danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Всем, кто планирует рыбачить 30-31-1-го рекомендую сегодня подумать о дюшесе, точно ведь дни трезвости устроят в честь выпускных  Добавлено: 29 Май 2013, 14:27:49
======================== Я тут смотрю, на подходе новая редакция Правил рыболовства уже... Че на вскидку нашел: -5 крючков или орудий лова на морду лица... -в период запрета со льда ловить можно будет... -сроки запрета разные по областям... И тдтп...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 14:27:49 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Я тут смотрю, на подходе новая редакция Правил рыболовства уже... Че на вскидку нашел: -5 крючков или орудий лова на морду лица... -в период запрета со льда ловить можно будет... -сроки запрета разные по областям... И тдтп...
а где их можно прочесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пока нигде, только в проекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Почему нигде, газета Рыболов от 21 мая сего года, проэкт правил предоставлен для обсуждения
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
Boombox
|
газета Рыболов от 21 мая сего года, проэкт правил предоставлен для обсуждения Возможно но здешний народ иннет тока читает. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
R14
|
Если кто едет в Зельву в воскресенье --окунуться в атмосферу соревнований , по болеть за Нашу команду и просто посмотреть--составлю компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
с какого времени и по какое, и где именно будут проходить соревы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
газета Рыболов от 21 мая сего года, проэкт правил предоставлен для обсуждения Возможно но здешний народ иннет тока читает.  Хоть читать еще умеют и то хорошо. 
|
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
к сожалению тем кому адресовано это видео - глубоко нас рать , а местные могли бы и подпалить давно этот забор, с того времени изменилось только одно - выросла плата за рыбную ловлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может кто видел-пару недель назад это чудо/капра в бассике-фонтане?Рассекала перед к/т "Октябрь"(гостница как её,Гродно?). Плавает ещо эта прелесть аквариумная?
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 16:47:22 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Хлопцы!Может есть у кого под рукой, намотка плетенки РЕ-шной или обычной, метров 125 или 150.Киньте на весы у кого есть,сколько она будет весить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Хлопцы!Может есть у кого под рукой, намотка плетенки РЕ-шной или обычной, метров 125 или 150.Киньте на весы у кого есть,сколько она будет весить?  Андрей, любопытство, это, конечно, порок. Но раскрой тайну - зачем тебе это? Если не секрет, конечно... Только говори, что тебе это надо для коррекции баланса спиннинга с катушкой и плетенкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Хлопцы!Может есть у кого под рукой, намотка плетенки РЕ-шной или обычной, метров 125 или 150.Киньте на весы у кого есть,сколько она будет весить?  Андрей, любопытство, это, конечно, порок. Но раскрой тайну - зачем тебе это? Если не секрет, конечно... Только говори, что тебе это надо для коррекции баланса спиннинга с катушкой и плетенкой  Нее  Всё намного проще.Есть пару японских интернет-магазинов,а там стоимость доставки-в зависимости от веса посылки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Хлопцы!Может есть у кого под рукой, намотка плетенки РЕ-шной или обычной, метров 125 или 150.Киньте на весы у кого есть,сколько она будет весить?  Андрей, любопытство, это, конечно, порок. Но раскрой тайну - зачем тебе это? Если не секрет, конечно... Только говори, что тебе это надо для коррекции баланса спиннинга с катушкой и плетенкой  Нее  Всё намного проще.Есть пару японских интернет-магазинов,а там стоимость доставки-в зависимости от веса посылки.  Слушай, ну вот если он вместо 25 граммов будет 30 весить - разве от этого много что поменяется? Вот, что нашел в усачевском плетеночном факе на брике  100 метров шнура #0.6 весят 1,47 грамма. Добавь массу бобины граммов ну 20 от силы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было найдено в корневище. Мот кто потерял? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ваучаня
|
приветствую братьев по болезни Подмигивающий.прошу дать мне совет или советы.... еду я на вых. на зельвенское вдх.с 2 ночевками на рыбу, благодарю ВСЕХ за советы. буду рыбачить строго по вашим СОВЕТОМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да не язви... рыбалка такая вещь непредсказуемая.... поэтому она мне да и большинству нравитсяяяя аж жуть.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
какие могут быть советы если утром клюёт на червя со дна, а вечером может на тесто в полводы или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Коллеги, в рыболовном на короне продают живца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Открываем с Форумчанами Лодочный Сезон.Мокро, Однако.Дождь Как Зарядил С 16.00 Так И Валит До Сих Пор. Погодка Та Еще.... а Вот Компания Достойнейшая. Тем Не Менее Выплывали На Воду На Час....теребит На Спин Окушок,но Не Активно,не Сильно, Что Не Удивительно- Погода Как В Еврейском Аду.... Одним Словом - Жесть.... А Завтра Новый День.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Саня вы где мокнете?
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Саня вы где мокнете?
Не так давно проплывали мимо Бали Сольной несколько байдарок в черте города-может они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
неман. выпригнул. доставал приманку с воды, спотевшы Одхожу зацэп 1290 грамм. тресет.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
1290 грамм. dulcerth, что тут не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
1290 грамм. dulcerth, что тут не так?  Правильно пишется: 1290 грамм ов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Правильно пишется:1290 граммов Ты в этом уверен?  Это старая форма. Поэтому сегодня может быть и гра мм и гра ммов.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|