danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
alex1980
|
Это старая форма. Поэтому сегодня может быть и грамм и граммов. Не, Олег, теперь правильно граммьев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
теперь правильно граммьев! ....и,соответственно-"граммьетеи"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
был с компанией на зельвяночке.погода была просто класс  ,клев офигенный  .за два дня на всех 5 рыбешак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
P.S. Объясните мне зачем на человека по пять дубин? Результат на них ноль, да и вроде не самое голодное время, или просто жадность. Да просто ловить по другому не умеют, старое поколение.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
KitS
Молодой Гродненец
|
Да просто ловить по другому не умеют, старое поколение. Как раз таки были молодые лет до 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
"Дэ-ля жабо, дэ-ля балот, приг, приг-приг" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я знаю другой вариант: дэ-жабэ, дэ-балатэ, дэ-ляп, дэ-ляп, дэ-ляп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот стебаются... Ладно, признаю - проверил по нету, и правда сейчас можно и так, и эдак писать. Но меня, как и Корнея Чуковского в свое время, эти сто грамм вот реально коробят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Но меня, как и Корнея Чуковского в свое время, эти сто грамм вот реально коробят... тогда по 50 грамм принимай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Но меня, как и Корнея Чуковского в свое время, эти сто грамм вот реально коробят... тогда по 50 грамм принимай  Так вот я уже и думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Такое впечатление, что они с Олегом сидели на трибуне финальной игры "Немана" в плей офф.
Неа! Юра, это не с чем не сравнится! Ту атмосферу не передать! Вот чтобы за вас 3700 человек болело, которые заплатили деньги просто посмотреть на игру, а еще и стоя... Тогда это можно было бы сравнить..  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:59:09
А вообще вы красавцы! Столько спонсоров я аж ах... Вот что значит подготовленные люди. Лучшие из Гродно - показатель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Стадному инстинкту , оказывается, подвержены рыболовы любой направленности и национальности  Даже нахлыстовикам, высшей рыболовной расе  , сие не чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
такая же байда часто бывает на выходных на зельве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чо, на Свислочи рып бярэ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на городничанке форель душат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Стадному инстинкту , оказывается, подвержены рыболовы любой направленности и национальности  Даже нахлыстовикам, высшей рыболовной расе  , сие не чуждо  Интересно, как же они там заброс осуществляют, маятниковый что ли? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Стадному инстинкту , оказывается, подвержены рыболовы любой направленности и национальности  Даже нахлыстовикам, высшей рыболовной расе  , сие не чуждо  Интересно, как же они там заброс осуществляют, маятниковый что ли?  по команде. один забрасывает- остальные пригибаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
высшей рыболовной расе О,даже так..."оголтелый" рыболовный расизм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
высшей рыболовной расе О,даже так..."оголтелый" рыболовный расизм? О, весьма краткое и точное определение поведения этой расы  Но тему развивать не будем, рисковая она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Но тему развивать не будем, Ааа...,ну, в таком случае,пойду "попийсят" граммОВ сделаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
"попийсят" граммОВ сделаю.... Звучит, уху (в смысле мозгу) приятно, а то скоро будет общепринято писать и выражаться: пайду махану 200 гррр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пайду махану 200 гррр и это только "для рывка"...а потом-"я свою норму знаю:упал-хватит" и еще "село у нас большое-четыре вытрезвителя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
высшей рыболовной расе О,даже так..."оголтелый" рыболовный расизм? О, весьма краткое и точное определение поведения этой расы  Но тему развивать не будем, рисковая она  Ну почему не будем? Каста нахлыстовиков с голубыми кровями своей спесью брыжжет,отчего же их не куснуть всё правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Не смог сдержаться, чтоб не похвастаться обновками.Все цацки фирмы Айко... 
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
gregF
|
Все цацки фирмы Айко... так это реплики известных моделей....
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Мне всегда было интересно, ну словишь ты 1 ну две головы хорошие. НУ молодец порадуешся. Но зачем тебе 20 - 30 кг рыбы??? У нас в магазине еды не осталось чтоли?? или зарплаты перестали давать?? Судя по экипе рыбаков и по ценнику на комплектующие для удочек - каждый может неплохо кушать и в магазине. Зачем??? А оказывается всё просто. Есть такое существо - ЖАБА,(в науке "Амфибиоптропная дисфиксия") так вот она, имеет такое свойство как душить и уже не одного задушила. Один наивный приехал рассказал о том, как на ГЭС живодёром леща тоскал, и тут сразу 100500 интузиастов натуралистов, мол чем он лучше меня, я тоже так смогу. В прошлом году на Гэс этой 24 часа в сутки стояли голодные волки с удочкаим и тягали и тягали, но странно, чтото рыбных лавок в городе не открылось и люди удивительно не растолстели С такими темпами, через энное кол-во лет будем рыбу только на картинках в инете смотреть с мыслями, когдато же было.. Отец рассказывал, что раньше при выезде на подводную охоту 4 охотника за час могли по 4-5 голов по 3-6 кг набить и дамой уехать. А сейчас... 4-5 часов проплаваешь ради 1 головы больше 2-х 3-х кг и увидишь кучу мелочи. А всё потому, что в каждый водоём залезет рука и нога убогого и ущербного существа с эл.удочкой, сеткой и прочими прелестями. Жадность и гр##аный менталитет голодных и нищих... Накипело... 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну с сетками электроудочками стало гораздо меньше да и рыбы по сравнению с тем что было 5-10 лет назад вроде как стало больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
скандинафф Есть у них хорошие воблики так же как и спиннинги. Но наши магазины, да же тот, который находится в Евроопте и который считается распространителем продукции Aiko, особо не спешат пополнять ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|