danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
Sane К Жене Кокосу постучись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
женя какос в турляндии пузо греет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
женя какос в турляндии пузо греет Везет.  Недавно вроде в Китае отдыхал.А,поймешь этих буржуев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересно, в Египте его слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Интересно, в Египте его слышно?  Тааагиииииллллл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
А знаете почему рыба не клюёт? А потому, что у нее клюва НЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А знаете почему рыба не клюёт? А потому, что у нее клюва НЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Спасибо откликнувшимся! Случилось чудо, фотик зафурычил, после пары включений-выключений и форматов карточки) хотя раньше всячески отказывался работать, не реагировал на нажатие на кнопки и т.д. наверное испугался ремонта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Спасибо откликнувшимся! Случилось чудо, фотик зафурычил, после пары включений-выключений и форматов карточки) хотя раньше всячески отказывался работать, не реагировал на нажатие на кнопки и т.д. наверное испугался ремонта) Просто подсох. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Наверное тысячу раз уже обсуждали, но все же... Посоветуйте проверенные сайты погоды. Наши, такую уже чушь показывают, что смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Наверное тысячу раз уже обсуждали, но все же... Посоветуйте проверенные сайты погоды. Наши, такую уже чушь показывают, что смотреть противно.
я пользуюсь стандартной загрузкой из телефон нтс, вроде не врет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я пользуюсь стандартной загрузкой из телефон нтс, вроде не врет! Я стандартом на Соньке. 1 раз соврал, когда на улице было пасмурно, а у него дождь.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случай. Сосед на Тимирязева в рыболовном покупал резинку. 25 тысяч за заявленные 30 метров. Приехал домой, начал распутывать и оппа, обнаружилось несколько концов, оказалось не 30 метров а 23 и много порезано кусками(поэтому и много концов).  Хотел ехать разбираться обратно, но жена сдержала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хотел ехать разбираться обратно
За жыесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, по чем опарыш и мотыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Ох Лёха,любишь ты меня под###нуть. Даже и не думал..  ,просто ты Андрюха какой-то,мм..,сильно серьезный стал в последнее время..,хотел что бы ты улыбнулся..  Будь проще..,как раньше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Раньше были по 3(три), но оооочень большие, а сейчас по 5(ну оооочень маленькие). 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Карпов
|
Раньше были по 3(три), но оооочень большие, а сейчас по 5(ну оооочень маленькие).  Ясно, спасибо, сча едем в рыбмагаз Добавлено: 27 Май 2013, 08:45:53
На Вишневце опарыш по 5, а мотыль по 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
" главное - это скотина, которую надо вовремя, хорошо качественным кормом покормить и вовремя хорошо подоить. Подмыть, отмассировать вымя там и так далее." Карпов, кто у кого уроки берет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Цитата: dimbol от 21 Май 2013, 21:52:54 Цитата: Карпов от 21 Май 2013, 18:06:44 бутылку водки за раз выпил А чо там пить то Думаю тут от организма зависит. Ну во всем человек разбирается. И выводы делает мудрые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Гы...почитаешь, так у всех королевы В троллейбус зашел-королевы, на кассах-королевы, асфальт укатывают королевы А иначе бы мужское поголовье РБ от цирроза вымерло бы ЗЫ ну а кто ж признается ЗЗЫ только белорусы умудряются содержать королев на 526 руб. 00 коп. зарплаты в месяц Виктор, не знаю с кем и как живёшь ты, но я для себя выбрал свою королеву. И меня мало интересует, кем она кажется для других. Может оттого и не бухаю!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики, вы ходь сами поняли, до чего мы дошли? Катушки с женщинами/женами сравниваем...  Ну, понимаю, было дело - удилища с членами ассоциировали. Тут дедушка Фрейд давно уже все по полкам разложил. Но вот чтоб так... Прямых ассоциаций, кроме женского рода, на первый взгляд и не узришь. Конечно, если копнуть глубже (дорого/дешево обходится, мозги парит/не парит, хорошую найти тяжело и т.п.), то вроде и не все так непонятно  Есть такой термин в современной сексопатологии: "технофилия". Подходит по контексту... Предлагаю обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мы тут с Алексеем обсудили тему катушки-женщины, и пришли к выводу, что тема очень скользкая и не стоит ее развивать, можно быть не так понятым. Поэтому я свои сообщения на эту тему потру. Женщин вычеркиваем, оставляем катушки  Блин, это Нинзя всё, провокатор...  Иными словами, перефразирую Алекса1980 так: я для себя выбрал свою королеву катушку. И меня мало интересует, кем она кажется для других. Может оттого и не бухаю!? Подмигивающий Вот так я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Иными словами, перефразирую Алекса1980 так: я для себя выбрал свою королеву катушку. И меня мало интересует, кем она кажется для других. Может оттого и не бухаю!?  Вот так я согласен Ну и я тогда добавлю: я тоже завершил поиски идеальной катушки... потому что бабки кончились... и терпение... Остался только один неразрешенный экзистенциальный вопрос - я и раньше не бухал, какой тогда был во всем этом смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Остался только один неразрешенный экзистенциальный вопрос - я и раньше не бухал, какой тогда был во всем этом смысл? Непонимающий Смеющийся Это я излишне процитировал просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Остался только один неразрешенный экзистенциальный вопрос - я и раньше не бухал, какой тогда был во всем этом смысл? Непонимающий Смеющийся Это я излишне процитировал просто  Ну да, ну да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Эээх,что то тихо как то в ветке.Я имею в виду про рыбу а не про королеву катушек))) Никто особо не хвастется большими и не очень уловами после выходных.Может разве что только Карпова кореша и спинингуи отстрелялись и отписались.Наверное переменчивая погодка подпортила клёв.А может еще не обработали красочные фото и видосы или крапают интересные рассказы о рыбалке. Тут завалялся у меня тож материальчик по рыбалке с Алкомом в позате выходные.Давно Саня пилит меня за то что отчетец не накропал.Да как то муторно было на сенсорном планшете пальцы мять,привык больше к клавиатуре.Да и рассказ в основном больше про Алкома,чем про меня,отличился он по рыбе,а я как статист оказался. Короче выбрались мы недавно с Саньком на рыбалку в городской черте. Утро туманное ,фся фигня включена:птички там поют,жучки-паучки ползают по травке,улитки смачно хрустят под сапогами.Настроение прекрасное. Припираемся на Неман в шестом часу и опана-тут занято,пробежались с километр,и тут занято,вернулись на два километра обратно и еле-еле успели урвать две прорехи в затопленных кустах. В третью я поставил разложенную болонку на рогульку дабы отсечь как то нашу зону ловли от конкурентов. Ловили в основном на фидер.Я изредка пробовал на поплавок в проводку.Даж не изредка.Если чесно-метался как какойто веник от фидера к поплавочке в тщетных попытках догнать хотябы по колличеству хвостов оборзевшего Санька,который через пару часов не зная куда девать рыбу уже начал потихоньку отдельные краснокнижные экзэмпляры отпускать. Потом влупил лещика под килошку. На мои уговоры сжалиться над рыбом и отпустить на волю и его ответил:такая корова мол нужна самому,одел очки и добавил:не отдам! Еле уговорил аспида не мучить животное страшной смертью в пакете и подсадить на самодельный кукан. Если чесно:была мыслишка что коль лещ живым сохраниться,то может уговорю Санька в конце концов отпустить и его. Не прокатило.Алком упёрся.Сказал,что у Папы Даши выменял на литр вискаря рецепт леща в соли и в итоге рып отправился в тот же пакет и попозджа в духовку. Жалко рыбку.Я б отпустил.Наверное.Но то был не мой день-пару уклеек,плотвичка и один некрупный падлещ с ладошку не дали мне шансов на сатисфакцию. Видели бы довольную рожу Алкома по дороге домой...Брюсс Уилисс,блин... И вот задушила меня жаба.Неделю я гонялся за достойным экземпляром,чтоб показать Саньку красивый жест по принципу поймал-отпусти не только краснокнижницу,но и просто что-нибудь крупноое.Но к сожалению ни на следующие выхи на совместной рыбалке с тем же Алкомом и с давно знакомым по форуму,но теперь уже "в живую" Кириллом(dulcerth),ни в последующих одиночных вылазках не попалось ничего крупного для достойного подражания примера. Выловив более-менее крупную плотку под четыреста грамм и подсадив её на такой же кукан,понял,что шансов у неё выжить намного меньше из-за травм. В итоге забрал и тож сожрал: Вывод такой:в компании на рыбалке полюбому веселее.А если еще ловить в один садок,то и у рыбы больше шансов. зы:все это была шутка/флуд/байка-не воспринимайте всерьёз.Поймали мы тогда не так уж много рыбы,что бы её отпускать(я во всяком случае).А историю я придумал,чтоб с Санька постебаться-обловил меня в кои то века...гад.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 19:13:27 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|