danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
...но у кого "голубее"-то тогда? так а кто ж признается-то?...  Вроде как нахлыстовики голубее, но Подвохи на себя одеяло тянут... Я про кровь  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Короче, спиннингуэю ничего ваапще не светит...пойду за ластами и мухами...ну и "папийсят" что ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вы тут всё: кровь, кровь... А в "поплавочке" сейчас яйца демонстрируют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А в "поплавочке" сейчас яйца демонстрируют Перемещаемся...  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:14:32
Нее, я обратно! Там-"Медведь"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Яйца и сиськи... Отличный форум! Давно пора, а то взрослые дяди, а все про рыбалку да про рыбалку - как мальчишки, честное слово!!! Я за сиськи, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Короче, спиннингуэю ничего ваапще не светит...пойду за ластами и мухами...ну и "папийсят" что ли..
о, в ластах, под мухой  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:32:35
Яйца и сиськи... Отличный форум!!! Я за сиськи, если что  Таки не понятно, что у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Таки не понятно, что у тебя Не, ну как...  Я - за здоровое питание! А в яйцах холестерина много. Таки вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Fisher Что-то ты как-то путанно всё сегодня обьясняешь 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Я - за здоровое питание! А в яйцах холестерина много. Таки вредно Веселый Ты уверен, что в сиськах холестерину нету? А других вредных веществ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таки не понятно, что у тебя Не, ну как...  Я - за здоровое питание! А в яйцах холестерина много. Таки вредно  Таки вам шашечки, или ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что-то ты как-то путанно всё сегодня обьясняешь Я весь вечер спрашиваю, умных людей, а не объясняю. Пытаюсь до истины достучаться , пока походу модераторы на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
женские Смеющийся Жёнкины след раз скажи - не ошибешься, Саня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
женские  аааааа.....понятно..  а то фантазия уже разыгралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Яйца и сиськи... Отличный форум! Давно пора, а то взрослые дяди, а все про рыбалку да про рыбалку - как мальчишки, честное слово!!! Я за сиськи, если что  поддерживаю!Сиськи правят миром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Яйца и сиськи... Отличный форум! Давно пора, а то взрослые дяди, а все про рыбалку да про рыбалку - как мальчишки, честное слово!!! Я за сиськи, если что  поддерживаю!Сиськи правят миром  Саня, а в данном случае чьи? Ты уточняй-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сиськи правят миром Меня десять минут не было..Эволюция:нахлыст,подвохи,сиськи...Все как всегда заканчивается сиськами.А потом опять по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вадикус Ничто так не поднимет настроение как родной , с рыболовной тематикой форум . В эволюции ещё яйца присутствовали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 22:31:31 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ты уверен, что в сиськах холестерину нету? А других вредных веществ? Есть. И что дальше? Как по мне, так это как раз тот случай, когда из двух (четырех, если быть точным) зол выбирают... БОЛЬШЕЕ(-ИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Что-то запамятовал, что же раньше появилось: сиськи или яйца? ВУЗовский курс философии, ахиллес там с черепахой, сиськи, курицы, яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ВУЗовский курс философии, ахиллес там с черепахой, сиськи, курицы, яйца. Не..я пошел.Если про сиськи и нахлыст я хоть что-то знал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты уверен, что в сиськах холестерину нету? А других вредных веществ? Есть. И что дальше? Как по мне, так это как раз тот случай, когда из двух (четырех, если быть точным) зол выбирают... БОЛЬШЕЕ(-ИЕ) А я рыбалку выбираю  Возраст не тетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
В чём сила, брат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В чём сила, брат?
Руки-ноги.... Хвост!!! Да...а в хвосте перья, а перья это нахлыст. Итого, сила, брат -в нахлысте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
неманский,есть еще магазин именно Айко,сам офигел от ассортимента ТОЛЬКО ЭТОЙ КОНТОРЫ. Даже мульты ихние есть... ул.Романовская Слобода ....непомню.... от метро Фрунзенская 50 м в сторону Немиги. Я был удивлен в первую очередь ценами... как-то так.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Avditoff
|
хватит мять сиськЕ не по теме не могу уловить тонкую грань между сиськами и рыбалкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Народ, подскажите, что там на Немане с уровнем воды?  А то говорят, что поднялся сильно за позавчера-вчера.  Собрались на рыбалку, а не знаем дойдем до своих мест или нет? Если кто сегодня с утра был, отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
вода поднялась и не слабо, пошел с утра без забродников в обычных сапогах, в итоге еле добрался до намеченного места, а покидать спин и того хуже не везде смог подойти трава затоплена метра на3-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
вода поднялась и не слабо, пошел с утра без забродников в обычных сапогах, в итоге еле добрался до намеченного места, а покидать спин и того хуже не везде смог подойти трава затоплена метра на3-4 Так, а в сравнении вчера-сегодня, на сколько вода поднялась? Ну, надо просто знать, чтобы с местом поездки/похода определиться.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|