки с вертушками, мышей и мух вязали. А теперь за воблеры платим деньги комически несоизмеримые их значимости и себестоимости. И это не удовольствие, а мода, попса, упрощение процесса добычи. У многих "религиозных" рыбаков полные коробки этих погремушек. Реально же можно ловить на 2-3. Да брось ты. Один воблер и усё. И можно не снимать после рыбалки. Тогда и на коробку денег тратить не придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот интересная вещь получается. Поизучал профили некоторых пользователей раздела и был шокирован. Во-первых, узнал, что творится в других разделах. Это уже само по себе нечто. Во-вторых, был удивлен "разносторонностью" некоторых персонажей. Даже в чисто женских ветках мужики активно участвуют - просто удивительно Налицо признаки упадка цивилизации на фоне информационной глобализации, когда интернетная феня и глянцевые журналы заменяют классическую литературу, а МТВ и прочий шлачок по телеку - нормальные музыку и кино. Как-то сразу расхотелось во всем этом участвовать. Ведь наш раздел тоже кому-то таким же дебильным кажется... И зачастую заслуженно... Крик души - давно копилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Неманский лещ. Никогда его еще так не ловили. Все кому не лень. Есть два объяснения- -невероятно возрасло мастерство рыболовов. -массово скопился , упершись в гэс.... Опять мостовские дубинщики не дождутся леща...захиреют их времянки по берегам....
мда подорвали популяцию литовского леща в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Во-вторых, был удивлен "разносторонностью" некоторых персонажей. Даже в чисто женских ветках мужики активно участвуют - просто удивительно Ты знаешь, даже в гинекологах есть мужчины. Что они там находят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Во-вторых, был удивлен "разносторонностью" некоторых персонажей. Даже в чисто женских ветках мужики активно участвуют - просто удивительно Ты знаешь, даже в гинекологах есть мужчины. Что они там находят?  Так печаль как раз в том, что гинекологи работают за деньги, а здесь ведь - по собственному желанию и бескорыстно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты знаешь, даже в гинекологах есть мужчины. Что они там находят? тебе это действительно интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
я тоже не понял про что ТЕХНЕК, сам ловит и отпускает, у самого дорогие снасти и приманки, ведь и сейчас можно словить на колебалку и вертушку, ТЕХНЕК,достучаться трудно:мышление на разном уровне,а изложено красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Во-вторых, был удивлен "разносторонностью" некоторых персонажей. Даже в чисто женских ветках мужики активно участвуют - просто удивительно Ты знаешь, даже в гинекологах есть мужчины. Что они там находят?  Так печаль как раз в том, что гинекологи работают за деньги, а здесь ведь - по собственному желанию и бескорыстно во как, за деньги, а я думал по призванию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
во как, за деньги, а я думал по призванию у нас скорее по призванию, бо какие это деньги .... ну так и лечат... Давеча попросили диагноз в поликлинике написать по-латински, дык никто и не смог, во такие глаза сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
тебе это действительно интересно? рыбалка интересней Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:03:05
во как, за деньги, а я думал по призванию у нас скорее по призванию, бо какие это деньги .... вот и я о том же Добавлено: 11 Июнь 2013, 14:05:16
во как, за деньги, а я думал по призванию у нас скорее по призванию, бо какие это деньги .... ну так и лечат... Давеча попросили диагноз в поликлинике написать по-латински, дык никто и не смог, во такие глаза сделали  какое после этого доверие к врачам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
какое после этого доверие к врачам
а никакого. доверие появляется когда тетка в черном косу к горлу приставит. и тогда по-уй - по латыни диагноз или на арабском, по призванию или за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Спасибо модераторам, что перенесли тему. А то действительно не там и не про это  и сейчас можно словить на колебалку и вертушку, Все чаще привязываю колебалку и вертушку  И не в цене дело. Цена это отдельная тема, теперь это показатель уровня жизни. Я хочу - я плачу, нету чем - я молчу. Один воблер и усё. Утрируете  Я прекрасно понимаю назначение разных типов приманок под различные условия ловли. Но когда люди превращаются из рыбаков в коллекционеров, выкладывают фото уловов с редкими и дорогими игрушками, это цепляет, начинаешь думать в другом направлении, не о рыбалке, а о покупке фенички. Это есть истинная рыбалка? Или я один такой особенный? 2 dulcerth Я в принципе о том же тему поднял  На форуме не первый год, многие помнят мой старый профиль. Просто в какой то момент просыпаешься от этого зомбирования и начинаешь смотреть другими глазами. Пытаешься об этом сказать - начинают показывать пальцем. Короче, трезветь вредно
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
gregF
|
Просто в какой то момент просыпаешься от этого зомбирования и начинаешь смотреть другими глазами. Пытаешься об этом сказать - начинают показывать пальцем. Короче, трезветь вредно эво как на некоторых семейная жизнь дурно влияет 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
popovich67
|
Короче, трезветь вредно Дима , ты только сейчас с момента раждения малыша из " пике " вышел ?? Вот это здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не сдержался: Неужели "религия карпфишинга" так прочно заседает в умах наших людей. Ведь очевидно ее навязывание зарубежными маркетологами. Все эти примочки, узелки-ленточки, опробованны и разработаны на искуственных водоемах с селективным карпом, который отродясь перловки и картошки не видел. Все цветные пакетики, стоечки, звоночки, сеточки, шарики это же банальный развод производителей всего этого барахла, большую половину которого можно смело выбросить в мусорку, применительно к нашим водоемам. Чем наша ловля карпа хуже забугорной. Почему нельзя создать свою "религию", ловить Своими снастями и Своими методами. Или дело не в ловле, а в красивых коробочках, стульчиках, палочках??? Видно же, что не приживается это у нас, ан нет, все равно и туда же. Ксати, тоже касается не только карпфишинга  Сенсасы, аромы, диповать, клипсовать, шок-лидеры, гарднеры......Это уже не рыбалка. Природой, господа, наслаждаться разучились. Ведемся, как дети на красивую обертку. Чем меньше рыбы остается в водоемах, тем больше загружаемся научным подходом к ее изыманию. Не было раньше такого изобилия снастей и рекламы, и рыбка лучше ловилась. Не потому что больше ее было, а потому что смысл в другом был. Сети и те вручную плели и берегли, как зеницу ока: сушили, латали. М-дя. А теперь "религия карпфишинга" и в магазине толпы "рыбаков". Никкому, ничего личного. Просто внутри сидит. Извините если кого обидел. Однозначно + 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Вадикус
|
Однозначно + как всегда-очень "лаконично" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как всегда-очень "лаконично" и "феерично" 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Вадикус
|
и "феерично" ...главное-"однозначно"... "Широк мой юный кругозор во всех границах знания. Я ,например,люблю футбол, и...в морге опознания.." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Фух...слава богу вернулся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
а никакого. доверие появляется когда тетка в черном косу к горлу приставит. и тогда по-уй - по латыни диагноз или на арабском, по призванию или за деньги.
Костя, будь выше, не ведись. Этот базар у нас в корне системы, поэтому неискореним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
вот вот, тогда можно и вообще без диагноза Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:20:06
Костя, будь выше, не ведись. Этот базар у нас в корне системы, поэтому неискореним. что значит не ведись? вон Фишеру диагноз не могли на латинском написать, а он в гугле посмотрел - и сам написал, а это значит, что Фишер с гуглом - лучше разбирается в медицине, чем врач вот так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 16:32:26 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
|
N21
|
вон Фишеру диагноз не могли на латинском написать, а он в гугле посмотрел - и сам написал, а это значит, что Фишер с гуглом - лучше разбирается в медицине, чем врач вот так Уважаемый, прекратите за меня придумывать и делать выводы, пишите от себя, ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
вон Фишеру диагноз не могли на латинском написать, а он в гугле посмотрел - и сам написал, а это значит, что Фишер с гуглом - лучше разбирается в медицине, чем врач вот так Уважаемый, прекратите за меня придумывать и делать выводы, пишите от себя, ясно?  а что мне от себя писать? мне бы и в голову не пришло доколупываться к врачу, чтобы он мне диагноз на латинском написал, хотя некоторые болезни на этом языке звучат гораздо благозвучнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а что мне от себя писать? Нечего от себя писать-помолчи. Я ведь про тебя ничего не выдумываю, правда? Диагноз (выписка из карты) на латыни нужен для иностранных врачей, которые не знают русского. Латынь-официальный международный медицинский язык. Наши медики им не владеют. Так тебе понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|